40
Anonymous
Политика
11.05.21 21:47

Если бы Вашу квартиру превратили в коммуналку?

Согласились бы Вы, если бы в один день к Вам в квартиру, которая находится в Вашей собственности, пришла полиция, сопровождающая семью бомжей, и сообщила, что с этого дня официально данная квартира разделена на две половины.

В одной половине останется проживать Ваша семья, а в другую въезжает семья бомжей.

Будьте добры освободить комнаты детей, переселить их на свою половину, забрать их вещи. С этого дня там будут жить дети вчерашних бомжей.

Стали бы пытаться говорить, что это несправедливо и как-то возвращать своё имущество? Или бы посчитали, что бомжам тоже надо где-то жить, так что всё в порядке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласились бы Вы, если бы в один день к Вам в квартиру, которая находится в Вашей собственности, пришла полиция, сопровождающая семью бомжей, и сообщила, что с этого дня официально данная квартира разделена на две половины.

В одной половине останется проживать Ваша семья, а в другую въезжает семья бомжей.

Будьте добры освободить комнаты детей, переселить их на свою половину, забрать их вещи. С этого дня там будут жить дети вчерашних бомжей.

Стали бы пытаться говорить, что это несправедливо и как-то возвращать своё имущество? Или бы посчитали, что бомжам тоже надо где-то жить, так что всё в порядке?
Anonymous
В 1918 -1919 даже и не пыталась бы.
Сейчас - естесственно
Anonymous
Собачье сердце на ночь читаете???😀😀😀 Даже думать об этом не хочу. Моя квартира итак бывшая коммуналка. 4 семьи раньше жило. Теперь одни мы буржуи😀😀😀
Баррикадировалась бы и отстреливалась. Хотя выживали те, кто прогнулись.
Anonymous
(хрустит попкорном) То есть жила-была Палестина.. Цветущие сады, журчащие ручьи, белокаменные города...."Все в том городже богаты, изоб нет, везде палаты" - и тут пришли плохие евреи.
И вырубили розовые сады и оливковые рощи и превратили цветущую землю в пустыню, а жителей загнали в концлагеря...
Ну почти как самизнаетегде, самизнаетекогда.:ups1
Не только ракеты.Против них боятся рот расскрыть,иначе обвинят в геноциде..Весь строительный бизнес в их руках,врачи, юристы -арабы мусульмане..Многие даже служат в армии и делают карьеру.И да, неизвестно,что было бы с арабами христианами,если бы не было Израиля.Постоянно в смешанных деревнях у них разборки,они друг друга терпеть не могут. Я ничего не имею против мусульман,у самой отец мусульманин и росла в этих традициях,но есть простые люди, которые хотят жить в мире,а есть исламские фанатики, которые готовы резать и иноверцев и единоверцев,кто не так "дышит". Если покончат с Израилем, возьмутся за Христиан и мирных мусульман.Вернее уже взялись, Франция тому пример.Да и в России было бы что-то похожее,если бы не "кормили"Чечню.
Anonymous
Как интересно повернулась тема.

Когда была речь про собственную квартиру - однозначно все ответили, что защищали бы свою собственность с пушками автоматами.

А как про государство - так уже другой поворот - ну что Вам жалко что ли - они же из вашей "квартиры" конфетку сделали - пусть живут - а вы и на улице пожить можете.

Двуличие, однако.

А суть от этого не изменилась. Была страна. Со своими границами, со своими домами в этих границах. И тут пришел кто-то левый и заявил, что половину своей страны эти люди обязаны подарить бомжам. Дарение было принудительным. Даритель плачет и говорит, что из своих домов люди не хотят уходить - дарите СВОЁ, а не наше. Их за это объявляют иродами и "вы просто не любите евреев".

Это точно так же, как Пyтин лично придет к Вам домой и заставит Вас подписать дарственную на половину квартиры бомжу. На вопрос, а почему бы Пyтин не подарил СВОЁ жилье, на Вас начнется травля в центральной прессе, что Вы негуманный и бесчеловечный индивид.
автор
А я вот пришла и купила часть этой комуналки у владельцев. Решила я бомжам помочь. И даже суд высшей справедливости ,который обычно на стороне постоянных жителей присудил эту комнатенку мне. Имею я право на меценатство?
нет, застрелила бы на входе
Мои бабушка и дедушка так сделали.добровольно.на заволе,где дед работал человек потерял ногу.от него ушла жена и выгнала его из дома и дед принял решение пустить его в квартиру.у них была единственная некоммунальная 3х комнатная квартира в этом доме.15 лет прожил с ними этот инвалид.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения