377
Anonymous
Политика
7.06.21 08:15

Россияне верят Путину - 15

Ранее https://eva.ru/topic/131/3596492.htm?messageId=101151987

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суета против СП-2 потеряла смысл: Путин заявил о достройке первой нитки
https://www.youtube.com/watch?v=PA3mafGd6Uc
Anonymous
Мы не обязаны всех кормить: Путин – о газе для Украины
https://www.youtube.com/watch?v=nQK3fB5jyjo
Anonymous
""Скала. И человек - скала: и по делам своим, по характеру. Супер просто, здорово!" - Путин оценил памятник Александру III в Гатчине.

Anonymous
Путин: Милосердие, любовь к ближнему и поддержка нуждающихся являются духовной основой российского народа.
Anonymous
Путин - о законопроекте Зеленского «о коренных народах Украины»: Говорить о русских как о некоренном народе не просто некорректно, это смешно и глупо.
Это не соответствует истории абсолютно!

Территории сегоднышней Украины "пришли в состав России в 1654 году, после Ярославской рады. И тогда те люди, которые проживали на этих территориях, а это три области, так вот эти люди считали и называли себя русскими.

Очевидный факт, что люди, которые пришли с этими территориями в состав российского государства, называли себя русскими".

Путин отметил, что подобная инициатива Киева – серьезный удар по русскому народу.

Также президент предположил, что, хотя законопроект нарушает нормы международного гуманитарного права, - Запад на него не отреагирует.

Путин пообещал написать статью о русских как о коренном народе Украины.
"Кстати говоря, вы сейчас в меня заронили хорошую мысль: как-то высказаться на этот счет более основательно и подробно. Может, как я делал в отношении начала Второй мировой войны, подготовить отдельную статью. Я подумаю над этим".
Anonymous
«Я привык за время своей работы к атакам с разных сторон. По очень многим поводам и разного качества и остроты. Меня это ничего не удивляет. Мы с теми людьми, с которыми работаем, спорим на международной арене, мы не жених и невеста, не клянемся друг другу в вечной любви и дружбе. Мы партнеры и в чем-то соперничаем друг с другом.
Я таких обвинений слышал десятки, особенно в период наших тяжелых событий во время нашей борьбы с терроризмом на Северном Кавказе.

Я при этом всегда руководствуюсь интересами российского государства и русского народа», — сказал Путин.
Anonymous
Путин посетил Третьяковку, и осмотрел панораму, посвященную Ледовому побоищу.

Митрополит Тихон рассказал президенту о событиях XIII века, которые оказали влияние на Александра Невского и его отношение к латинскому Западу.

"Это еще до его рождения, - указал митрополит Тихон на дату захвата крестоносцами Константинополя в 1204 году.

- И Александр Невский, узнав об этом, поймет, что никакой помощи и никакой правды от латинского Запада ждать невозможно: они шли "помогать", они шли освобождать Гроб Господень, а в 1204 году они вместо Иерусалима захватили Константинополь, разграбили его и уничтожили".

"Сколько лет грабили?" - поинтересовался Путин.

Митрополит ответил, что 60 лет всё вывозили.

"Во многом западная культура и выросла на ограбленной Византии.

И Александр Невский прекрасно понимал, что будет, если латинский Запад предложит "помощь".

Anonymous
Недостаток в средствах заставил крестоносцев влезть в долги перед Венецией, которая в качестве расчета предложила им захватить тогдашнюю мировую столицу православия Константинополь (Царьград).

В результате вывоза несметных богатств Византии "братьями-христианами" на Запад, и образовались капиталы еврейских купцов, а в дальнейшем - глобальной банковской системы, в том числе династий Ротшильдов и Рокфеллеров.
Процветание Запада и его подъем в XV-XVI века был основан на разграблении православной Византии.

Сокровища вывозили 60 лет, а одной только драгоценной монеты было вывезено сотни тонн, и это при том, что годовой бюджет самых богатых государств западной Европы тогда не превышал 2 тонн.
Anonymous
Какие цитаты Путина перевели неверно в интервью NBC

Путин в интервью использовал фразеологизмы и цитаты из произведений, и большинство перевели... дословно.

Само интервью показывали американским гражданам частями, в усеченном виде — большинство этих фраз не попали на экраны.

Пословицу «нечего на зеркало пенять, когда рожа крива», смысл которой в том, что не стоит перекладывать вину на других, если сам виноват, - Путин использовал в разговоре о внутренней политике США. В их варианте получилось — don t be mad at the mirror if you are ugly. Это единственная цитата, попавшая на экраны.

«Можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ», — ответил Путин цитатой «Золотого теленка» из в ответ на поток обвинений в адрес России в теме про кибератаки.
В романе эти слова произносит Бендер, когда Паниковский жалуется, что его не любят девушки. Телеканал перевел фразу дословно — you can take your complaint to the International League of Sexual Reform, без кавычек и примечаний.

«Что-то с памятью моей стало», — ответил Путин цитатой из песни «За того парня», когда журналист несколько раз спросил у него про прошлую встречу с Байденом — глава США в тот день, по словам журналиста, заявил, что у президента РФ в глазах нет души. В английском варианте получилось — something wrong with my memory, без уточнений и кавычек.
Anonymous
Откуда взяли актёра с замашками воровской шпаны на интервью от 14.06? У журналиста почти нескрываемые омерзение и шок от этого собеседника....
Путин одернул хамского журналиста NBC во время интервью:

"Это некорректно."

В ходе интервью журналист Кир Симмонс несколько раз перебил российского лидера. После этого Путин заметил, что в интересах интервьюера дать ему ответить на поставленные вопросы.

«Дайте мне ответить, Вы же мне задали вопрос.
Вам не нравится мой ответ, и Вы меня сразу прерываете. Это некорректно.

Если Вы наберетесь терпения и дадите мне сказать до конца то, что я хочу сказать, Вам все станет ясно.
Но Вам не нравится мой ответ, Вы не хотите, чтобы мой ответ слышали Ваши зрители, вот в чем проблема.

Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения? Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?

В ходе интервью речь шла о том, что в России некоторым представителям оппозиции и журналистам присваивают статус иностранных агентов.
Путин напомнил, что закон об иноагентах был принят в США еще 30-е годы, и он гораздо более жесткий, чем у России.
Anonymous
Радиоведущий Тим Кёрби обратился к Владимиру Путину с просьбой помочь православным американским семьям переехать в Россию.

Кёрби уже обращался к президенту, и Путин помог ему получить российское гражданство

https://twitter.com/RT_russian/status/1405128886430601223
Anonymous
Евразийская Русь

На встрече в Женеве между Путиным и Байденом поставили глобус 1833-го года, на котором США имеют площадь в два раза меньшую, чем сейчас, а территория российского государства простирается от Варшавы и Хельсинки - до Аляски.

Anonymous
Монах Авель о России и Крыме
Из глубины столетий Монах Авель прозревал даже современную Россию в 21 веке, как хранящую святое православие землю, оплот истинной духовности в безумном мире. Однако эти благословенные времена наступят после по избавления ее от «карлика с темным лицом» — причины многих ужасных бедствий святой Руси, и мучительного покаяния. Лишь полностью очистившись от кровавых призраков коммунизма, Россия предстанет миру в своем истинном виде и явит миру настоящее величие и мощь. Крым же, по его мнению, мирно объединит в себе христианские и мусульманские ценности, и станет и Западом, и Востоком одновременно.
Anonymous
Статья Путина к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны, опубликована в немецкой газете Die Zeit.

"22 июня 1941 года, ровно 80 лет назад, нацисты, покорив практически всю Европу, напали на СССР.

Мы гордимся мужеством и стойкостью героев Красной армии и тружеников тыла, которые не только отстояли независимость и достоинство Родины, но и спасли от порабощения Европу и мир.
И кто бы ни пытался сейчас переписать страницы прошлого – правда в том, что советский солдат пришёл на землю Германии не мстить немцам, а с благородной, великой миссией освободителя.

...
Мы открыты к честному созидательному взаимодействию.

Мы просто не можем позволить себе тащить за собой груз прошлых недоразумений, обид, конфликтов и ошибок. Груз, который будет мешать нам сосредоточиться на решении актуаль­ных проблем."
Anonymous
30 июня 2021 состоится Прямая линия с Владимиром Путиным.

Обратиться к Президенту можно :

- позвонить бесплатно
— с территории России по номеру 8-800-200-4040,
— из-за границы + 7(499)550–40–40, +7(495)539–40–40

- отправить SMS и MMS сообщения на короткий номер 04040 бесплатно с номеров российских операторов связи (70 знаков в SMS-сообщении)

- через приложение Москва-Путину
скачать по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.imte..

- через сайт Москва-Путину http://moskva-putinu.ru/

- через ВК https://vk.com/moskvaputinu

- через ОК https://ok.ru/moskvaputinu

с сего дня и до окончания прямого эфира 30 июня 2021 г.
Anonymous
О попытке покушения на Путина в Женеве
https://youtu.be/1GmjE7MJEVo?t=264
Anonymous
Путин и Си 28 июня 2021 года

Си: Уважаемый Президент Путин, мой дорогой старый друг, очень рад провести встречу с вами в формате видеоконференции.

В этом году китайско-российские отношения всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия, вступившие в новую эпоху, выдержали испытания разного рода рисками и вызовами.
Мы оказываем друг другу твёрдую взаимоподдержку.

Стороны отстаивают подлинную многосторонность и международную справедливость.

Путин: Уважаемый Председатель Си Цзиньпин, дорогой друг! Я рад Вас видеть.

Важно, что отфиксировано отсутствие взаимных территориальных претензий и решимость двух стран превратить общую границу в пояс вечного мира и дружбы.
Anonymous
2 июля Путин утвердил Стратегию национальной безопасности России.

"Реализация настоящей стратегии будет способствовать сбережению народа России, развитию человеческого потенциала, повышению качества жизни и благосостояния граждан, укреплению обороноспособности страны, единства и сплоченности российского общества".

В документе содержатся следующие ключевые тезисы:

Россия продемонстрировала всему миру свою устойчивость и доказала способность противостоять санкционному давлению.
Развитие стратегического сотрудничества с КНР и Индией вошло в число внешнеполитических приоритетов России.

Отработка НАТО возможности применения ядерного оружия усиливает военные угрозы в отношении России.
Деструктивные силы в РФ и за рубежом пытаются использовать объективные трудности для расшатывания обстановки в России.
Армии ряда стран тренируются выводить из строя объекты критической информационной структуры в России.

Сокращение использования доллара во внешнеэкономической деятельности является одним из путей обеспечения экономической безопасности РФ.
Производство отечественных вакцин является одним из способов достижения экономической безопасности РФ.
Использование низкоуглеродных технологий является одним из путей обеспечения экономической безопасности России.

Информационно-психологические диверсии и "вестернизация" культуры усиливают угрозу утраты Россией культурного суверенитета.

Новая редакция стратегии обсуждалась 28 мая в ходе совещания президента России с постоянными членами Совбеза РФ. Как позднее отмечал секретарь СБ РФ Николай Патрушев, решение о подготовке новой редакции стратегии нацбезопасности было принято не внезапно: такие документы должны корректироваться раз в шесть лет, а предыдущая версия была принята в конце 2015 года. По словам Патрушева, подготовка нынешнего проекта продолжалась около года. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202..
Anonymous
Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Недавно, отвечая в ходе «Прямой линии» на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы – один народ, единое целое. Эти слова – не дань какой-то конъюнктуре, текущим поли­ти­ческим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение. Поэтому считаю необходимым подробно изложить свою позицию, поделиться оценками сегод­няшней ситуации.

Сразу подчеркну, что стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной, между частями, по сути, одного исторического и духов­ного прост­ранства, воспринимаю как большую общую беду, как трагедию. Это, прежде всего, последствия наших собст­венных ошибок, допущенных в разные периоды.

Но и результат целе­направ­ленной работы тех сил, которые всегда стремились к под­рыву нашего единства. Формула, которая применяется, извест­на испокон веков: разделяй и властвуй. Ничего нового. Отсюда и попытки сыграть на национальном вопросе, посеять рознь между людьми. А как сверх­задача – разделить, а затем и стравить между собой части единого народа.

Чтобы лучше понять настоящее и заглянуть в будущее, мы должны обратиться к истории. Конечно, в рамках статьи невозможно охватить все события, произошедшие более чем за тысячу лет. Но остановлюсь на тех ключевых, поворотных моментах, о которых нам – и в России, и на Украине – важно помнить.

И русские, и украинцы, и белорусы – наследники Древней Руси, являвшейся круп­нейшим государством Европы.

Славянские и другие пле­мена на громадном прост­ранстве – от Ладоги, Новго­рода, Пскова до Киева и Чернигова – были объединены одним языком (сейчас мы называем его древнерусским), хозяй­ст­венными связями, властью князей династии Рюриковичей.

А после крещения Руси – и одной православной верой. Духов­ный выбор Святого Влади­мира, который был и Новгородским, и Великим Киевским князем, и сегодня во многом определяет наше родство.

Киевский княжеский стол занимал главенст­вующее положение в Древнерусском государстве. Так повелось с конца IX века. Слова Вещего Олега о Киеве: «Да будет это мать горо­дам рус­ским» – сохра­нила для потом­ков «Повесть временных лет».

Позднее, как и другие европейские госу­дарства того времени, Древняя Русь столкнулась с ослаблением центральной власти, раздроб­ленностью.

При этом и знать, и простые люди воспри­нимали Русь как общее прост­ранство, как свою Отчизну.
После разру­ши­тельного нашествия Батыя, когда многие города, вклю­чая Киев, были разорены, раз­дроб­ленность усилилась. Северо-Восточная Русь попала в ордынскую зависи­мость, но сохранила ограни­чен­ный сувере­нитет.

Южные и западные русские земли в основном вошли в состав Вели­кого Княжества Ли­тов­ского, которое, хочу обра­тить на это внимание, в исто­­рических документах назы­валось Великим Княжеством Литовским и Русским.

Представители княжеских и боярских родов перехо­дили на службу от одного князя к дру­гому, враждовали между собой, но и дружили, заключали союзы. На Кули­ковом поле рядом с Великим князем Мос­ковским Дмит­рием Ивановичем сражались воевода Боброк с Волыни, сыновья Великого князя Литовс­кого Оль­герда – Андрей Полоцкий и Дмитрий Брянский. При этом свои войска на соединение с Мамаем вёл Великий князь Литовский Ягайло – сын тверской княж­ны. Всё это – страницы нашей общей истории, отра­жение её сложности и многомерности.

Важно отметить, что и в западных, и в восточных рус­ских землях говорили на одном языке. Вера была право­славной. Вплоть до середины XV века сохра­ня­лось единое церковное управление.

На новом витке исторического развития точками притяжения, консолидации территорий Древней Руси могли стать и Литовская Русь, и укреплявшаяся Московская Русь.

История распо­рядилась так, что центром воссоединения, продол­жив­шим традицию древнерусской государ­ст­­венности, стала Москва. Мос­ковс­кие князья – потомки князя Алексан­дра Невс­кого – сбросили внешнее ярмо, начали собирать исторические русские земли.
Anonymous
Про статью Путина об Украине. Дмитрий Джангиров
https://www.youtube.com/watch?v=bL9LfhFPQCo
Anonymous
Анатолий Вассерман раскрыл главный смысл статьи Путина об украинцах
https://www.youtube.com/watch?v=q2YM9bQE-M8
Anonymous
Пробежал статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». И пока не понял, для чего этот опус был написан и опубликован. Понятно, что писал не Путин. Хотя он, наверное, прочитал.

В статье, помимо тривиальных исторических экскурсов, рассказывается, как ельцины-путины помогали превращать б. УССР в не-Россию. Путин не постеснялся признаться, что оказывал экономическую помощь «бандеровской хунте»: Даже после известных событий в Киеве в 2014 году давал поручения российскому Правительству продумать варианты контактов по линии профильных министерств и ведомств в части сохранения и поддержки наших экономических связей. Ай, молодец!

О преданных иудами путинцами Новороссии и Донбассе в статье говорится элегически:

Россия сделала всё, чтобы остановить братоубийство. Были заключены Минские соглашения, которые нацелены на мирное урегулирование конфликта в Донбассе.

Путинская РФ не сделала ничего, чтобы освободить русских от украинской оккупации. За исключением Крыма. Почему Крым надо было освободить, а Новороссию и Донбасс оставить украинским оккупантам (нацистам!), не объясняется. Восьмой год украинские вооружённые силы – украинские неонацисты! как определяет агитпроп и путинская статья – почти каждый день обстреливают и убивают русских на Донбассе. Эту войну, которую Украина ведёт против русских, путинцы игнорируют. Ничего о идущей войне не говорится в этой и в статье. Зато Путина огорчает, что Украина отказывается забрать Донбасс: Киеву Донбасс просто не нужен. Для чего ведётся перманентная война на востоке «Украины», слабоумный Путин понять не может.

Статья насквозь лицемерная и подлая. Иного и не ждали. Однако интересно вот что. Отстранённый взгляд на проблемы России и русских. С тем же равнодушием они могли бы рассуждать о половцах и печенегах. Украина угнетает и притесняет русских, объявила войну России? Это проблемы русских и России. Коллективный Путин не видит тут угрозы или хотя бы повода для волнения. Они тут посторонние, в заграничной командировке.

https://pioneer-lj.livejournal.com/1836006.html
Путин по традиции попробовал мороженое на международном авиакосмическом салоне МАКС-2021 .
Мороженое "Коровка из Кореновки" принесли в розовом чемоданчике, и предложили сначала главе государства, а затем всем, кто смотрел полеты вместе с ним.

Anonymous
Путин о статье «Об историческом единстве русских и украинцев»

Почему именно сейчас я активизировал эту работу? Потому что складываются условия, которые качественно меняются по сравнению с тем, что было ещё совсем недавно. Судя по всему, началась активная работа по проекту «анти-Россия», и это, конечно, не может не вызывать у нас определённого беспокойства.

Проект «анти-Россия» не связан только с Украиной. Он начался ещё в XVII‒XVIII веках в Речи Посполитой, затем использовался польским национальным движением, перед Первой мировой войной использовался Австро-Венгрией. Цель-то простая, я же там пишу: разделяй и властвуй.

Скажем, перед Первой мировой войной стояла простая цель у потенциальных противников России – просто ослабить страну. Они этого и добивались активно, продвигая эту идею, отделяя часть единого народа от общего целого, для того чтобы противник был послабее. Зачем нужно было большевикам потом подхватывать эту идею и реализовывать при строительстве единого государства, с исторической точки зрения не очень понятно. Тогда, на тот период времени, определённая логика была, наверное, в том, чтобы собрать страну, тем более что они считали, что это переходный период. Но всё оставили так как есть, и, к сожалению, эти «мины», о которых я сказал, они сработали.

Поэтому началось это давно, ещё в Средние века, и продолжается сегодня: берут на вооружение старые заготовки. Всё новое – это хорошо забытое старое.

Самая опасная «мина замедленного действия», заложенная в Советском Союзе – это право свободного выхода республик Советского Союза из единой страны. Должен вам сказать, что когда Советский Союз рождался после Первой мировой войны, то даже в руководстве большевиков были разные точки зрения на этот счёт.

Сталин настаивал на автономизации, принципе автономизации при строительстве Советского Союза и считал, что все остальные республики советские, которые образовались на пространстве бывшей империи, они должны входить, именно входить в состав РСФСР. У Ленина была другая точка зрения, он говорил о равенстве всех республик, которые не входят в состав Российской Федерации (РСФСР), а создают вместе с ней на равных условиях новые государства. Сталин называл это национальным либерализмом и открыто спорил с Лениным. Кстати говоря, и позиция Ленина, если мы почитаем документы, заключалась в том, что в принципе-то Сталин, наверное, прав, но рановато об этом говорить. И Ленин пошёл, как говорил тот же Сталин, на уступки националам. А сам Сталин говорил о том, что российский федерализм – это переходный этап к социалистическому централизму. На самом деле, по факту большевики так и сделали, потому что Советский Союз формально был федеративным государством, если даже не конфедеративным с учётом права выхода, но по сути-то был в высшей степени унитарным централизованным государством. Вот это право выхода, оно, конечно, было одной из «мин замедленного действия».

А вторая «мина», я о ней тоже сказал, – это ведущая роль КПСС, направляющая, ведущая, основная. Почему? Потому что оказалось, что это единственное, что сдерживало всю страну в рамках единого государства. И как только изнутри, как я в этом материале отметил, партия начала разваливаться, за ней посыпалась и вся страна.

Были и другие «мины замедленного действия». Потом ещё, может быть, об этом поговорим.

Ещё в советские времена пытались выкорчевать религиозное сознание у нашего народа. Ну и что из этого получилось? Вот как только Великая Отечественная война началась, Молотов, выступая по радио, обратился, он сказал «граждане и гражданки». А Сталин, когда выступал, когда осознали всю надвигающуюся предстоящую катастрофу начатой фашистской Германией войны, он сказал уже «братья и сёстры». Это почти церковное обращение. А потом ещё и восстановили и патриаршество. А в наши дни церковь заняла своё достойное место в жизни общества.

Это никуда не делось, никуда не исчезло. И триединство нашего народа тоже никуда не делось и никуда не денется, как бы кто ни старался и как бы кто ни пытался реализовывать эти планы по лекалам ещё XVII‒XVIII веков.

С Президентом Белоруссии разговаривал на этот счёт, он мне говорит, когда в хоккей играем между собой, один на другого рассердится, что-то скажет, партнёр допускает ошибку, в сердцах кричат: ну ты чего, не понял, что ли, ты что, не русский? Это идёт прямо, знаете, на автомате, от души, от сердца, понятно. И на Украине много таких людей, миллионы. Поэтому никуда это не делось и никуда не денется.

Я не делю на «им» или «нам». Я же и в этом материале говорю о том, что это единая общность, поэтому всем нам: и тем, кто проживает в сегодняшней России, и тем, кто проживает в сегодняшней Украине, и спонсорам политического руководства сегодняшней Украины. Они тоже должны знать, что мы из себя представляем и как мы друг к другу относимся. На мой взгляд, это важно для всех.

Речь не о пересечении наших путей, а во взаимосвязи и переплетении судеб миллионов людей, которые проживают на территории сегодняшней Украины и сегодняшней России. Это исторические переплетения, духовные переплетения наших народов, которые складывались веками. И то, что говорят сегодняшние власти Украины, они говорят не о народе. Они говорят о том выборе, который они сами для себя сделали. Но это совсем не значит, что этот выбор является окончательным.

Этот материал появился ещё и потому, что появился проект закона, а потом и закон о коренных народах. Ещё раз повторю, о чём идёт речь. Речь идёт о том, что русские люди на территориях исторической России объявляются пришлыми и, по сути, начинается их выдавливание с этой территории ‒ вот что происходит. И в том числе это было одним из триггеров к появлению этой статьи.

Люди, проживающие на Украине, вряд ли будут смотреть спокойно на тех сегодняшних правителей, которые приходят к власти под одними лозунгами, а потом перекрашиваются, как хамелеоны, и защищают совершенно другие позиции и, как правило, защищают интересы не украинского народа, а тех, кто руководит и оплачивает их пребывание у власти.

На Украине очень много, миллионы людей, которые хотят восстановления отношений с Россией. Я уверен, это миллионы людей. А есть политические силы, которые выступают за эту нормализацию. Но, судя по всему, им не дают никаких шансов реализовать свои политические планы, их просто несистемным, неправовым образом устраняют с политической сцены. Кого-то просто убивают на улице, и после этого никто преступников не ищет. Или сжигают людей заживо, как это было в ходе трагических событий в Одессе. При этом органы власти на Украине принимают абсолютно неправовые решения даже вне рамок своей компетенции.

Да, конечно, любая страна имеет право выбирать свой путь, это не оспаривается. Но знаете, так же как любой человек, он свободен, но есть такая известная формула: свобода человека, каждого, ограничена свободой других людей. Если она вступает в противоречие со свободой другого человека, то тогда нужно подумать о каких-то ограничениях, самоограничениях. То же самое касается и государств. Если мы видим, что создаются определённые угрозы, тем более угрозы в сфере безопасности, то мы, конечно, должны понять, что нам с этим делать.

Вот что хочу сказать: для нас ведь важно не то, как соседнее государство, в данном случае Украина, будет выстраивать свою внешнеполитическую жизнь и ориентиры. Для нас важно ‒ когда я говорил о свободе, в данном случае то же самое, – чтобы не создавались проблемы для нас, чтобы не создавались угрозы для нас. А мы видим, что начинается военное освоение этой территории, вот что нас беспокоит. Я уже об этом высказывался неоднократно. И я думаю, что наши озабоченности в конце концов будут услышаны теми, кто это делает. Это же не Украина делает. Это территория Украины, этих людей используют таким образом. И очень рассчитываю на то, что наши озабоченности будут восприняты всерьёз.
Anonymous
Что значит "Вам повезло с Путиным"?
Жесткий ответ белоруса Владимира Трухана
https://www.youtube.com/watch?v=bouAIGq_KsU

Везёт тому, кто на себе кирпичи везёт.
Anonymous
Spiegel (Германия): эта сделка — триумф Путина. В борьбе за газопровод российский президент одержал победу.

Немецкий автор обеспокоен: в новом соглашении США и Германии по «Северному потоку - 2» нет рычагов давления на Россию.

Негативно о сделке высказалась и Польша, кусающая локти из-за отказа от недорогих российских энергоносителей. Украина тоже нервничает: она боится, что лишится денег Москвы за газовый транзит.
Anonymous
Путин подарил Меркель букет и поприветствовал фразой Guten Tag («Добрый день»). Он напомнил, что 2021 год объявлен Годом Германии в России, посвященным экономическим связям между странами.

Китайские журналисты издания Sohu: подаренный Путиным букет, может говорить о характере главы России. Путину «присуща романтика», и «эмоциональный интеллект дополняет его высокий IQ».

Перед началом российско-германских переговоров в Москве 20 августа Меркель поздоровалась с Сергеем Лавровым на русском языке: «Добрый день».

Anonymous
Неужели кого-то ещё интересует этот дешёвый балаган с куклами на сцене? :-D
Проехала на авто из Москвы до Петрозаводска и обратно через Великий Новгород, И офигела. Повсеместно ( даже в деревнях) щиты в пользу ЛДПР. Видимо не все россияне верят ВВП. Честно, удивилась откуда в прошлых выборах 66.
с москвы
Еще кто-то верит?
Anonymous
выборы на носу? Что-то слабо вбрасывают
Anonymous
Факты, повергающие в истерику всех запутинских и антипутинских деятелей, троллей, ботов сети, сетевых майдаунов и антимайдаунов, либерастов и кремлеботов, и т.д., и т.д.

Вызывающие у взрослых и в целом вменяемых юзеров мгновенную умственную деградацию до уровня подготовительной группы детсада.

Вынуждающие забыть русский язык, не понимать простейших фраз, клинить, тупить, флудить, демонстрировать диагнозы из психиатрии.

Факты простейшие, зримые, ясные, наглядней некуда. Смотрим это.

А теперь это.

Рост Медведева 162 см, напомню. Номинальный рост гаранта 170 см.

Но с 18.03.2015 года, концерта на Красной площади в честь Крыма, после полумесячного отсутствия съемок и появлений, гарант только этот, с ростом менее 160 см. Раньше этот актер изредка подменял основного. С 18.03.2015 он единственный исполнитель роли для СМИ, масс и протокола.

Можно показать разительную перемену и съемками с другими персонами.
Меркель, никогда не надевавшая высоких каблуков, рост 165 см.

Тимошенко, всегда носящая высокие каблуки, рост 163 см.

Иногда его обувают в лифт-обувь +12, иногда нет. Про лифт-обувь отписались все кому не лень, повторяться не буду. А что следует показать тем, кто не очень внимателен: не обязательно и смотреть на стопу, высоту колена и верхнюю кромку обуви под штаниной, чтобы видеть мега-каблуки лифт-обуви. Пропорции выдают искусственное удлиннение голени и роста так же надежно. Любой художник видит такие вещи на автомате.

Например, гарант и двукратная олимпийская чемпионка, синхронистка московского «Динамо» Алла Шишкина, рост 170 см.

Рост примерно один, линия плеч на одном уровне. Руки рядом и свободно опущены у обоих. Запястье гаранта начинается выше более чем на 10 см. То есть длина рук отличается капитальным образом, у гаранта короткие ручки вовсе не для его роста.

Это и есть мега-каблуки нынешнего актера.

Помимо очень резкого и сильного изменения роста, который только слепой не увидел, есть и другие метаморфозы.

О внезапном забывании немецкого языка, коим персонаж владел в совершенстве, только ленивый не писал, повторяться не буду.

Очень долго не могли научить нынешнего актера православному крещению. Так, например, он крестился на Крестном ходе в Москве...

Почему в команде показа актера нет штатного каноника? Который объяснил бы, что "козой" не крестятся в православном каноне, а крестятся тремя сведенными перстами, олицетворяющими Троицу Святую.

Вот так крестятся, олухи.

Церковники - и те давно возмущаются... Диакон Кураев возмущался, только свел к "двойникам", вбросу для дебиломасс. Нет ни двойников, ни бригад актеров, актер один, и он не меньший эксклюзив, чем оригинал.

"Что это за треугольник слева направо вместо крестного знамения? Настоящий Владимир Владимирович всегда крестился четко.
Из моей книги "Церковь в мире людей":
Когда я увидел впервые Путина за богослужением, меня поразило, насколько он точно исполняет все церковные правила. Рядом стоящие батюшки привычно обмахиваются крестным знамением, так что и на крест не очень похоже. А Владимир Владимирович четко, по уставу. У меня сразу возник вопрос, что это такое: глубокая церковность, или хорошая оперативная вменяемость агента".

Между прочим, не один такой гарант претерпел капитальную метаморфозу. С рубежа 2015-2016 годов внезапно потерял полголовы роста, например, белорусский гарант...

https://911tm.livejournal.com/55006.html
22 года назад.
Предупреждение

Anonymous
ну теперь еще ближайшие лет 20 точно верим
Anonymous
Кадры отдыха Путина и Шойгу в Сибири
https://www.youtube.com/watch?v=Nx-nrPSsPbc
Anonymous
Путину исполнилось 69 лет.

Президент России в свой день рождения, 7 октября, будет работать, но вечером обязательно отметит праздник с родными и близкими, рассказал во вторник журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Песков добавил, что президент "частенько проводит рабочие мероприятия в свой личный праздник".

Один из своих дней рождения Путин встречал в компании лидера Китая Си Цзиньпина.
Anonymous
Когда нибудь люди поймут, что Путин определил будущее всего мира, в 21 веке. Всё что уже есть и будет в 21 веке хорошего в мире, для людей, это его заслуга.

Без него многих государств уже давно не существовало бы на карте мира, а миллионы и миллионы людей были бы изгнаны со своих территорий, убиты, ограблены и тд. Без него не было бы давно Сирии, Турцию разделили бы на куски, кусок Ирака и Турции забрали бы курды, на куске сидели бы военные НАТО, чтоб контролировать продолжительную войну среди турецкого населения, которое должно было быть уничтожено наполовину...

о России сейчас вообще лучше умолчим, ибо даже вслух этого произносить не хочу, это был бы ад, который пережили бы далеко не все, и несколько новых государств... О Казахстане, Туркмении, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Молдове и Киевлянии вообще речи можно не вести - в азиатских была бы долгая война с превращением территорий в средневековые исламские куски, а Молдова и Киевляния были бы разобраны по запчастям и розданы по европейским "домам" в качестве территорий с обслугой… Китайцы бы отдали уйгурам кучу земли чтоб их не убивали и...много много много чего страшного было бы , если бы Путин не пришел.

Будущее всего мира на весь 21 век определил приход одного единственного человека — Путина.

Когда то обязательно будут изучать его биографию в различных школах разведок, и … ничего это им не даст, как не дало по сей день. Потому что самое важное, то, что дало силы и возможность Путину всех спасти от страшной мировой трагедии, вот это главное находится внутри него, и никто это не видит и не увидит, ибо не имеют таких глаз, чтобы увидеть.

(с)
Anonymous
«Геополитические боги несут Путину манну небесную», - Bloomberg.

Bloomberg о подарке Путину от «геополитических богов».

Ситуация на европейском рынке энергоносителей дает возможность России упрочить свое положение в качестве великой мировой державы.

Энергетический кризис можно предотвратить лишь путем роста поставок российского газа.

Европейские политики осознают: в ближайшее время положение на газовом рынке региона скорее всего ухудшится. Жителям Европы в такой ситуации останется лишь надеяться на нехарактерно мягкую зиму 2021/2022.

«Это ставит Путина в один ряд с матушкой-природой», — пишет автор Bloomberg.
Anonymous
Как же Путин, наверное, замахался, объясняя на очередных конференциях очевидные вещи неадекватам ...

https://vk.com/video_ext.php?oid=108577065&id=456240852&hash=da755229e5d000aa&hd=2
Anonymous
Запасы энергоресурсов в России носят неограниченный, планетарный характер - заявил Владимир Путин.
Anonymous
"Проводили опросы в разных странах, и в 100 с лишним странах респонденты ответили, что хотят такого же президента, как Путин.

Да, Зеленский копирует Путина, но только в ужимках, а не в действиях.
Как с ничтожеством Зеленским будет разговаривать Путин?

Богдан сказал, что они силько кинули Путина."
https://youtu.be/p1KDXcr1PIU?t=956

"Попытка взять в заложники Медведчука и этим шантажировать Путина... они даже не представляют, что сделали..."
поhttps://youtu.be/p1KDXcr1PIU?t=3027
Anonymous
-
Anonymous
Как мило, это теме уже года 4? Или больше?
Кто то же страется, верит Путину:-)

А помните какой раньше был интересный раздел политика? А сейчас какое-то сплошное "верят путину"
Если западные грабители и убийцы называют кого-то "плохим," значит, у них не получилось в этом месте ограбить и убить.

Anonymous
Американские грабители поняли: если Путин и в 2024 году будет президентом, этого они не переживут, грабеж России-то заканчивается.

Значит, не признавать Путина надо! Американцам плохо от осознания своего будущего. Они не знают, как существовать без ограбления.

В конгрессе США предложили не признавать Путина президентом России после мая 2024 года.

"Любая попытка президента Владимира Путина остаться в должности после окончания его нынешнего и последнего срока 7 мая 2024 года должна повлечь непризнание со стороны Соединенных Штатов", — говорится в проекте резолюции.
Anonymous
Иностранный агент (работающий на деньги из-за границы) Левада-центр оценивает уровень одобрения опрашиваемыми людьми деятельности Путина В.В. в октябре 2021 года - в 67%.
Anonymous
Путин: В карантин выдали пособия.
Люди: Совсем обнаглел, никакой помощи нет.

Путин: Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты.
Люди: Вот гад, никакой помощи нет.

Путин: Пенсии и зарплаты проиндексированы.
Люди: Мерзавец где же помощь?!

Путин: А вы простите кто?!
Люди: Мы украинцы, грузины, прибалты..
Anonymous
Путин: США уничтожили Югославию и разрушили Ирак без какой-либо санкции ООН.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения