31

Сайт "Мэра Москвы".Обсуждение для москвичей

Вы знаете, получаю рассылки с мос.ру и постоянно режет взгляд, я бы сказала даже. что выбешивает "шапка" что это всё сайт "мэра Москвы".То есть это не сайт московских услуг, это не сайт для подачи документов во все инстанции- это личный сайт нашего мэра.То есть мэр сам его за свои деньги написал ,( молодец то какой), не из бюджета нашего, московского, сам всем занимается, оплачивает.Монарх то такой-меценат.И команды то у него нет. один справляется, везде его фотография, везде он, разлюбезный...Вас это не раздражает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы знаете, получаю рассылки с мос.ру и постоянно режет взгляд, я бы сказала даже. что выбешивает "шапка" что это всё сайт "мэра Москвы".То есть это не сайт московских услуг, это не сайт для подачи документов во все инстанции- это личный сайт нашего мэра.То есть мэр сам его за свои деньги написал ,( молодец то какой), не из бюджета нашего, московского, сам всем занимается, оплачивает.Монарх то такой-меценат.И команды то у него нет. один справляется, везде его фотография, везде он, разлюбезный...Вас это не раздражает?
Думала, я одна такая, кого бесит. Нет. Оказывается, нас двое.
Anonymous
Тоже бесит. его, кстати, создавал Лужков как портал городских услуг. А потом уже бордюренфюрер сделал порталом мэра Москвы.
Мне тоже не нравится. Сайт не мэра, а Москвы.
Оборзел в конец собакин! Когда уже его переизбрать можно будет!
Anonymous
Да, у меня тоже впечатление, что все мы его холопы. А ведь должность выборная...
Anonymous
Не совсем про Собянина, покупаю вчера конфеты на Пестеля (СПб), трюфели известные, беру всех видов по несколько штук. Говорю продавцу: Путина не взвешивайте пожалуйста. Она: он вкусный. Я: все равно не надо. Другой покупатель: А Вы на него не смотрите, Вы его ешьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения