26
Anonymous
Политика
4.09.21 11:50

19 сентября

А ты пойдёшь на выборы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ты пойдёшь на выборы?
Anonymous
а кого выбирают?
Anonymous
пойду.
19 вечером.
поржу, когда окажется, что за меня уже проголосовали.
Anonymous
Проголосую онлайн, надо испытать новые технологии.
он-лайн
Anonymous
обязательно
Anonymous
Пожалуйста будьте внимательны!

Anonymous
Продолжаем рассказывать, как единороссы планируют «победить», при своих микроскопических рейтингах, и как с ними бороться.
Первое и главное в их стратегии - недопуск всех реальных оппонентов и уголовное преследование кандидатов. Об этом мы рассказали.

😡 Второе — административный ресурс. Это и скрытая агитация в местных СМИ, и запрет для оппонентов на встречи с избирателями, и агитация на общественных мероприятиях, и даже использование Госуслуг! На работе бюджетников принуждают голосовать — сгоняют не только рабочих заводов, работников медучреждений и школ, но и военных и даже пациентов психдиспансера.

На выборах в Мосгордуму в 2019 году кандидат от Умного голосования проиграл единоросске всего 26 голосов на участке где голосуют пациенты Психоневрологического диспансера №20. Этот участок единственный, где единоросска обогнала кандидата УмГ.

❗Возможности административного ресурса весьма ограничены — это очень маленький процент избирателей. На региональных выборах в 2020 году явка была минимальной — 15%! Всего 15% граждан проголосовали, а остальные сидели дома. Но во многих регионах даже этого было достаточно, чтобы победить единороссов.

А что будет если проголосует 40% ? Единороссам вообще ни одного места в Госдуме не достанется. Чтобы победить нужна высокая явка — как можно больше избирателей должны прийти и проголосовать
Anonymous
слышь, дурилка картонная, хорош трепать, как голосовать против. Ты расскажи, чем твои кандидаты так хороши, чтобы их в Думу посадить на теплую зарплату и уютные распилы.
Пока менять старое дeрьмo на свежее дeрьмo у меня нет ни времени ни желания.
Anonymous
Офигенная технология. Спойлер-однофамилец кандидата делает пакость, и эта пакость приписывается настоящему кандидату.

Грязь и чернуха в отношении кандидатов от КПРФ уже давно выходит за грань здравого смысла, но со дна в очередной раз постучали. Телеграм-канал известного интернет-издания разместил (https://t.me/PAL_PAL/7256?single) информацию о том, что руководитель Московского горкома Валерий Рашкин скрыл от представителей ЦИК свои доходы.

Нетрудными манипуляциями с использованием сайта Мосгоризбиркома можно выяснить, что такой проступок совершил однофамилец Рашкина из "партии" "Коммунисты России".

И даже после того, как издание уличили в откровенной лжи, они не удосужились сделать нормальное опровержение (https://t.me/PAL_PAL/7262). На официальный сайт подобная новость, естественно, не размещается, так и под закон о фейках можно легко угодить.

Он лайн, из дома, вполне меня устроит.
Да, в воскресенье съезжу скорее всего. Хотя ничего кроме как отвращения сей процесс у меня не вызывает. Но 4 часа жизни на это потрачу.
Проголосуем с младшим ребёнком очно.
Старшего на работе заставляют голосовать дистанционно.
Причём знаю точно против кого, его неприятный мягко говоря образ загадил всё Киевское шоссе, а за кого - хз.
Anonymous
Да, пойдем с ребенком 19-го, ближе к вечеру.
Рекомендации Умного голосования уже получены, так и сделаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения