55
Anonymous
Политика
12.09.21 18:57

А зачем так побуждают на электронное голосование?

Я бы сказала навязчиво побуждают.
И на почту прямо через день напоминания и призы с розыгрышами всякие сулят.
Вот зачем именно электронно?
Сегодня рассказали, что некоторых из бюджетников даже обязывают зарегистрироваться именно на электронное голосование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бы сказала навязчиво побуждают.
И на почту прямо через день напоминания и призы с розыгрышами всякие сулят.
Вот зачем именно электронно?
Сегодня рассказали, что некоторых из бюджетников даже обязывают зарегистрироваться именно на электронное голосование.
Anonymous
А можно как то бюллетени электронные испортить интересно?
Anonymous
Вообще-то чтобы не было большого скопления людей в эпидемию
Anonymous
Вы про что? вообще непонятно
Anonymous
А я хочу выиграть приз
Мне кажется, наоборот, как то совсем мало рекламы выборов. Раньше ролики разных партий по ТВ крутили, теперь ничего. Смотрела вчера какие-то новости, ни слова про выборы. Есть ощущение, что низкая явка как раз выгодна сейчас власти. Легче остальные голоса непришедших раскидать, как надо. Но явка будет.
Anonymous
Чтобы толпы не шлялись, бумагу экономят, так явка выше.
Только вот анонимности получается уже не выходит?
Anonymous
С госуслуг пришло уведомление сио мое заявление учтено ЦИК ... не поняла, почему приходят и приходят уведомления, что надо зарегиться в электронном голосовании? Я не до конца зарегистрировалось? Им Пофиг кому слать ? Что это вообще ?
Anonymous
моя мама работает уборщицей в гос.поликлинике в Москве. Заставили ее электронно зарегистрироваться под страхом увольнения. И потом заставили принести им регистрационный номер. Я так и не поняла, а зачем им номер?
Anonymous
У кого-то была проблема при регистрации на онлайн голосование, что заявка передана в ведомство, и дальше не было уведомления, что услуга оказана? Это на мос.ру.
Проверила на сайте Госуслуг. При попытке подать заявку пишут, что мои данные не соответствуют данным в ЦИК.
Данные на мос.ру и на Госуслугах многократно проверила, они подтверждены электронно в МВД. Получается, что на двух разных сайтах с верными данными не могу зарегистрироваться. Значит, по логике, дело не в данных на сайтах, а в моих неверных данных в самом ЦИК? Техподдержка не помогает, говорят общие вещи: ждите, проверьте, ждите...
Если у кого-то было подобное, как решили проблему?
Вопрос1
Новое смс об этом голосовании пришло. достали,ей богу.
у меня оформлено открепительное,я не планирую онлайн голосовать.в воскресенье проголосую по месту пребывания. нет же шлют и шлют. и смс ни письма
Anonymous
Примерно за тем же, почему в США так было популярно голосование по почте :)
А кто ногами придет, получается, квартиру не будет выигрывать? Как то несправедливо(. Усилий то Больше!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения