Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроголосовала онлайн. Довольна)
Anonymous
А мы пойдем очно. 19-го. После обеда.
Anonymous
Сайт пока виснет. Не получается проголосовать.
Anonymous
Мама посетовала, что не записали ее на онлайн голосование, тоже квартиру выиграть хочет. Кому-нибудь смски с квартирами, машинами, дачами уже приходили?
Anonymous
На очных выборах раздают какие нибудь ништяки?
Anonymous
А все, кто голосовал удалённо, сразу нормально проголосовали?
У меня хрень какая то.... Сначала днем, вроде все нормально, прошла идентификацию с кодом, а когда дошла до бюллетеней, система скинула, типа нет интернета. При заходе во второй раз, пишет, что открыть бюллетень ВТОРОЙ раз я смогу через 3 часа и идёт обратный отсчёт. Т. Е. для системы я там и первый раз была.
Попробовала сейчас, все тоже самое, скидывает, а потом этот 3 часовой отсчёт. Блин!!!!!
И ещё вопрос. Могу ли я прийти на участок и проголосовать, если и завтра будет такая же фигня. Или, если зарегилась для дист. голосования, то " ногами" уже не получится.... В то я что то прям удила закусил.....
У меня хрень какая то.... Сначала днем, вроде все нормально, прошла идентификацию с кодом, а когда дошла до бюллетеней, система скинула, типа нет интернета. При заходе во второй раз, пишет, что открыть бюллетень ВТОРОЙ раз я смогу через 3 часа и идёт обратный отсчёт. Т. Е. для системы я там и первый раз была.
Попробовала сейчас, все тоже самое, скидывает, а потом этот 3 часовой отсчёт. Блин!!!!!
И ещё вопрос. Могу ли я прийти на участок и проголосовать, если и завтра будет такая же фигня. Или, если зарегилась для дист. голосования, то " ногами" уже не получится.... В то я что то прям удила закусил.....
Аnonymous
Проголосовали только что с сыном очно. 207 округ, за Ульянченко и КПРФ.
Anonymous
Тоже сейчас проголосовали с ребенком.
Все по Умному голосованию - у нас это КПРФ (Госдума) и СР (Мособлдума).
Народа на участке необычно много, как и наблюдателей. И, судя по разговорам, некоторые тоже специально по УмГ голосовали.
МО
Все по Умному голосованию - у нас это КПРФ (Госдума) и СР (Мособлдума).
Народа на участке необычно много, как и наблюдателей. И, судя по разговорам, некоторые тоже специально по УмГ голосовали.
МО
Anonymous
Отчитываюсь за семью:
4 человека, за одномандатников все по УГ - три "яблока", 1 КПРФ
По партиям: 2 🍎, 1 СР, 1 КПРФ
4 человека, за одномандатников все по УГ - три "яблока", 1 КПРФ
По партиям: 2 🍎, 1 СР, 1 КПРФ
Anonymous
Я в шоке. Вы там с ума посходили? ваших родных коммунисты мало уничтожили? Идиоты.
Anonymous
Депардье вчера проголосовать пришёл:

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения