223
За кого голосовали в Думу?
Много тут поклонников больших партий? Я голосовала из принципа -им голоса не нужны,они и так при делах,поэтому голос отдала небольшой партии.Родина А на местном уровне-партия Роста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного тут поклонников больших партий? Я голосовала из принципа -им голоса не нужны,они и так при делах,поэтому голос отдала небольшой партии.Родина А на местном уровне-партия Роста.
Anonymous
КПРФ партия. Одномандатник яблочник.
Придурки непришедшие и размазавшие голоса отправили Едро 7%-ми (!!!!!!!!!!!!!!!!) голосов от округа.
Придурки непришедшие и размазавшие голоса отправили Едро 7%-ми (!!!!!!!!!!!!!!!!) голосов от округа.
Anonymous
За ЕР, в плане что единственный вменяемый кандидат на моем участке был от них.
Anonymous
КПРФ
Anonymous
За КПРФ и кандидата от КПРФ.
Anonymous
Копирую из Политики
Отчитываюсь за семью:
4 человека, за одномандатников все по УГ - три "яблока", 1 КПРФ
По партиям: 2 🍎, 1 СР, 1 КПРФ
Отчитываюсь за семью:
4 человека, за одномандатников все по УГ - три "яблока", 1 КПРФ
По партиям: 2 🍎, 1 СР, 1 КПРФ
Anonymous
КПРФ, Рашкин
Anonymous
КПРФ
Anonymous
ЕР
Anonymous
СР и Рашкин.
Anonymous
СР
Anonymous
За грибами ездили. Выборов не существует.
Я что-то не поняла насчет двойников. Попался такой. Ну вот про первого - такой-сякой, относительно приличный чел, второй - а просто пенсионер. И что? Этот пенс реально что-то оттянет?
Anonymous
кпрф и лдпр
Anonymous
КПРФ и СР.
По рекомендации Умного голосования.
По рекомендации Умного голосования.
Anonymous
Вся семья по уг.
Anonymous
вольнительно :-)
Anonymous
СР. Одномандатник КПРФ
Anonymous
Ахаха
Расшифровка итогов электронного голосования началась в Москве
Только что в Общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве началась расшифровка результатов электронного голосования.
https://rg.ru/2021/09/19/reg-cfo/rasshifrovka-itogov-elektronnogo-golosovaniia-nachalas-v-moskve.html
Расшифровка итогов электронного голосования началась в Москве
Только что в Общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве началась расшифровка результатов электронного голосования.
https://rg.ru/2021/09/19/reg-cfo/rasshifrovka-itogov-elektronnogo-golosovaniia-nachalas-v-moskve.html
Anonymous
Я наверное вообще не хочу голосовать. Потому что по сути мы выбираем человека, которыц будет получать зарплату полмиллиона и пенсию 200 тысяч до конца жизни , а не только партию представлять. Так вот на моем участке это просто треш. У нас нет кандидата от Единой России , но все остальные это нечто ! Я почитала биографии , простите , но я категорически против чтобы эти люди получали такие деньги и представляли мои интересы. Единственный вменяемый на фоне всех остальных и хотя бы работающий хоть на какой- то работе это актер Дмитрий Певцов как самовыдвиженец. На фоне всей остальной гоп компании от всех партий вообще вершина эволюции. Округ Медведково.
Anonymous
А почему несколько дней не переносят в политику топ про электронное голосование?
Этот почти сразу же.
Этот почти сразу же.
Anonymous
За ЕР в пятницу еще онлайн. И на дачу :)
Проголосовала заскринив результаты умного голосования - по их рекомендациям
Голосовала в последний день
Но не обнаружили меня в списках))) смешно
Золовка работает в уик
По результатам по ее словам кпрф по их участку победила с огромным отрывом (на дв все посчитано уже)
Но официальный результат как я понимаю 146 процентов будет за едрисню как обычно
Голосовала в последний день
Но не обнаружили меня в списках))) смешно
Золовка работает в уик
По результатам по ее словам кпрф по их участку победила с огромным отрывом (на дв все посчитано уже)
Но официальный результат как я понимаю 146 процентов будет за едрисню как обычно
ЕР
...
Ну это как вообще???
ЦИК перенес оглашение результатов электронного голосования на завтра!!!! Это позорище!!! И без того абсолютно непрозрачная и совсем неподконтрольная обществу процедура электронного голосования ДЕМОНСТРАТИВНО становится марионеткой в руках Памфиловой и Путина. Это плевок в лицо всему обществу
https://www.facebook.com/advokat.stupin.ev/posts/2646496892313366
ЦИК перенес оглашение результатов электронного голосования на завтра!!!! Это позорище!!! И без того абсолютно непрозрачная и совсем неподконтрольная обществу процедура электронного голосования ДЕМОНСТРАТИВНО становится марионеткой в руках Памфиловой и Путина. Это плевок в лицо всему обществу
https://www.facebook.com/advokat.stupin.ev/posts/2646496892313366
Anonymous
ЕР. Лучший кандидат по образованию и приятности был именно от них.
Anonymous
КПРФ
Anonymous
Семья за разные партии проголосовала, в основном за СР ( лично я за нее из-за Прилепина) + КПРФ.
По одномандатникам тоже за разных, но сразу исключили рекомендантов от УГ. Западные "партнеры" хорошего моей стране не посоветуют. Им бы только грабить.
А хотелось бы за Родину и за Хазина, если бы был в наших округах. Уж больно мое отношение к либералам совпадает с его.
По одномандатникам тоже за разных, но сразу исключили рекомендантов от УГ. Западные "партнеры" хорошего моей стране не посоветуют. Им бы только грабить.
А хотелось бы за Родину и за Хазина, если бы был в наших округах. Уж больно мое отношение к либералам совпадает с его.
КПРФ. Не потому что за, а потому что против ЕР.
Anonymous
Мы с мужем за КПРФ, на работе ( хотя бюджетники), никто не голосовал за ЕР по обсуждениям и никто нас, кстати , не принуждал, как здесь писали. Знаю, что мама пенс проголосовала за ЕР.
Anonymous
СР
Anonymous
КПРФ/КПРФ (3 человека)
Anonymous
КПРФ
не поддерживаю их идеи - просто протестное голосование
не поддерживаю их идеи - просто протестное голосование
ЕР
Anonymous
ЕР
Anonymous
Я за ЕР, муж за ЛДПР
Anonymous
КПРФ 2 чел
Anonymous
КПРФ 4 чел
За Шойгу, разумеется.
Anonymous
КПРФ, Звягинцев.
Ер-4 человека.
Anonymous
ЕР- 2чел
Anonymous
KPRF
Anonymous
КПРФ. Петров Виталий (2чел)
Anonymous
КПРФ/Парфёнов КПРФ (7 человек)
Z
ЕР, как проголосовали родственники знать не знаю.
Anonymous
КП
Anonymous
КПРФ 7 чел
Anonymous
КПРФ, КПРФ
с москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения