157
Актрису из роликов о Наливкине арестовали на 10 суток за съёмку в форме полиции.
В Уссурийске Ларису Кривоносову, сыгравшую роль представительницы МВД в видео на канале BARAKuda (ролики о Виталии Наливкине), арестовали на 10 суток.
Реадовка пишет, что арест и штраф женщине назначили за ношение формы сотрудника полиции. Кривоносова признала свою вину и раскаялась, что не помешало суду вынести ей наказание в виде заключения под стражу.
Скажите, люди добрые! А почему тогда актеров из разных сериалов и фильмов не штрафуют? Это такой же развлекательный контент, вид творчества. Она разве по улице в форме ходила? Что с этими людьми не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Уссурийске Ларису Кривоносову, сыгравшую роль представительницы МВД в видео на канале BARAKuda (ролики о Виталии Наливкине), арестовали на 10 суток.
Реадовка пишет, что арест и штраф женщине назначили за ношение формы сотрудника полиции. Кривоносова признала свою вину и раскаялась, что не помешало суду вынести ей наказание в виде заключения под стражу.
Скажите, люди добрые! А почему тогда актеров из разных сериалов и фильмов не штрафуют? Это такой же развлекательный контент, вид творчества. Она разве по улице в форме ходила? Что с этими людьми не так?
Персонаж в этом ролике в форме полиции что из себя представлял ? Подвиг совершал или преступление какое ?
Anonymous
В любом государстве Европы практически есть наказание за использование полицейской формы без разрешения соответствующих органов , а если ещё это хоть как- то унизит достоинство полицейских, то посадить могу очень надолго.
Anonymous
В Политике не пишу.
эффект Стрейзанд — феномен, когда попытка изъять информацию из общего доступа приводит к её широкому распространению.
Anonymous
У меня двойственное отношение к этой ситуации.
Ролик посмотрела, да, смешно. Снят профессионально. Да, злободневно. Возможно, это полезно.
Но есть другая сторона медали. И она такая....не очень симпатичная, мягко говоря. Прям словами из песни "важно не то, что сказал, а как". Эти ролики еще и гадостно-чернушные. :mda
МВД, полиция - таки специфическая система. Да, там есть и оборотни в погонах, и другие нехорошие вещи (и в МВД действительно стараются исправить то, что было в их системе - начиная с 90-х - наворочено). И в этой системе много достойных людей, которые занимаются важной, нужной для общества, хотя часто неприятной, муторной и даже грязной работой.
Вот честно, мне не нравится, КАК это снято. Актриса, извините, с рожей наркоманки или алкашки, в форме. Зрители смотрят ролик и на подкорке пропитываются стереотипом, что "мент" - это плохо, позорно, что это ничем не лучше уголовника (такие же рожи) и тому подобное.
А потом....стрельба в Перми, где двое ДПСников людей спасли. И после этих роликов на них будут смотреть и удивляться: ах, надо же, в полиции служат нормальные люди. И даже герои. Которые под пули, в неизвестность, идут в одиночку.
Я не говорю слова "престиж профессии"...но какое-то ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ в обществе к этой профессии должно быть. А иначе туда так и будут соваться одни "оборотни".
А эти ролики не способствуют уважению. Они деструктивные.
Ролик посмотрела, да, смешно. Снят профессионально. Да, злободневно. Возможно, это полезно.
Но есть другая сторона медали. И она такая....не очень симпатичная, мягко говоря. Прям словами из песни "важно не то, что сказал, а как". Эти ролики еще и гадостно-чернушные. :mda
МВД, полиция - таки специфическая система. Да, там есть и оборотни в погонах, и другие нехорошие вещи (и в МВД действительно стараются исправить то, что было в их системе - начиная с 90-х - наворочено). И в этой системе много достойных людей, которые занимаются важной, нужной для общества, хотя часто неприятной, муторной и даже грязной работой.
Вот честно, мне не нравится, КАК это снято. Актриса, извините, с рожей наркоманки или алкашки, в форме. Зрители смотрят ролик и на подкорке пропитываются стереотипом, что "мент" - это плохо, позорно, что это ничем не лучше уголовника (такие же рожи) и тому подобное.
А потом....стрельба в Перми, где двое ДПСников людей спасли. И после этих роликов на них будут смотреть и удивляться: ах, надо же, в полиции служат нормальные люди. И даже герои. Которые под пули, в неизвестность, идут в одиночку.
Я не говорю слова "престиж профессии"...но какое-то ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ в обществе к этой профессии должно быть. А иначе туда так и будут соваться одни "оборотни".
А эти ролики не способствуют уважению. Они деструктивные.
В след.раз прежде чем ролики снимать будут головой думать над сюжетом. Ржать все могут, шла бы она работать в полицию , больше пользы было бы.
Anonymous
Вы все мечтаете жить в правовом государстве, так самый главный признак правового государства - соблюдение законов. Барышня нарушила закон - должна ответить. В чем проблема?
Что касается незаконного ношения формы. Как вам лже-ветераны в кителях с липовыми орденами шастающие по парадам? Какой будет ваша реакция, если вас остановит какой-нибудь хмырь в полицейской форме и будет требовать себе преференций, как лицо при исполнении?
Я уж не говорю, что в форме полицейского можно по-взрослому уже нарушать закон.
Поэтому и существует закон о запрете ношения служебной формы, не только полицейской кстати. И он да, един для всех. В нем нет послаблений для тупых блогеров.
Что касается незаконного ношения формы. Как вам лже-ветераны в кителях с липовыми орденами шастающие по парадам? Какой будет ваша реакция, если вас остановит какой-нибудь хмырь в полицейской форме и будет требовать себе преференций, как лицо при исполнении?
Я уж не говорю, что в форме полицейского можно по-взрослому уже нарушать закон.
Поэтому и существует закон о запрете ношения служебной формы, не только полицейской кстати. И он да, един для всех. В нем нет послаблений для тупых блогеров.
Anonymous
Сам ролик
https://m.youtube.com/watch?time_continue=170&v=DrSPsltdBHI&ebc=ANyPxKqzYZ0MDExhyGhWHHKG1fzo9s36_qlU8_FWV693YNr8bOaP9jbD8CSR5RJKLbVF8UEDigbvhCrSupmV049R7bk-OwUi5g&feature=emb_logo
Да, там за последнии кадры всех навальнят бы расстреляли. Какая форма :ups1
https://m.youtube.com/watch?time_continue=170&v=DrSPsltdBHI&ebc=ANyPxKqzYZ0MDExhyGhWHHKG1fzo9s36_qlU8_FWV693YNr8bOaP9jbD8CSR5RJKLbVF8UEDigbvhCrSupmV049R7bk-OwUi5g&feature=emb_logo
Да, там за последнии кадры всех навальнят бы расстреляли. Какая форма :ups1
Anonymous
Женщина эта ваша имеет 7 судимостей , последняя за нанесение тяжких телесных повреждений. И находилась под надзором. На 10 суток ее посадили за то, что нарушила предписания по надзору , что никакого отношения к кину не имеет. А за то что использовали форму в этом ролике ей назначили штраф в 1000 рублей .
Anonymous
Да, вот они пересрались... Песков верещит:"Не переходите грань, не оскарбляйте власть!"
Anonymous
А когда-то она казалась адекватной. 

Anonymous
А мне интересно что будет с Россией, если уже сейчас многие считают то что происходит в стране это норма. Любое инакомыслие подавляется. Будет вторая СК?
Anonymous
Я правильно понимаю, что пасущаяся в этой теме кремлеботиха ловко приравнивает рядовых полицейских и гламурную пресс-секретаршу, которая в полях ни дня не работала и, несмотря на это, все звания получала досрочно?
Мол, смех над пресс-секретаршей оскорбляет рядовых полицейских.
А по мне так карьера пресс-секретарши их должна оскорблять.
Вдумайтесь только, пресс-секретарь - генерал-майор!
Безумная инфляция званий, просто безумная.
Мол, смех над пресс-секретаршей оскорбляет рядовых полицейских.
А по мне так карьера пресс-секретарши их должна оскорблять.
Вдумайтесь только, пресс-секретарь - генерал-майор!
Безумная инфляция званий, просто безумная.
Anonymous
Если бы внешность Вовк соответствовала душе, то это и была бы Кривоносова. Дориан Грей современный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения