691
За или против? Опрос только для россиян.
Не резидентов просьба не беспокоится.
Два варианта ответа. За или против. Просьба отвечать только с одного акка.
Кто за признание ДНР и ЛНР, и кто против?
Без комментов и пояснений, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе резидентов просьба не беспокоится.
Anonymous
А если я анонимно напишу раз 300 или за или против...учтется в статистику?
Anonymous
за
Anonymous
За
Anonymous
За
Anonymous
За
Anonymous
за
Anonymous
за
Anonymous
+26 за. За нашу семью и родственников нами опрошенных
Anonymous
За.
Anonymous
Я против анонимного опроса.! Скорее всего это мошенники.
Anonymous
За.
Anonymous
Какая-то дурость - считать анонимные голоса. Я за. Но не за их независимость, отсоединение, присоединение, мне на это плевать, пусть делают там, что хотят. Я за то, чтобы их перестали уже бомбить, русских людей и детей. Без нашего вмешательства не перестанут никогда.
ВНИМАНИЕ! Редакция!
Для чистоты эксперимента с этой минуты будут учитываться только цветные ники.
Все, кто высказался За, были пока анонимно, за исключением Princess. Спасибо ей. Разве это стыдно?
Для чистоты эксперимента с этой минуты будут учитываться только цветные ники.
Все, кто высказался За, были пока анонимно, за исключением Princess. Спасибо ей. Разве это стыдно?
Автор опроса
Жду не анонимных мнений. Обоснования ответов не нужны.
Повторюсь, основной довод анонимов: цветные - это те же анонимы. Так давайте, не бойтесь! Мы же все тут анонимно! Я откроюсь тоже 26 февраля.
Заодно и официальную статистику проверим 86% - За и 14% - Против, которую собрали по всей стране за одну прошлую ночь.
Повторюсь, основной довод анонимов: цветные - это те же анонимы. Так давайте, не бойтесь! Мы же все тут анонимно! Я откроюсь тоже 26 февраля.
Заодно и официальную статистику проверим 86% - За и 14% - Против, которую собрали по всей стране за одну прошлую ночь.
Автор опроса
Против. Специально пишу под ником, обычно анонимно. Думаю, вам стоит считать только "цветные" голоса.
Так никого не спрашивали, толку в опросе
Anonymous
против
За конечно.
А я не знаю, что писать.
Мне главное, чтобы прекратился этот ужас и у нас не было войны.
Мне главное, чтобы прекратился этот ужас и у нас не было войны.
Anonymous
Те, кто " за", можете объяснить, почему?
Я бы тоже хотела так ответить, но, боюсь, что сейчас введут на Донбасс войска и там начнётся ужас. Который потом коснётся и нас. Очень боюсь, что начнётся всеобщая мобилизация в России.
Я бы тоже хотела так ответить, но, боюсь, что сейчас введут на Донбасс войска и там начнётся ужас. Который потом коснётся и нас. Очень боюсь, что начнётся всеобщая мобилизация в России.
Anonymous
вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте Да или НЕТ.... почему вы так настаиваете на односложности? например, мой ответ при таких условиях - "пофиг"... но не потому, что мне реально пофиг, а потому, что у любого разумного человека мнение всегда чуть более развернутое и многослойное, чем примитивные да/нет...
пы.сы. подозреваю, что автор опроса живет во франции и экстравагантно одевается :)
пы.сы. подозреваю, что автор опроса живет во франции и экстравагантно одевается :)
Я за. Хватит голову в песок убирать и делать вид, что нас это не касается. Давно пора ответить им. А то все любезничаем и дипломатию проводим по правилам. По правилам уже давно никто не живет, как оказалось.
Против.
Anonymous
За. Только не разделяю эйфории и восторгов по этому поводу. Во-первых, далеко не всех жителей ЛДНР рада была бы видеть в соседях, во-вторых, прикидываю, во что обойдется это каждому россиянину. Я знаю людей, которые в 2014 бизнеса лишились, дорого заплатив за Крым.
И мне не нравится тема с беженцами, потому что очень напоминает сказку про лубяную и ледяную избушку.
И не надо мне про "Там наши, русские!". Хохляцкий менталитет там у большинства, в Россию они едут не ради России или языка, а ради предполагаемых благ. У них там кто-то аэропорт штурмом берет и села освобождает, а кто-то в паре км из бара не вылезает.
А присоединять надо было. Только в 2014, когда еще не было тех человеческих жертв, которых можно было избежать.
И мне не нравится тема с беженцами, потому что очень напоминает сказку про лубяную и ледяную избушку.
И не надо мне про "Там наши, русские!". Хохляцкий менталитет там у большинства, в Россию они едут не ради России или языка, а ради предполагаемых благ. У них там кто-то аэропорт штурмом берет и села освобождает, а кто-то в паре км из бара не вылезает.
А присоединять надо было. Только в 2014, когда еще не было тех человеческих жертв, которых можно было избежать.
мимо проходя
Против, конечно, и Путин ДОЛЖЕН быть провести референдум и спросить свой народ, хотят ли они эскалации отношений с Украиной за счет ОРДЛ (выучила вчера)))
Anonymous
ЗА
Anonymous
Против.
Anonymous
Против. Об обычных россиянах никто не думает, и так влачили существование, теперь еще хуже будет.
Anonymous
против
За признание. Против введения войск и вообще против военного участия, только поддержка на мировом политическом уровне
За. Выбора в данной ситуации не было.
Anonymous
За!
За, конечно. Я в отличии от стадалиц-кидстафовок и онажематерей понимаю, что во главе у нас не маразматик и шизофреник, что это крайняя вынужденная мера, все ходы просчитаны. Только бабьё на форумах лучше всех всё знает, канеш, но я считаю, что и у руля далеко не идиоты
Для кого и чего опрос то?
https://youtu.be/zJ8DBn4sTxg
Текст сцены:
ЗВЕЗДА
- Запомни важное! Всё что на два - ловушка! Всё что на выбор из двух - западня. Уворачивайся! Уклоняйся! Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий! Заставляют бросить монету? Бросай так чтоб она стала ребром! Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное. Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь.
https://youtu.be/zJ8DBn4sTxg
Текст сцены:
ЗВЕЗДА
- Запомни важное! Всё что на два - ловушка! Всё что на выбор из двух - западня. Уворачивайся! Уклоняйся! Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий! Заставляют бросить монету? Бросай так чтоб она стала ребром! Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное. Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь.
Воздерживаюсь. Не специалист я во внешней политике. Не могу оценить.
За, если это выгодно моей стране
Anonymous
ЗА, своих не бросаем....
За, иного выхода нет для России. Украине 8 лет дали, чтобы утрясти этот вопрос
Воздержусь. Меня пугает Нарышкин и Ко. Мы многого не понимаем. И что-то пока не похоже, чтобы все Россию испугались и свернули деятельность.
Возможно, это просто спектакль и все уже обговорено и поделено.
Возможно, это просто спектакль и все уже обговорено и поделено.
Я за, но ощущение ,что все со всеми договорились, не покидает.
Если сами люди, живущие в ДНР не уверены, то причем тут мы?
Anonymous
ПРОТИВ
Anonymous
Лелянка против. Значит, это для нас плохо. Уж она точно поболее нашего знает((((
Anonymous
За. Людей жалко. Если бы Украина их не трогала и дала нормально жить, то была бы против.
Я ещё я за, если решат наши декоммунизировать всю эту территорию до Львова по полной программе. Могу все понять и принять, кроме фашизма, который только набирает обороты на Украине. Это опасно. Это гнойник. Кто-то его должен вскрыть и залить хлоркой. Нам будет сложно, но детям эта гадость не перейдёт в наследство.
Я ещё я за, если решат наши декоммунизировать всю эту территорию до Львова по полной программе. Могу все понять и принять, кроме фашизма, который только набирает обороты на Украине. Это опасно. Это гнойник. Кто-то его должен вскрыть и залить хлоркой. Нам будет сложно, но детям эта гадость не перейдёт в наследство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения