984
Зачем Украина сопротивляется?
Это приказ главнокомандующего (кто он у них?) или самодеятельность на местах? Зачем лишние жертвы, чтобы что? Зачем мирное население кошмарят? Почему просто не сдаться, и уже потом вести переговоры? Ведь понятно же, что сопротивление бесполезно и помощи ждать неоткуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто приказ главнокомандующего (кто он у них?) или самодеятельность на местах? Зачем лишние жертвы, чтобы что? Зачем мирное население кошмарят? Почему просто не сдаться, и уже потом вести переговоры? Ведь понятно же, что сопротивление бесполезно и помощи ждать неоткуда?
И нам Германии надо было сдаться?
Anonymous
Странный вопрос. Население всегда сопротивляется, это в природе человека защищаться
Anonymous
ну чооо, молодцы... " украинские власти не просто начали организовывать сопротивление силами армии, но и объявили всеобщую мобилизацию и — самое ужасное — раздали десятки тысяч стволов населению. А представители Киева начали фонтанировать советами гражданскому населению, как сопротивляться оккупантам, вроде рекомендаций сбрасывать с балконов своих квартир коктейли Молотова."
Anonymous
Историю все в школе учили? Про Гитлера, Польшу и другие страны помните?
"В 1938 году Гитлер осуществил "аншлюс", включив в состав Германии свою родину - Австрию. Вскоре он пригрозил вторжением Чехословакии, якобы озаботившись проблемой дискриминации судетских немцев. Британские и французские политики боялись войны, которая может охватить всю Европу, и пытались проводить политику умиротворения, надеясь, что Гитлер успокоится, получив часть территории Чехословакии.
....
Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней." (с)
Друзья мои, крепитесь. 3-я мировая не за горами. Нюрнбергский процесс, походу, тоже.
"В 1938 году Гитлер осуществил "аншлюс", включив в состав Германии свою родину - Австрию. Вскоре он пригрозил вторжением Чехословакии, якобы озаботившись проблемой дискриминации судетских немцев. Британские и французские политики боялись войны, которая может охватить всю Европу, и пытались проводить политику умиротворения, надеясь, что Гитлер успокоится, получив часть территории Чехословакии.
....
Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней." (с)
Друзья мои, крепитесь. 3-я мировая не за горами. Нюрнбергский процесс, походу, тоже.
оракул
"Сфоткай типа воюю"
https://t.me/voenkorKotenok/30905
https://t.me/voenkorKotenok/30905
Anonymous
А вы знаете много случаев когда страна не сопротивляется ? Вы бы не сопротивлялись бы ,сдались бы без боя ?
Если бы в войнах никто не защищался и не нападал ,то не было бы войн
Если бы в войнах никто не защищался и не нападал ,то не было бы войн
Не просто сопротивлятся надо а начинать партизанскую войну и уничтожать тех кто пришел в другую страну наводить порядок. Я русская и мне за это стыдно.
Anonymous
Россия защищает своих - ДНР и ЛНР, и теперь время отвечать за сделанное там
А вы не спрашиваете себя, зачем ДНР и ЛНР сопротивлялись ? Погибло столько людей за 8 лет, а закончилось все войной
Anonymous
У меня версия - потому что XX - упертые и неумные и с фантазиями. Но думаю, что они в процессе - гнев, отрицание, принятие, на стадии отрицания, а затем примут как факт, что бестолковые дурни и война прекратится.
Я немного послушала его на Мюнхенской конференции. Он им говорит, "не надо нам ставить условий, дайте денег просто так, без условий". Там, наверное, все по пунктам, что он должен выполнит, вот он и выполняет((( Мне кажется, у него выбора нет, его достанут либо наши, либо запад. И смысла в эвакуации не вижу, там долго не держат таких(
мы хотитим жить в своей стране, со своими ценностями, мы хотим избирать наше правительство, рурать, гнать сцаными тапками)
Отступать им некуда , все знаю что делает с людьми Лукашенко ,например .Думаете после такого кто то сдастся без боя .В Белорусии парень за которым пришли отстреливался прямо дома ,а тут армия которая присягу давала.
Anonymous
Товарищи украинские антифашисты, братья и сестры! Соблюдая максимальную осторожность, в вайбере по знакомым и где только возможно, под любым предлогом распространяйте этот видеосюджет!
Можно в порядке диалога, "что думаешь"?
https://t.me/mig41/13294
Можно в порядке диалога, "что думаешь"?
https://t.me/mig41/13294
Anonymous
Они там в угаре. Слушают, что им говорят по дуроскопу. Когда покажут другие картинки, большинство побежит в другом направлении. Главное - что в ТикТоке покажут.
Anonymous
Отрабатывают договоренность с Байденом. Надо несколько дней повоевать. У любых плюшек есть цена.
Anonymous
Какой странный вопрос.
Вы будете сопротивляться, когда вас будут насиловать?
"Я пристроился - иппу
Нравится- не нравится, терпи моя красавица" (Путин, цитата)
Вы будете сопротивляться, когда вас будут насиловать?
"Я пристроился - иппу
Нравится- не нравится, терпи моя красавица" (Путин, цитата)
Anonymous
Россия 8 лет спонсировала свои проекты ДНР и ЛНР. Техникой, деньгами. Если бы не РФ эти территории жили бы спокойно в составе Украины. Как Славянск, Краматорск, станица Луганская, Счастье и другие населенные пункты "захваченные" Украиной.
Anonymous
Кто кричал повесить москвича 30 лет? Кто бомбил свой собственный народ почти 8 лет? Кто убил людей в Одессе, потому они антифашисты? Вся Украина говорит на русском и запрещают русский язык. Это не геноцид народа? Но, то, что сейчас происходит это план. Пландемия, второй шаг война. Потом обвал экономики, голод. Цифровой лагерь. Во всем мире.
Anonymous
А кто-нибудь видел как ВСУ минируют пляжи в Одессе. Рядом люди ходят и смотрят на это все, матерятся. Кто-то заснял. Ну уж точно не фейк наверно.
Anonymous
Деффки, порой не остается иного выхода. При всем желании. Вы ведь и сами это понимаете.
Пока что на Украине погибших 170. Причём 11 с корабля в упор расстреливали. А русских солдатов 450. Мне кажется, не так уж всё и плохо для украинцев.
Anonymous
А разве они сопротивляются? Им все расхерачили, а они сидят, варежки разинув. Картина Репина "Не ждали". На кидстафе бабы советуются, как своих диванопропердывателей подальше спрятать и куды бечь.
Anonymous
Видимо про 8 лет Донбасс бормочут те, кто до этого годами пыхтели: а кто если не он. Очнитесь, тетки. Нам не нужна война никому. Мужики привыкли кое-чем меряться. Но если и женщины будут одобрять военные действия... Вы своими одобряющими высказываниями сеете смерти, горе. Украина - замечательная страна с разными людьми. Как и наша Россия. Не надо уподобляться отрицательным персонажам. Будьте здоровы, счастливы, любите своих родных и близких. Несите мир.
"Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса."
https://newizv.ru/news/society/24-02-2022/rossiyan-predupredili-o-voennoy-konfiskatsii-bankovskih-vkladov
https://newizv.ru/news/society/24-02-2022/rossiyan-predupredili-o-voennoy-konfiskatsii-bankovskih-vkladov
Anonymous
Путин ультиматум им в декабре вроде предъявил, столько времени было, ничего не сделали и не захотели
Это призыв их президента и всех остальных тоже. Гады, хотят побольше крови, чтобы мировое сообщество их потом пожалело. Заткнулись бы уже со своими призывами, докомандовались уже. Надо же как людям мозги промыли, что они воюют непонятно за что - за эту кучку негодяев
Anonymous
А их подпитывают ложью про 3тыс убитых русских, десятки сбитых русских самолетов и т.д. Ну и как русские драпают и пленные кровавые сопли по лицу размазывают. Не дают патриотам времени задуматься. Всем желающим без документов, без контроля оружие раздали - это как?
Люди уверены, что они побеждают и вот-вот ворога выбьют((((( Знали бы правду - конечно, сдались бы все, лишь бы выжить
Люди уверены, что они побеждают и вот-вот ворога выбьют((((( Знали бы правду - конечно, сдались бы все, лишь бы выжить
Anonymous
Нет, ничего они и не сопративляются. За 2 дня дошли уже вооооон куда!
Сопративления и нет.
Ну если не считать теток на форумах, которые все виртуально ватку жгут и, дуры!!!!!!!!!!!!!!!, деньги посылают на подтримку армии... Дурочки, сами мошенников поддерживают, ой, ну ладно, дураки всегда на свете были.
А так... Куча городов уже сданы. Русские уже в Киеве! Это все, столица взята. Сумы без боя сдали, Чернигов, Харьков, короче, так... На Западе же написали - 96 часов и все.
Сопративления и нет.
Ну если не считать теток на форумах, которые все виртуально ватку жгут и, дуры!!!!!!!!!!!!!!!, деньги посылают на подтримку армии... Дурочки, сами мошенников поддерживают, ой, ну ладно, дураки всегда на свете были.
А так... Куча городов уже сданы. Русские уже в Киеве! Это все, столица взята. Сумы без боя сдали, Чернигов, Харьков, короче, так... На Западе же написали - 96 часов и все.
Anonymous
Да что Вы удивляетесь, оружие получить нахаляву хочет почти каждый мужчина, украинцы не исключение. "Шоб былО". Что идиотизма раздачи, если это не фейк, не отменяет. Начнётся мародёрство, самосуды и всё в таком духе, в любом случае это сейчас безнаказно можно повесить на "плохих русских".
Anonymous
Твин Пикс. Дэвид Линч:
Оскароносный режиссер снял 4-минутный видос, где он зачастую очень красноречиво молчит. И иногда рассказывает о войне в Украине.
Вот, пожалуй, самый яркий фрагмент спича Линча:
"Что я хотел бы сказать мистеру Путину… Есть закон природы: жесткий и быстрый закон. Нет никаких лазеек, от него никуда не сбежишь. Этот закон: что посеешь, то и пожнешь. Прямо сейчас, мистер Путин, вы сеете смерть и разрушение. И виноваты в этом именно вы. Украинцы не атаковали вашу страну. Это вы ее сейчас атакуете. И вся эта смерть и разрушение вернется к вам. И в этом кино, в этом шоу, в котором мы все снимаемся, не бесконечное количество времени...
Мой вам совет: спасайтесь. Спасите украинцев, спасите мир. Помиритесь с соседями. Очнитесь!"
Оскароносный режиссер снял 4-минутный видос, где он зачастую очень красноречиво молчит. И иногда рассказывает о войне в Украине.
Вот, пожалуй, самый яркий фрагмент спича Линча:
"Что я хотел бы сказать мистеру Путину… Есть закон природы: жесткий и быстрый закон. Нет никаких лазеек, от него никуда не сбежишь. Этот закон: что посеешь, то и пожнешь. Прямо сейчас, мистер Путин, вы сеете смерть и разрушение. И виноваты в этом именно вы. Украинцы не атаковали вашу страну. Это вы ее сейчас атакуете. И вся эта смерть и разрушение вернется к вам. И в этом кино, в этом шоу, в котором мы все снимаемся, не бесконечное количество времени...
Мой вам совет: спасайтесь. Спасите украинцев, спасите мир. Помиритесь с соседями. Очнитесь!"
Anonymous
Зашла в кои-то времена! а времена страшные!
Украина, сопротивляйся. Респект, Украина!
Плачу вместе с тобой, Украина!! Ты защищаешь себя, свою землю, и это правильно!
Украина, сопротивляйся. Респект, Украина!
Плачу вместе с тобой, Украина!! Ты защищаешь себя, свою землю, и это правильно!
Сложная тема.
Переживаю только за обычных людей, ну что значит вооружайтесь, дети пенсионеры, да просто люди как мы.
Не знаю чтобы делала, но есть моменты которые пугают с двух сторон.
Хочу чтобы на Украине было все чисто вкусно светло как и в середине 80-х когда я там была.
Переживаю только за обычных людей, ну что значит вооружайтесь, дети пенсионеры, да просто люди как мы.
Не знаю чтобы делала, но есть моменты которые пугают с двух сторон.
Хочу чтобы на Украине было все чисто вкусно светло как и в середине 80-х когда я там была.
Anonymous
Усё. Ядерное выдвинулось. Ничего.
Нам будет плохо. Совсем.
Нам будет плохо. Совсем.
Anonymous
так и вижу, пришли к двери квартиры автора бандиты, ломают дверь, а автор говорит подождите подождите сейчас трусы сниму и сейф вам открою, любите меня как хотите, прямо перед моими детьми
Предлагаете ей расслабиться и получать удовольствие?
А во время ВОВ украинцы тоже должны были сдаться без боя и кинуть всех?
И зачем-то Ленинград 900 дней не сдавали? Нафига сопротивлялись?
Anonymous
Украина сопротивляется и будет сопротивляться. Ее поддерживает весь мир.
Anonymous
Сопротивляется Зеленский и нацики. Потому что понимают, что их ждёт.
Слушайте, вот кто пишет, что правильно, мол, раздают оружие всем подряд в Киеве, у вас соображалка совсем не работает? Вы не видите, что это нереальное, адское подставилово мирного населения?
Эффективно сопротивляться с оружием могут только те, кого обучали с ним обращаться. Необученный человек может элементарно этим оружием СЕБЯ покалечить, но ни в кого он прицельно не попадет.
Не говоря уже о том, что раздавать оружие кому попало, пришедшим с улицы, = гарантированно вооружать разных бандюганов, мародеров, людей с нестабильной психикой и т.п. Эта категория тоже никаким сопротивлением заниматься не будет, а палить в первых встречных или с корыстными целями использовать оружие - таки да.
Если бы там хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО организовать сопротивление на манер партизанского движения, они бы какие-то отряды самообороны, под руководством хоть сколько-то обученных людей, начали бы собирать. А не хаотично.
Эти действия - преступны. Однозначно.
Эффективно сопротивляться с оружием могут только те, кого обучали с ним обращаться. Необученный человек может элементарно этим оружием СЕБЯ покалечить, но ни в кого он прицельно не попадет.
Не говоря уже о том, что раздавать оружие кому попало, пришедшим с улицы, = гарантированно вооружать разных бандюганов, мародеров, людей с нестабильной психикой и т.п. Эта категория тоже никаким сопротивлением заниматься не будет, а палить в первых встречных или с корыстными целями использовать оружие - таки да.
Если бы там хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО организовать сопротивление на манер партизанского движения, они бы какие-то отряды самообороны, под руководством хоть сколько-то обученных людей, начали бы собирать. А не хаотично.
Эти действия - преступны. Однозначно.
Почему нам не сообщают о потерях - убитыми и ранеными?
Вот сколько человек погибло в результате такого?
https://t.me/stranaua/26988
Вот сколько человек погибло в результате такого?
https://t.me/stranaua/26988
Anonymous
Не прошло и 8 лет, а всё те же. И оттуда же.
Ну-с, с почином
Ну-с, с почином
27 февраля 2014 в Крым вошли вежливые люди. Символично

Anonymous
Погибшие 13 пограничников с острова Змеиный лишены звания Героев Украины.
В связи с тем, что они, к великому сожалению украинского руководства, оказались живы, накормлены и обогреты российской армией.
А их вчера лично президент героями Украины наградил. Волоокие киевлянки из Дубаев постили эти скрины с жевто-блакитными флажками и комментариями «слiозы». Целый журналист Лошак накатал пост про 13 молодых парней разорванных на куски.
Вы понимаете, какую красивую историю испортили!
доказательства:
https://t.me/istrkalkglk/3049
В связи с тем, что они, к великому сожалению украинского руководства, оказались живы, накормлены и обогреты российской армией.
А их вчера лично президент героями Украины наградил. Волоокие киевлянки из Дубаев постили эти скрины с жевто-блакитными флажками и комментариями «слiозы». Целый журналист Лошак накатал пост про 13 молодых парней разорванных на куски.
Вы понимаете, какую красивую историю испортили!
доказательства:
https://t.me/istrkalkglk/3049
Anonymous
Поздравляю с очередной победой троллей
Решение отключить Россию от международной системы банковских платежей SWIFT будет принято в течение нескольких дней. Об этом сообщил агентству Reuters глава Центрального банка одной из стран еврозоны.
Решение отключить Россию от международной системы банковских платежей SWIFT будет принято в течение нескольких дней. Об этом сообщил агентству Reuters глава Центрального банка одной из стран еврозоны.
И снова с победой вас троли
«Настал решающий момент, чтобы раз и навсегда закрыть многолетнюю дискуссию и принять решение о членстве Украины в ЕС.»
«Настал решающий момент, чтобы раз и навсегда закрыть многолетнюю дискуссию и принять решение о членстве Украины в ЕС.»
Я! Походу это забаненная Морковкина .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения