75
Anonymous
Политика
27.02.22 00:47

Президент и наркотики

Решила уточнить фразу Путина о «наркоманах..». Думаю, ну зачем же так обзываться?.. Товарищи, я в шоке, впервые слышу и вижу. Просто завела два слова в поисковике - президент, наркотики. Причем, там уже местные расследования, как журналистов, так и специалистов- медиков.
Это все правда? Я в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила уточнить фразу Путина о «наркоманах..». Думаю, ну зачем же так обзываться?.. Товарищи, я в шоке, впервые слышу и вижу. Просто завела два слова в поисковике - президент, наркотики. Причем, там уже местные расследования, как журналистов, так и специалистов- медиков.
Это все правда? Я в шоке.
Anonymous
Ну это давно известно, что Зеленский коксом балуется. Но я его не осуждаю, легкий наркотик, можно. Он же тоже человек. И траву можно, почему нет.
Знаете, когда Путин сказал про шайку наркоманов, это ведь не только Зеленского касалось. Весь британский парламент сидит на кокаине...
Anonymous
Я регулярно встречала упоминание об этом у оппозиционных укр. журналистов. Что, мол, нюхнул как обычно кокаина...Нет дыма без огня. Поэтому большой вопрос, чего так опасался Путин. Если у власти наркоманы, и неизвестно, что там на территории Украины находится, какие базы и лаборатории
Anonymous
Я тоже вчера глянула. У него даже взгляд невменяемый, он смотрит куда то вдаль сквозь людей
Ну Лукашенко же сказал журналистам, что искали Зелю всю ночь, нашли под утро в неадеватном состоянии.
Anonymous
.
Anonymous
Может, и правда. Боится же, что в такое влез. Афериста занесло. Зачем он в это влез? А теперь боится.
Anonymous
Девочки, а мне Зеля вчера звонил)). Снимаю трубку с неизвестного номера и автоответчик голосом *** просит матерей России забрать своих солдат из Украины. Есть еще такие же счастливчики как я?
Anonymous
*** усомнился в том, что НАТО может защитить свои страны

Президент Украины Владимир *** выразил сомнение в способности НАТО кого-то защитить, в том числе и государства, которые являются членами альянса. Об этом сообщает ТАСС.

«Я не знаю, кого вы можете защитить и способны ли защитить свои страны альянса. От нас вы не сможете откупиться литрами топлива за литры нашей крови, пролитой за нашу общую Европу, общую свободу, общее будущее», — заявил *** в обращении к украинцам.

Ранее *** заявил, что встреча глав МИД стран НАТО в Брюсселе была слабой из-за отказа альянса закрыть небо над Украиной.

*** также выразил мнение, что НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной. Он назвал «самогипнозом» нарратив альянса о том, что якобы закрытие неба над Украиной спровоцирует прямую агрессию России против НАТО.

24 февраля президент России Владимир *** заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.
www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/05/17381929.shtml
Anonymous
Чем-то мне это видео напомнило времена Ельцина...только Ельциным никто не гордился...а украинки гордятся...
www.youtube /watch?v=XzqRC894dMA
Anonymous
Перебрал что ли ? Видите ли он по «непредвиденным обстоятельствам» не сможет участвовать в заседании пасе даже по видео связи. Он вообще где ? И в каком состоянии ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения