325
Anonymous
Политика
1.03.22 16:20

Чего хочет добиться Россия в результате военной операции?

Я не украинка и не русская, живу на другом континенте, российского телевидения у меня нет, выискивать на Youtube моральных сил нет, задать вопрос. на FB боюсь - начнётся мегамахач и все перегрызутся - не хочу спровоцировать своих знакомых.
С вашей точки зрения, какие цели преследует Россия? Захватить власть? Присоединить Украину обратно к империи и сделать из неё колонию? Чтобы их президентом тоже стал Путин?
Что должно произойти, чтобы война закончилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не украинка и не русская, живу на другом континенте, российского телевидения у меня нет, выискивать на Youtube моральных сил нет, задать вопрос. на FB боюсь - начнётся мегамахач и все перегрызутся - не хочу спровоцировать своих знакомых.
С вашей точки зрения, какие цели преследует Россия? Захватить власть? Присоединить Украину обратно к империи и сделать из неё колонию? Чтобы их президентом тоже стал Путин?
Что должно произойти, чтобы война закончилась?
Anonymous
Будет федеративная республика Украина.
Спасибо. Я все мнения читаю.
То есть при золотом раскладе Россия хочет посадить в президентское кресло своего человека?
Автор
Расхерачить все базы и лаборатории нато, которыми напичкали хохлов за последние годы. Уже. скоро домой вернутся :)
А эта нищая голодная украина никому не нужна была, а теперь тем более.
Anonymous
Будущее всегда в тумане. Может, введут новую валюту - рубле-юань. Отменят биткоин. Спишут все долги. Украины нет - и украинских долгов нет. А те, кто их брал, уже в Аргентине.

Как говорит западная молодежь: "А не поехать ли нам пока в Аргентину? Заведем корову..."
Anonymous
Мегамахач как в вашем вокабуляре очутилось, нерусская вы наша?
Сорока вряд ли на континент бы долетела, или стойте, угадаю! Вы Иннокентий Смоктуновский, сиречь праправнучка Менделеева?
Anonymous
Чтобы война закончилась - признать крым, дать полномочия областям, сменить режим
Anonymous
Чтобы Украина по крайней мере выполняла условия договора о независимости 1991 года о неприсоединении к военным блокам.

Другой вопрос, что надо было эти договоренности требовать по закону, а не силой.
Anonymous
Моя подруга из Харькова. У нее много семьи и знакомых, которые были очень про-рассийски настроены. Они все в огромном шоке после того как россияне разбомбили город. Сидят в подвалах уже который день. Любовь к Pоссии быстро улетучивается.
Anonymous
На Кидстаффе безбожно банят за призывы к "капитуляции", по сути просто призыву к переговорам и выполнению условий Минских соглашений.
Papaуа

2 минуты назад с мобильного
Срочно жалуемся на тему,

Призыв к капитуляции!
Anonymous
Россия не скрывает, какие цели: денацификация и демилитаризация. Слушать надо- а не выходить из зала всем стадом.
Anonymous
Эти два слова уже мир облетели, а вы все спрашиваете. Писать не буду, боюсь не правильно напишу)))). Мало кто без запинки это сможет произнести.
Требования тоже уже все знают. Вот и все цели. Вот какие пути будут к этим целям не совсем пока понятно.
Anonymous
15:05 07.03.2022

Кадыров обратился к украинцам
Глава Чечни Кадыров призвал украинцев выступить против нацистского режима

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в Telegram-канале к жителям Украины с призывом "не давать использовать себя в качестве щита".

"Украина - прекрасная страна, где живет добрый и красивый народ", — написал он, отметив, что россияне, как и украинцы, хотят, чтобы "никто не расшатывал мир в наших странах и в наших отношениях".

"Выступите, наконец, против этого нацистского режима. Россия и Белоруссия дают вам коридор, по которому вы попадете к братьям, готовым встретить вас, в отличие от коридора в сторону Америки", — заключил он.
ria.ru/20220307/kadyrov-1777042206.html
Anonymous
Акунин с анализом происходящего, причинах и последствиях.

www.youtube /watch?v=70RmF0rPj9o
Экономика русской победы
(часть первая)
Сергей Глазьев
zavtra.ru/blogs/ekonomika_russkoj_pobedi
Список требований Москвы:

1
Киев должен отказаться от членства в НАТО. У Украины должен быть нейтральный статус. Гарантом будет выступать Россия.

2
Русский язык должен получить в стране статус второго государственного. Все законы, дискредитирующие русскоговорящее население, должны быть отменены.

3
Киев должен признать, что Крым является российской территорией.

4
Власти Украины должны признать независимость ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая ныне контролируемые Украиной территории).

5
В стране должна пройти «денацификация». Все ультранаци.оналистические, нацистские и неона.цистские партии и общественные организации должны быть запрещены. Законы о героизации наци.стов и неонацистов должны быть отменены.

6
Должна пройти «де.милитаризация Украины». То есть страна должна полностью отказаться от на.ступательных вооружений.
Anonymous
youtube /watch?v=8Sh0Wcq3P9s чувак один рассказывает, что происходит.
Anonymous
Разбить на федерации с широкими полномочиями и возможностью выхода. А кого-то и вывести возможно. Крым признать ессно. Не удивлюсь, что Зел-ского и оставят. По Северному потоку газ будет за доллары, а по украинскому за рубли
Anonymous
Академик Глазьев: В новом мире, который строится на наших глазах, доллар утратит статус главной валюты планеты.
svpressa.ru/economy/article/327670/?rss=1
Режиссер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа о том, почему молодежь против voйны
vk /video-178943594_456240528
Без лишних слов, всё четко и по делу и самое главное адекватное объяснение почему на Украине идёт вой*на.

Чеченский сценарий для Украины и другие фантазии п***а

www.youtube /watch?v=KRcvx9HBcnU
Anonymous
Уже кое чего Россия добилась!
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.

«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная ***. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ...
panorama.pub/news/aleksandr-dugin-naznachen-generalnym-direktorom-pervogo-kanala
Не допустить размещения НАТО у своих границ. Глобально - защита своей страны. Предупрежден - значит вооружен. Тем более, китайских предупреждений было уже 500 на этот счёт.
Поднятия рейтинга гаранта
«Да вы поймите: задача была не разгромить Австрию. Задача была заставить австрийцев нас полюбить! А для этого вхождение в столицу – точно не лучшее из того, что можно было сделать»
(Отто фон Бисмарк 1886г. Австро - Прусская ***)
Украину использовал коллективный запад. Взрастили как поросёнка на сало, многие годы накачивали ненавистью и оружием, всё для того чтобы столкнуть с Россией. Этим самым навредить России максимально.
У России нет другого выхода как в 45-м .
Я вот тоже не понимаю, разговоры про денацификацию и *** с ***ом - в сторону.
Это обтекаемо
Конкретно - мы поставим свою власть контролировать как это было в ГДР???
Мы пройдём всю страну до западных границ?
Если да, то почему наши войска так быстро ушли?
Если согласие будет достигнуто на переговорах, то как оправдать гибель людей? И будет ли уверенность что соглашения будут выполняться, если до этого они не выполнялись...
Одно мне страшно, я увидела как работает пропаганда, как люди которых я знаю массово твердят про 8 лет Донбасса, при этом за это время пальцем не пошелевившие в сторону этого Донбасса. Их настолько он волновал все эти 8 лет, что они ни рублем не помогли, ни помощью. Но готовы мстить за него и оправдывать новые смерти.
Anonymous
Для мирилены на немецком. Может мозги на место встанут ...

Christoph Hörstel warnt: „Die Bevölkerung wird von kriminellen Politikern und Lügenmedien tiefengetäuscht. Wir stehen direkt am nuklearen Abgrund!“

▶️ Das ganze Interview sehen Sie hier: https://auf1.tv/stefan-magnet-auf1/hoerstel-stehen-einen-millimeter-vor-dem-atomkrieg
Anonymous
Вот тут все доступно https://youtube /watch?v=nVyRDNYtFSU&feature=share
Чего хотим, что сейчас происходит
Anonymous
Вот, всем предлагаю - почитайте декабрьский топ еварушницы из Германии - очень интересно, особенно почитайте реакцию российской публики, очень познавательно - заметьте до Boйны оставалось 2 месяца (и это писали все те у кого оказывается "душа и сердце за Донбасс 8 лет разрывались!?"):
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3629736.htm

Прям прослезилась ор этого:

"В каналах про инвестиции пишут, что фигня Boйнa, но рынок падает из-за новостей о планах России напасть ( шта???) на украину...
не понимаю, зачем нам еще один дотационный регион, т.е. я про житницу все понимаю, но бюджет там явно идет не в карманы населения, * все уже украдено до нас*.
Подруга вчера сообщила, что на украине ввели какой-то закон о регистрации женщин в каких-то списках вoeннообязанных. До 60 лет... ну, такое....
В Boйнy не верю. ладно бы Америка нападала на нас. А ту мы на какую-то, простите меня украинцы, вы чУдные люди, у меня много друзей там, но - на какую-то деревню нападать? зачем? завoевaть вишню и персиковое дерево во дворе??? окуели?" (c)
A-z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения