325
Чего хочет добиться Россия в результате военной операции?
Я не украинка и не русская, живу на другом континенте, российского телевидения у меня нет, выискивать на Youtube моральных сил нет, задать вопрос. на FB боюсь - начнётся мегамахач и все перегрызутся - не хочу спровоцировать своих знакомых.
С вашей точки зрения, какие цели преследует Россия? Захватить власть? Присоединить Украину обратно к империи и сделать из неё колонию? Чтобы их президентом тоже стал Путин?
Что должно произойти, чтобы война закончилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не украинка и не русская, живу на другом континенте, российского телевидения у меня нет, выискивать на Youtube моральных сил нет, задать вопрос. на FB боюсь - начнётся мегамахач и все перегрызутся - не хочу спровоцировать своих знакомых.
С вашей точки зрения, какие цели преследует Россия? Захватить власть? Присоединить Украину обратно к империи и сделать из неё колонию? Чтобы их президентом тоже стал Путин?
Anonymous
Будет федеративная республика Украина.
Спасибо. Я все мнения читаю.
То есть при золотом раскладе Россия хочет посадить в президентское кресло своего человека?
То есть при золотом раскладе Россия хочет посадить в президентское кресло своего человека?
Автор
Расхерачить все базы и лаборатории нато, которыми напичкали хохлов за последние годы. Уже. скоро домой вернутся :)
А эта нищая голодная украина никому не нужна была, а теперь тем более.
А эта нищая голодная украина никому не нужна была, а теперь тем более.
Anonymous
Будущее всегда в тумане. Может, введут новую валюту - рубле-юань. Отменят биткоин. Спишут все долги. Украины нет - и украинских долгов нет. А те, кто их брал, уже в Аргентине.
Как говорит западная молодежь: "А не поехать ли нам пока в Аргентину? Заведем корову..."
Как говорит западная молодежь: "А не поехать ли нам пока в Аргентину? Заведем корову..."
Anonymous
Anonymous
Мегамахач как в вашем вокабуляре очутилось, нерусская вы наша?
Сорока вряд ли на континент бы долетела, или стойте, угадаю! Вы Иннокентий Смоктуновский, сиречь праправнучка Менделеева?
Сорока вряд ли на континент бы долетела, или стойте, угадаю! Вы Иннокентий Смоктуновский, сиречь праправнучка Менделеева?
Anonymous
Чтобы война закончилась - признать крым, дать полномочия областям, сменить режим
Anonymous
Чтобы Украина по крайней мере выполняла условия договора о независимости 1991 года о неприсоединении к военным блокам.
Другой вопрос, что надо было эти договоренности требовать по закону, а не силой.
Другой вопрос, что надо было эти договоренности требовать по закону, а не силой.
Anonymous
Моя подруга из Харькова. У нее много семьи и знакомых, которые были очень про-рассийски настроены. Они все в огромном шоке после того как россияне разбомбили город. Сидят в подвалах уже который день. Любовь к Pоссии быстро улетучивается.
Anonymous
На Кидстаффе безбожно банят за призывы к "капитуляции", по сути просто призыву к переговорам и выполнению условий Минских соглашений.
Papaуа
2 минуты назад с мобильного
Срочно жалуемся на тему,
Призыв к капитуляции!
Papaуа
2 минуты назад с мобильного
Срочно жалуемся на тему,
Призыв к капитуляции!
Anonymous
Россия не скрывает, какие цели: денацификация и демилитаризация. Слушать надо- а не выходить из зала всем стадом.
Anonymous
Эти два слова уже мир облетели, а вы все спрашиваете. Писать не буду, боюсь не правильно напишу)))). Мало кто без запинки это сможет произнести.
Требования тоже уже все знают. Вот и все цели. Вот какие пути будут к этим целям не совсем пока понятно.
Требования тоже уже все знают. Вот и все цели. Вот какие пути будут к этим целям не совсем пока понятно.
Anonymous
15:05 07.03.2022
Кадыров обратился к украинцам
Глава Чечни Кадыров призвал украинцев выступить против нацистского режима
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в Telegram-канале к жителям Украины с призывом "не давать использовать себя в качестве щита".
"Украина - прекрасная страна, где живет добрый и красивый народ", — написал он, отметив, что россияне, как и украинцы, хотят, чтобы "никто не расшатывал мир в наших странах и в наших отношениях".
"Выступите, наконец, против этого нацистского режима. Россия и Белоруссия дают вам коридор, по которому вы попадете к братьям, готовым встретить вас, в отличие от коридора в сторону Америки", — заключил он.
ria.ru/20220307/kadyrov-1777042206.html
Кадыров обратился к украинцам
Глава Чечни Кадыров призвал украинцев выступить против нацистского режима
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в Telegram-канале к жителям Украины с призывом "не давать использовать себя в качестве щита".
"Украина - прекрасная страна, где живет добрый и красивый народ", — написал он, отметив, что россияне, как и украинцы, хотят, чтобы "никто не расшатывал мир в наших странах и в наших отношениях".
"Выступите, наконец, против этого нацистского режима. Россия и Белоруссия дают вам коридор, по которому вы попадете к братьям, готовым встретить вас, в отличие от коридора в сторону Америки", — заключил он.
ria.ru/20220307/kadyrov-1777042206.html
Anonymous
Акунин с анализом происходящего, причинах и последствиях.
www.youtube /watch?v=70RmF0rPj9o
www.youtube /watch?v=70RmF0rPj9o
Экономика русской победы
(часть первая)
Сергей Глазьев
zavtra.ru/blogs/ekonomika_russkoj_pobedi
(часть первая)
Сергей Глазьев
zavtra.ru/blogs/ekonomika_russkoj_pobedi
Список требований Москвы:
1
Киев должен отказаться от членства в НАТО. У Украины должен быть нейтральный статус. Гарантом будет выступать Россия.
2
Русский язык должен получить в стране статус второго государственного. Все законы, дискредитирующие русскоговорящее население, должны быть отменены.
3
Киев должен признать, что Крым является российской территорией.
4
Власти Украины должны признать независимость ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая ныне контролируемые Украиной территории).
5
В стране должна пройти «денацификация». Все ультранаци.оналистические, нацистские и неона.цистские партии и общественные организации должны быть запрещены. Законы о героизации наци.стов и неонацистов должны быть отменены.
6
Должна пройти «де.милитаризация Украины». То есть страна должна полностью отказаться от на.ступательных вооружений.
1
Киев должен отказаться от членства в НАТО. У Украины должен быть нейтральный статус. Гарантом будет выступать Россия.
2
Русский язык должен получить в стране статус второго государственного. Все законы, дискредитирующие русскоговорящее население, должны быть отменены.
3
Киев должен признать, что Крым является российской территорией.
4
Власти Украины должны признать независимость ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая ныне контролируемые Украиной территории).
5
В стране должна пройти «денацификация». Все ультранаци.оналистические, нацистские и неона.цистские партии и общественные организации должны быть запрещены. Законы о героизации наци.стов и неонацистов должны быть отменены.
6
Должна пройти «де.милитаризация Украины». То есть страна должна полностью отказаться от на.ступательных вооружений.
Anonymous
youtube /watch?v=8Sh0Wcq3P9s чувак один рассказывает, что происходит.
Anonymous
Разбить на федерации с широкими полномочиями и возможностью выхода. А кого-то и вывести возможно. Крым признать ессно. Не удивлюсь, что Зел-ского и оставят. По Северному потоку газ будет за доллары, а по украинскому за рубли
Anonymous
Академик Глазьев: В новом мире, который строится на наших глазах, доллар утратит статус главной валюты планеты.
svpressa.ru/economy/article/327670/?rss=1
svpressa.ru/economy/article/327670/?rss=1
Режиссер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа о том, почему молодежь против voйны
vk /video-178943594_456240528
vk /video-178943594_456240528
Без лишних слов, всё четко и по делу и самое главное адекватное объяснение почему на Украине идёт вой*на.
Чеченский сценарий для Украины и другие фантазии п***а
www.youtube /watch?v=KRcvx9HBcnU
Чеченский сценарий для Украины и другие фантазии п***а
www.youtube /watch?v=KRcvx9HBcnU
Anonymous
Уже кое чего Россия добилась!
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная ***. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ...
panorama.pub/news/aleksandr-dugin-naznachen-generalnym-direktorom-pervogo-kanala
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная ***. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ...
panorama.pub/news/aleksandr-dugin-naznachen-generalnym-direktorom-pervogo-kanala
Не допустить размещения НАТО у своих границ. Глобально - защита своей страны. Предупрежден - значит вооружен. Тем более, китайских предупреждений было уже 500 на этот счёт.
Поднятия рейтинга гаранта
«Да вы поймите: задача была не разгромить Австрию. Задача была заставить австрийцев нас полюбить! А для этого вхождение в столицу – точно не лучшее из того, что можно было сделать»
(Отто фон Бисмарк 1886г. Австро - Прусская ***)
(Отто фон Бисмарк 1886г. Австро - Прусская ***)
Украину использовал коллективный запад. Взрастили как поросёнка на сало, многие годы накачивали ненавистью и оружием, всё для того чтобы столкнуть с Россией. Этим самым навредить России максимально.
У России нет другого выхода как в 45-м .
У России нет другого выхода как в 45-м .
Я вот тоже не понимаю, разговоры про денацификацию и *** с ***ом - в сторону.
Это обтекаемо
Конкретно - мы поставим свою власть контролировать как это было в ГДР???
Мы пройдём всю страну до западных границ?
Если да, то почему наши войска так быстро ушли?
Если согласие будет достигнуто на переговорах, то как оправдать гибель людей? И будет ли уверенность что соглашения будут выполняться, если до этого они не выполнялись...
Одно мне страшно, я увидела как работает пропаганда, как люди которых я знаю массово твердят про 8 лет Донбасса, при этом за это время пальцем не пошелевившие в сторону этого Донбасса. Их настолько он волновал все эти 8 лет, что они ни рублем не помогли, ни помощью. Но готовы мстить за него и оправдывать новые смерти.
Это обтекаемо
Конкретно - мы поставим свою власть контролировать как это было в ГДР???
Мы пройдём всю страну до западных границ?
Если да, то почему наши войска так быстро ушли?
Если согласие будет достигнуто на переговорах, то как оправдать гибель людей? И будет ли уверенность что соглашения будут выполняться, если до этого они не выполнялись...
Одно мне страшно, я увидела как работает пропаганда, как люди которых я знаю массово твердят про 8 лет Донбасса, при этом за это время пальцем не пошелевившие в сторону этого Донбасса. Их настолько он волновал все эти 8 лет, что они ни рублем не помогли, ни помощью. Но готовы мстить за него и оправдывать новые смерти.
Anonymous
Для мирилены на немецком. Может мозги на место встанут ...
Christoph Hörstel warnt: „Die Bevölkerung wird von kriminellen Politikern und Lügenmedien tiefengetäuscht. Wir stehen direkt am nuklearen Abgrund!“
▶️ Das ganze Interview sehen Sie hier: https://auf1.tv/stefan-magnet-auf1/hoerstel-stehen-einen-millimeter-vor-dem-atomkrieg
Christoph Hörstel warnt: „Die Bevölkerung wird von kriminellen Politikern und Lügenmedien tiefengetäuscht. Wir stehen direkt am nuklearen Abgrund!“
▶️ Das ganze Interview sehen Sie hier: https://auf1.tv/stefan-magnet-auf1/hoerstel-stehen-einen-millimeter-vor-dem-atomkrieg
Anonymous
Вот тут все доступно https://youtube /watch?v=nVyRDNYtFSU&feature=share
Чего хотим, что сейчас происходит
Чего хотим, что сейчас происходит
Anonymous
Вот, всем предлагаю - почитайте декабрьский топ еварушницы из Германии - очень интересно, особенно почитайте реакцию российской публики, очень познавательно - заметьте до Boйны оставалось 2 месяца (и это писали все те у кого оказывается "душа и сердце за Донбасс 8 лет разрывались!?"):
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3629736.htm
Прям прослезилась ор этого:
"В каналах про инвестиции пишут, что фигня Boйнa, но рынок падает из-за новостей о планах России напасть ( шта???) на украину...
не понимаю, зачем нам еще один дотационный регион, т.е. я про житницу все понимаю, но бюджет там явно идет не в карманы населения, * все уже украдено до нас*.
Подруга вчера сообщила, что на украине ввели какой-то закон о регистрации женщин в каких-то списках вoeннообязанных. До 60 лет... ну, такое....
В Boйнy не верю. ладно бы Америка нападала на нас. А ту мы на какую-то, простите меня украинцы, вы чУдные люди, у меня много друзей там, но - на какую-то деревню нападать? зачем? завoевaть вишню и персиковое дерево во дворе??? окуели?" (c)
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3629736.htm
Прям прослезилась ор этого:
"В каналах про инвестиции пишут, что фигня Boйнa, но рынок падает из-за новостей о планах России напасть ( шта???) на украину...
не понимаю, зачем нам еще один дотационный регион, т.е. я про житницу все понимаю, но бюджет там явно идет не в карманы населения, * все уже украдено до нас*.
Подруга вчера сообщила, что на украине ввели какой-то закон о регистрации женщин в каких-то списках вoeннообязанных. До 60 лет... ну, такое....
В Boйнy не верю. ладно бы Америка нападала на нас. А ту мы на какую-то, простите меня украинцы, вы чУдные люди, у меня много друзей там, но - на какую-то деревню нападать? зачем? завoевaть вишню и персиковое дерево во дворе??? окуели?" (c)
A-z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения