689
28 марта
На дружественном форуме обсуждают 28 марта.
НАТО проведет саммит, где будет решать, ввязываться ли в ***. Неспокойно мне, сыну 20 лет, куда бежать при мобилизации ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа дружественном форуме обсуждают 28 марта.
НАТО проведет саммит, где будет решать, ввязываться ли в ***. Неспокойно мне, сыну 20 лет, куда бежать при мобилизации ?
Anonymous
Бомбить буду ТОЛЬКО украину. Увы(( это кидстаффкам надо срочно мобилизовываться и валить подальше от украины
Anonymous
Оставаться надо в Мск, чтоб быстро.
Anonymous
Крым и Севастополь поддерживают спецоперацию и нашего президента.
Вообще за последние недели материковая Россия увидела все лицемерие "коллективного запада", а мы наблюдаем это с 2014 года.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
Надо держаться, выбора нам не оставили.
Вообще за последние недели материковая Россия увидела все лицемерие "коллективного запада", а мы наблюдаем это с 2014 года.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
Надо держаться, выбора нам не оставили.
Новую методичку раздали. Чего 10 дней тянуть собираются?
доб. Не переживайте, Нато еще то ссыкло
доб. Не переживайте, Нато еще то ссыкло
На призывной пункт бежать. Куда ж ещё?
*** мировая, значит, одной окраиной всё дело не ограничится. Сейчас уже об этом заговорили все эксперты. Готовят Польшу и Прибалтику.
Anonymous
Я так понимаю, что если будет 3-я мировая, то никого мобилизовать не нужно будет. Это *** технологий. 20 минут - и нет никого на земном шарике..... Очень хочется, чтобы американский мозг победил американскую русофобию и жажду денег и власти. Потому что , если начнется, то "...они сдохнут, а мы в рай попадем", как сказал НАШ главный. И я очень рада, что НАШ заявляет чёткую позицию: "зачем нам Европа без России?"
Дай Бог, чтобы эта позиция остановила мировых управителей от необратимых действий
Дай Бог, чтобы эта позиция остановила мировых управителей от необратимых действий
Не будет никакой мобилизации, разбомбят Украину к чертям быстренько, подпишут что-нибудь и разойдутся.
Anonymous
Прекратите паниковать. Может, обойдётся. Скорее всего, ничего не будет. Они не в таком отчаянном положении, как мы. Думаю, не полезут.
Все меньше и меньше надежды на то,что это быстро закончится ((((
Глупо было надеяться,что они не влезут. Слишком сильна антироссийская пропаганда. Не для этого её развивали,чтобы просто лаять на нас.
Глупо было надеяться,что они не влезут. Слишком сильна антироссийская пропаганда. Не для этого её развивали,чтобы просто лаять на нас.
Anonymous
Ева, мы вас в той теме ждем, а вы тут) Вот случайно не зашла - так бы и не увидела. Как-то оповещение надо настроить)
Может отдельно тему - Размышления от Евы.ру? Что б не искать вас по темам?)))))
Может отдельно тему - Размышления от Евы.ру? Что б не искать вас по темам?)))))
Anonymous
А я думаю на. то влезет. Иначе зачем это всё? В Москве может оно и безопасно, но нам в Ростове точно пздц((((. А у меня и муж и сын, если чо годные к мобилизации.. Уж лучше сразу ядерная в..
Anonymous
А я слышала, что наши парад Победы хотят провести в Киеве 9 мая. Со сжиганием нацистских флагов
Anonymous
Да не полезет НАТО на украину, вы чё! Обосрались они там уже все. Вон, даже "страшные головорезы" наёмники в шокИ )))))
Сами подумайте, ради чего сейчас лезть? Если бы для запада было так важно, попёрлись бы сразу. А теперь-то уж чего!
Сами подумайте, ради чего сейчас лезть? Если бы для запада было так важно, попёрлись бы сразу. А теперь-то уж чего!
Anonymous
В Пентагоне заявили, что США не станут участвовать в боевых действиях на Украине и вводить бесполетную зону.
США не станут участвовать в боевых действиях на Украине. Об этом сообщил CNN глава Пентагона Ллойд Остин.
Остин также добавил, что Вашингтон не будет вводить бесполетную зону над Украиной.
"Президент [Джо Байден] ясно дал понять о том, что наши военные не будут вовлечены в бои с Россией на Украине", – заявил Ллойд Остин.
Глава Пентагона отметил, что установление бесполетной зоны над Украиной означало бы прямое вовлечение Вашингтона, так как "пришлось бы предпринимать действия против нарушителей". По его словам, конфронтация США и России "никому не нужна".
Вот и всё! "Весь мир" слил усраину )))))
США не станут участвовать в боевых действиях на Украине. Об этом сообщил CNN глава Пентагона Ллойд Остин.
Остин также добавил, что Вашингтон не будет вводить бесполетную зону над Украиной.
"Президент [Джо Байден] ясно дал понять о том, что наши военные не будут вовлечены в бои с Россией на Украине", – заявил Ллойд Остин.
Глава Пентагона отметил, что установление бесполетной зоны над Украиной означало бы прямое вовлечение Вашингтона, так как "пришлось бы предпринимать действия против нарушителей". По его словам, конфронтация США и России "никому не нужна".
Вот и всё! "Весь мир" слил усраину )))))
Anonymous
А почему 28 марта ? Саммит же вроде на 24 марта назначен ? Про 28 марта нашла только в связи с фамилией Марков , который и пустил весь этот бред . Остальные пишут про прилёт Б-на на саммит 24 марта
Anonymous
У Подоляки смотрите про "28 марта". Если коротко - вброс, как обычно.
Anonymous
Уже семь членов НАТО подтвердили свою поддержку миротворческой миссии НАТО на Украине:
Словения
Чехия
Польша
Латвия
Литва
Эстония
Дания
Напоминаю, что подобная миротворческая миссия, с большой долей вероятности, приведёт к началу Третьей мировой ***.
Взято с телеграм
Словения
Чехия
Польша
Латвия
Литва
Эстония
Дания
Напоминаю, что подобная миротворческая миссия, с большой долей вероятности, приведёт к началу Третьей мировой ***.
Взято с телеграм
Anonymous
Зассут они, у них нет таких ракет как у нас и их ПВО не справится. Собственно, поэтому ВВП не начал операцию ещё в 14м году, мы были не готовы. А сейчас готовы. Поэтому идёт такая пропаганда и постоянные обращения к россиянам чтобы шли полив власти, надеются изнутри подшатнуть, потому что сделать пока больше ничего не могут.
Шварцнеггер тут жалостливое сообщение записал, россияне, вам не говорят правдуууу.... Но их правда, блин,такое палево, уши из всех щелей торчат...
Шварцнеггер тут жалостливое сообщение записал, россияне, вам не говорят правдуууу.... Но их правда, блин,такое палево, уши из всех щелей торчат...
Anonymous
Про беспилотник, который упал в Хорватии, почитайте. Очень показательно.) Пролетел полевропы и остался незамеченным. ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20220318/zagreb-1778869881.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPremer_KHorvatii_Plenkovich_zayavil_chto_upavshij_bespilotnik_vZagrebe_nes_aviabom
Anonymous
Для всех с кидстаффа и для паникеров. Мобилизация объявляется если военные действия идут на территории своей страны и не хватает контингента регулярной армии. . У нас идет *** на территории России?
Anonymous
А с чего вы кидстаф называете дружественным?
Anonymous
а еще сегодня на кидстаффе написали что по данным украинской разведки российская элита готовится избавиться от п утина либо ядом либо несчастным случаем
"Солнцепек" заработал, может быть теперь полегче на Донбассе будет.
Anonymous
Все-таки влезут?
В Словакию начали прибывать первые подразделения, которые будут развертывать зенитные ракетные системы (ЗРС) Patriot, поставляемых Германией и Нидерландам, сообщил министр обороны страны Ярослав
В Словакию начали прибывать первые подразделения, которые будут развертывать зенитные ракетные системы (ЗРС) Patriot, поставляемых Германией и Нидерландам, сообщил министр обороны страны Ярослав
Anonymous
Новость в Яндексе:
Зе сказал, что если переговоры России и Украины провалятся, будет Третья мировая.
Зе сказал, что если переговоры России и Украины провалятся, будет Третья мировая.
Anonymous
Уроженец Киева, замкомандующего Черноморским флотом России капитан 1 ранга Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя от нацистов.
Вечная память
Вечная память
А
Netflix купил права на "Слугу народа" с зе...аким. Уже на втором месте по просмотрам в мире. Хоть по сериалу народ поймёт, что это.
Anonymous
Блин...Я уже спать не могу спокойно. Предчувствия нехорошие:(Сегодня ночью ядерный гриб приснился. Прям так четко. Я сказала, вот и все. И проснулась.
Хочется, чтоб все закончилось уже:(((
Хочется, чтоб все закончилось уже:(((
Anonymous
Хм:) Девки вот вы тут зажигаете:)
Вы в самом деле считаете, что из какой-то мелкой державы, типа Украины, может начаться ядерная ***?!
Вы что.
Это же глупо...
Там вон все в голос отказываются даже в долг уже оружием помогать, потому что это страна-банкрот.
Ну вы чего?
И вообще, уже самая страшная фаза прошла.
Наши стоят там где им и надо стоять, а теперь вот идет уничтожение оружия, сил и запасов.
Успокойтесь.
Бутылочное горлышко уже проскочили.
Вы в самом деле считаете, что из какой-то мелкой державы, типа Украины, может начаться ядерная ***?!
Вы что.
Это же глупо...
Там вон все в голос отказываются даже в долг уже оружием помогать, потому что это страна-банкрот.
Ну вы чего?
И вообще, уже самая страшная фаза прошла.
Наши стоят там где им и надо стоять, а теперь вот идет уничтожение оружия, сил и запасов.
Успокойтесь.
Бутылочное горлышко уже проскочили.
Anonymous
Столтенберг: НАТО сосредоточена на том, чтобы конфликт на Украине не вышел за ее пределы
Столтенберг рассказал, что страны НАТО в течение долгого времени тренировали украинских военных.
ТАСС
Комментируя возможность введения бесполетной зоны над Украиной, Столтенберг отметил, что альянс "не допустит, чтобы конфликт перерос в полномасштабную *** между НАТО и Россией".
Российская газета
Столтенберг рассказал, что страны НАТО в течение долгого времени тренировали украинских военных.
ТАСС
Комментируя возможность введения бесполетной зоны над Украиной, Столтенберг отметил, что альянс "не допустит, чтобы конфликт перерос в полномасштабную *** между НАТО и Россией".
Российская газета
Anonymous
НАТО - это оборонная организация. !!! Оборонная!!!
Anonymous
Мариупль за неделю не взять. Пушилин
Слышали? А ведь это пиз..ец, товарищи, готовимся к нескольким годам активной фазы
Слышали? А ведь это пиз..ец, товарищи, готовимся к нескольким годам активной фазы
Anonymous
Ну что, 24е сегодня, саммит идет, ждем во что это выльется?
Anonymous
завтра объявят, похоже(
Anonymous
Сегодня 28. Есть итоги?
Anonymous
28е прошло. Что по этому поводу говорят на дружественном сайте?
Anonymous
28 е прошло, теперь ждем 1 апреля?
Anonymous
Вертолеты ВСУ обстреляли нефтебазу. Ну что, дождались ойны на своей территории что ли? соловьев как раз аккуратненько так сегодня сказал -"Кто хотел обойтись без....,...,...., МОБИЛИЗАЦИИ? Не получится. Слишком мы себе цели поставили грандиознопрекрасные! (моя интерпритация)" про мобилизацию точно было. Девушки, что думаете? Писец наступает?
Anonymous
Какую дату теперь дружественный форум назначил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения