76
Anonymous
Политика
25.04.22 23:28

Иноагент

Объясните мне, иноагент - это по бывшему враг народа?
Никого не смущает возврат в прошлый век?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне, иноагент - это по бывшему враг народа?
Никого не смущает возврат в прошлый век?
Anonymous
Иностранные агенты это:
- люди или организации, находящиеся под контролем иностранных правительств или организаций, или персон, находящихся за границей (иностранный принципал), если они действуют по приказам, запросам или под прямым контролем этих принципалов или персон, которые полностью или в значительной степени субсидируются этим принципалом.
Ой, только это цитата из американского закона об иностранных агентах.
Нет. Не смущает. Иноагентов у нас не расстреливают, как на Украине. Просто метку ставят. Кто хочет, тот их смотрит и слушает, понимая, что данного персонажа финансируют с Запада.

Вас, кстати, не смущает, что на Украине собираются расстреливать тех, кто будет заподозрен в связях с РФ? Об этом открыто говорят по телевидению и считают, что именно так и нужно поступать в 2022 году - без суда и следствия просто лишать других людей жизни за ИНЫЕ убеждения.
Я в ужасе. Каждый день ужас.
Сегодня хорошая статья в МК Евы Меркачевой.
Anonymous
"Закон безграничного применения: скоро иноагентами будут признаны все инакомыслящие. Новая версия закона об иноагентах становится главным российским нормативным актом, полностью упраздняющим не только оппозицию, но и любую свободу слова в стране.
Как известно, в Госдуму внесен новый вариант закона об иностранных агентах. Теперь он будет называться «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием». Главная новация в нем: не обязательно получать деньги из-за рубежа. Иностранным агентом может быть объявлено и лицо, которое действует из других мотиваций, но «подпав под иностранное влияние».
https://newizv.ru/article/general/26-04-2022/zakon-bezgranichnogo-primeneniya-skoro-inoagentami-budut-priznany-vse-inakomyslyaschie
Anonymous
А напомните мне, пожалуйста, за что в США получил 18 месяцев тюрьмы Мария Бутина?
Anonymous
С телефона не могу скопировать сюда картинку, как наша либеральная общественность хотела бы разделить Россию. Держите ссылку. https://t.me/insect_life/13553 Какая кровавая буча была бы, если сделать Карелию сКольским полуостровом в составе, страшно подумать. Вот он, уровень геополитики...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения