304

Сообщения про беженцев из Украины в Европе

Здесь большинство сообщений это всякие гадости. В основном от анонимов. Стараются создать крайне мерзкую картину. А зачем? Не всё ли равно жителям РФ, что сейчас происходит в Европе и как там ведут себя украинцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь большинство сообщений это всякие гадости. В основном от анонимов. Стараются создать крайне мерзкую картину. А зачем? Не всё ли равно жителям РФ, что сейчас происходит в Европе и как там ведут себя украинцы?
По долгу службы видела беженцев. Всё ожидала таких горластых и требовательных, которых на Еве обсуждают. Не повезло - были тихие, испуганные и всему благодарные. Европы им не особо нужны, беспокоятся о тех, кто остался там, сами бы хотели вернуться быстрее домой. Выпендрёжа нет, идут практически на первую предложенную работу, но работ на всех не хватает. Накрученная Евой, не ожидала, что будут настолько адекватные люди, которые спросить и попросить лишний раз стесняются.
Извините, что разрушила стереотипы...
Anonymous
Я прекрасно понимаю, что это часть информационной в.о.й.Н.ы. И среди беженцев все разные. Тем не менее, судя по лично наблюдаемому поведению некоторых украинцев на европейских курортах, вполне допускаю все те случаи, о которых пишут. Смесь гонора и незамутненной деревенщины, типа нашего народного "тагииил".
Anonymous
Разумеется, что все разные.
Кто- то сам мог приехать на машине ( на очень хорошей) в Европу, снять жилье, работать удаленно.
А кто- то нуждается в соц.помощи и, вообще, в какой- либо помощи.
Многие приезжают с болезнями ( диабет и прочее). Все лекарства в Европе известное дело по рецептам. А для этого нужно еще найти своего врача, чтобы он все нужные рецепты выписал и дал направления на анализы.
У всех детей, переведенных из Украины, огромная психологическая травма, многие боятся взрывов ( ударов) даже в Европе, где им ничего не грозит
Anonymous
Мне не все равно!
У меня недвижимость в Еворпе и бизнес.
И как ведут себя эти "бешенцы" в моем почти родном городе приводит меня в просто в шок! Меня и моих местных друзей!

Правда , сейчас большинство со скандалами выселили из отелей, где они все умудрились загадить.

Но неадеквата еще осталось много в съёмных квартирах! Многие из них не работают: шляются , пьянствуют, занимаются проституцией и распространением наркоты. Мерзость! С этими вообще ничего поделать не могут , более того местные власти и полиция особо ими и не занимается, чтобы их , упаси Бог, не обвинили в предвзятом отношение к беженцам.
Но тихо ненавидят их уже многие!
Я уже здесь писала. Запуганные женщины и дети. Мужчин я не видела. Вот с девочкой с изуродованным осколками лицом познакомилась. И она и её мама были приветливы. Я бы на их месте от каждого русского переходила на другую сторону улицы.
Anonymous
Тем, кому все равно и кто ни о чем ничего не знает, очень легко запудрить мозги и использовать в своих целях. Так что лучше знать и интересоваться, чтобы не стать легкоуправляемой массой.
Anonymous
Наш друг-украинец подписался добровольцем-переводчиком в местные приюты для новых переселенцев, будущих законных обитателей европейских провинций, называвшихся когда-то государствами.
Он нам, русским, рассказывает о шоке, в котором он пребывает от собственных (бывших) гыкающих, малоразвитых, наглых и горластых соплеменников. А дома у него ещё своих родственничков из дальних колен шесть штук поселилось. Постоянный ор, разборки, претензии друг к другу - на человеке лица нет.
Как я и говорила в самом начале, местные украинцы ещё накраснеются, наплачутся и навоются от собственных милых и цивилизованных сограждан.

Из личного. Ко мне тут в субботу на рынке выразила намерение примотаться (подозреваю, за громкий разговор на русском) гора сала в вышиванке. Эдакая огромная лоснящаяся свинюха. Мой выруливший из овощных рядов
немаленький муж не дал состояться нашей приятной беседе. ))))))))
Anonymous
Мне посчастливилось познакомиться только с интеллигентными. Напуганные и вежливые. Женщины с детьми. У всех кто-то остался из мужчин, хотят вернуться домой. Любую помощь воспринимают с большой благодарностью. Многие уже работают, детей устроили по школам и садам.
Anonymous
Моя сестра в Израиле помогает трем семьям украинских беженцев. Отзывается о них, как об очень воспитанных, порядочных и работящих людях. Одна семья зажиточная, две других совсем нет.
Я сама лично видела беженцев в МО. спокойные хорошие люди.
и есть у меня голосовые от подружки из Варны и подружки из норвежской глубинки : г......о......м , конечно, стены не мажут, но вот позиция "все нам должны и обязаны" , озвучивается вполне конкретно.
Только одно интересно : почему не уезжают вглубь своей же страны? во Львов тот же. На Западную Украину. Но нет - надо же к полякам, в неметчину. Помнится. даже японский глава хотел на борт себе 20 человек прихватить...
Стараюсь с ними не пересекаться. По рассказам из первых рук (две подруги наивно поначалу ломанулись к ним с помощью), лучше держаться от них подальше.
Anonymous
Я видела почти исключительно прилично одетых, умеющих вести себя людей, тот самый средний класс. Их подростки, с которыми мы столкнулись в школе, не производят впечатление людей с психической травмой, все ведут себя адекватно и хотят учиться, стараются.
Слухи про ужасных ромалов ходили и у нас,но живьём я пока никого не видела.
Сейчас в Германии были длинные выходные пр поводу праздника Троицы. По этому поводу я ездила в известный город, где ещё не бывала и проводила время как типичный турист: днем музеи, вечером рестораны. Обратила внимание на украинцев и там , и там. Особенно понравились совсем молодая мама с мальчиком всего лет трех на вид, который на прекрасном чистом русском языке рассказывал ей про мечи и рыцарей. Я их даже два дня подряд встречала, на второй день они взяли с собой бабушку. И вечерами встречала их в ресторанах, пьющих пиво и едящих колбаски.
Если бы подданные московского царя знали,что это происходит на деньги немецких налогоплательщиков, то многие, думаю, усомнились бы в верности политики партии.
Сейчас просыпаются комментарии, что видели они эту Германию с её музеями и пивом в гробу, но кто же вам поверит. Басню Лиса и виноград ещё помним.
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что люди хотят сначала осмотреться в новых условиях, а не рвутся мыть попы местным брошенных старикам. Не стоит решать за немецких политиков проблемы дачного общества. Пусть сначала осмотрятся и занимаются своими прекрасными детьми. Начать пахать они всегда успеют.
Вполне возможно что среди беженцев с Украины встречаются неадекватные люди, было бы странно, если было бы по-другому. Но мусструет рассказы о них только российская пропаганда сл вполне определённой целью
Не все ли равно счастливым жителям Германии,что происходит в России и как ведут себя русские? К чему этот очередной пук?
Anonymous
В мае две недели катались по Франции, передвигались на поездах. Встречали беженцев, ничего плохого сказать не могу. В электричке разговорилась с женщиной, для меня героиня. Беременная, 7 месяцев, плюс ребенок 12 лет. Добиралась из Харькова на машине 5 дней до Марселя, сама за рулем. В такой нервотрепке и в таком хрупком положении. А ехала она с сыном в Париж. Переживает, что когда родит, уже никуда в ближайшее время не поедет, так хоть ребенку Париж показать.
А все эти бредни распускаются про беженцев намерено, ощущение, что прям целый пропагандистский отдел занимается клепанием мерзких историй.
Для того, чтобы расчеловечить украинцев в глазах россиян.
Потому что очевидно, что у украинцев, вынужденных бежать на чужбину, бросив все - огромное горе.
И чтобы россияне продолжали их ненавидеть - нужно рассказать как якобы безобразно себя ведут эти люди. Вызывать чувство, что сочувствия они не достойны
что они вроде и не люди вовсе. А так......
вообще пофиг на ук-цев в европе. пусть живут себе на здоровье. платно, бесплатно, на пособие, за зарплату - вот реально все равно.
кто правда волнует - это жители ЛДНР, по которым до сих пор прицельно бьют и ***. вот когда про них читаю - страшно.
а на ваших новых соседей в грязных трусах - вообще пофиг.
Дамы, можно спрошу... Вы - индуистки все???
Какая КАРМА??????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения