32
Медведев о Западе
Наконец у наших политиков спала пелена с глаз насчет партнеров. Медведев в своем аккаунте жёстко прошелся по бывшим партнерам,назвав их выродками и прочими нелицеприятными словами. Почти подобное произошло с Небензей на заседании ООН,только там в адрес России посыпались оскорбления от еврочиновника и Небензя покинул заседание. Накал страстей достиг пика. Это так в жизни- общаешься с белыми и пушистыми и вдруг они снимают маску,а там звериный оскал и пошли катком уничтожать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец у наших политиков спала пелена с глаз насчет партнеров. Медведев в своем аккаунте жёстко прошелся по бывшим партнерам,назвав их выродками и прочими нелицеприятными словами. Почти подобное произошло с Небензей на заседании ООН,только там в адрес России посыпались оскорбления от еврочиновника и Небензя покинул заседание. Накал страстей достиг пика. Это так в жизни- общаешься с белыми и пушистыми и вдруг они снимают маску,а там звериный оскал и пошли катком уничтожать.
Anonymous
Нам пишут:
Дима просто тролль 180 lvl. Он ничего ведь своего не сказал, он просто процитировал оратора из давнего Рима, заменив «Рим» на «Россия». А главное в этой цитате не то, что там написано, ну, ублюдки там и прочее. Главное в том, что Катон всегда говорил после каждой своей речи: «Карфаген должен быть разрушен!».
И кто учил историю, знает ее на Западе, тот понял этот посыл. Привет современному Карфагену - Лондону.
Хаха! Они отвечают Дмитрию, читают его )))
@OpenUkraine
Дима просто тролль 180 lvl. Он ничего ведь своего не сказал, он просто процитировал оратора из давнего Рима, заменив «Рим» на «Россия». А главное в этой цитате не то, что там написано, ну, ублюдки там и прочее. Главное в том, что Катон всегда говорил после каждой своей речи: «Карфаген должен быть разрушен!».
И кто учил историю, знает ее на Западе, тот понял этот посыл. Привет современному Карфагену - Лондону.
Хаха! Они отвечают Дмитрию, читают его )))
@OpenUkraine
Anonymous
« Меня часто спрашивают , почему мои речи против Карфагена в Сенате такие резкие . Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки . Они хотят смерти нам , Риму. И пока я жив , я буду делать всё, чтобы они исчезли». Ещё у него есть хорошая цитата : «Карфагеняне уже враги нам: ибо тот, кто все приготовил против меня, чтобы начать *** в любой угодный ему момент, - тот мне уже враг, хотя бы он еще не взялся за оружие».
Anonymous
Так что не сам выдумал , плагиат .
Anonymous
А что реально Медведев употребил термины "ублюдки" и "выродки"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения