146
Anonymous
Политика
24.08.22 10:32

Опять сгоняют бюджетников

Опять сгоняют бюджетников на электронное голосование. Школы завтавляют ежедневно предоставлять сведения, сколько человек у них зарегистрировалось на "миллион призов". Предлагаю писать всем тем, кто сталкивается с подобным давлением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять сгоняют бюджетников на электронное голосование. Школы завтавляют ежедневно предоставлять сведения, сколько человек у них зарегистрировалось на "миллион призов". Предлагаю писать всем тем, кто сталкивается с подобным давлением.
Anonymous
Дорогие избиратели, сходите, пожалуйста, ногами. Поставьте живьем галку за своего кандидата, несмотря на миллион призов.
Anonymous
Опять подставные в роли кандидатов. В очередной раз хочу предупредить, чтобы были внимательны.
Донской
Кандидаты в депутаты Советов депутатов муниципальных округов г. Москвы 2022
Избирательный округ № 1
Лихачев Алексей Васильевич подставной
Самовыдвижение
Лихачев Клим Сергеевич
КПРФ

Подобных ситуаций очень много
Anonymous
работаю в школе, ни одной просьбы голосовать каким либо способом от руководства не поступало.
Anonymous
Интересно, а так может быть, чтобы в одних школах активно сгоняли народ на это дело, долбили напоминаловками и пр., а в других - ничего подобного?
Обычно, если бордюрычева команда что-то эдакое организует, оно всенепременно бывает общегородское, т.е. по идее, если спущена указявка сверху всем, фиг отвертишься. Хотя бы формальные напоминаловки должны "выдать". Или не?
Я буду электронно голосовать, 5 лет назад выбрали альтернативных, они первое время еще делали вид, что что-то делают, потом в протесты и политику ударились, последний год вообще их не слышно-не видно. За призы проголосую 😀
Anonymous
Хватит ВРАТЬ. Никто не сгоняет.
Anonymous
я бюджетник, меня никуда не сгоняют и раньше не сгоняли... и вообще только здесь об этом прочитала )
а почему не ер = хороший? вам еще не надоело голосовать против? начните уже голосовать за!
Anonymous
Сейчас письмо пришло от УГ (вот надо ж так назвать, до сихъ пор передергивает...) - говорят, что кто за ЕР - те за во-й-ну, поэтому надо голосовать только за их кандидатов, которые топят против во-й-ны и лично против пу-тина.
А я-то уши развесила, читаю наших районных "независимых" кандидатов, некоторым симпатизирую, выбираю, а у них оказывается главный критерий - против во-йны или за.
Что-то мне думается, с такой повесткой они немного сторонников наберут...
Anonymous
Команды КПРФ снимают с выборов....

Мария Гордейко
Мария Гордейко
вчера в 23:45
НАС ХОТЯТ СНЯТЬ С ВЫБОРОВ!!!
Команда КПРФ Наше Нагатино 2022 долго и активно вела кампанию в Нагатинском затоне.
Мы боролись за права жителей, активно выступали против претворения в жизнь без согласования с жителями очередного собянинского распильного проекта "Бирюлёвская линия метро".
2 сентября, в последний день, когда нас могут снять, решением Симоновского суда меня и моих товарищей сняли с выборов. Бредовое, абсурдное решение, по иску кандидата-спойлера, даже не изволившего явиться в суд.
Суд, видете ли, признал подкупом избирателей обещание создать юридическую службу при муниципальном совете в случае нашего избрания. По этой логике можно подкупом признать вообще любой пункт любой предвыборной программы!
Мы продолжим борьбу. Если нас снимают, значит, нас боятся. Значит, власти понимают, что на честных выборах мы бы победили.
7 сентября в 12:10 состоится апелляционное заседание в Мосгорсуде по нашему снятию. Приходите поддержать нас.

В любом случае, я обещаю, что даже если меня снимут, я продолжу заниматься проблемами жителей Нагатино! Ведь мы на эти выборы не просто ради мандата идём😊
я учитель. А что, у нас выборы? нас куда-то сгоняют?

Помню, в марте так хотелось, чтобы нас согнали на концерт в Лужники, всюду писали, что бюджетников туда насильно завозят. А у нас насильно завезли только директора школы и членов ее семьи. Больше ни к кому насилия не применили, хотя мы очень хотели, но нам сказали на насильный завоз бюджетников места ограничены(((
Anonymous
Позвонила вчера завуч...Елейным голосом попросила пройти онлайн голосование. И все... у меня н а мос ру глюк.. У меня полная подтвержденная запись и живу я не в Троицке а мне пишет, что онлайн мне недоступно потому что Троицк )))) И че...я что, должна теперь бегать и решать эту проблему
Anonymous
нам в чате напомнили, что выборы и голосование на мос.ру. И все.
Anonymous
Позвонили из совета ветеранов, я говорю - я не ветеран, они - знаем, вы молодая. Но ответьте на вопрос, вы будете электронно голосовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения