40
Anonymous
Политика
22.09.22 15:22

Азовцев и Медвейчука отпустили.

Грамотные люди - поясните мне пожалуйста.
1. со всех утюгов нашего тв и радио без передыха ранее вещали о том, так наз. Азовцы - ***, фашисты и им нет прощения и никогда никого не обменяют. судить. В итоге всех обменяли.

2. Сам песков говорил о Медвейчуке - он гражданин Украины и не подлежит обмены. в итоге))/

3. Трех приговоренных иностранных наемников к смерной казни - отпустили.

Что за такая политика у нашего руководства??!
наших отпустили 55. азовцев и Ко..более 200!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грамотные люди - поясните мне пожалуйста.
1. со всех утюгов нашего тв и радио без передыха ранее вещали о том, так наз. Азовцы - ***, фашисты и им нет прощения и никогда никого не обменяют. судить. В итоге всех обменяли.

2. Сам песков говорил о Медвейчуке - он гражданин Украины и не подлежит обмены. в итоге))/

3. Трех приговоренных иностранных наемников к смерной казни - отпустили.

Что за такая политика у нашего руководства??!
наших отпустили 55. азовцев и Ко..более 200!!!
Anonymous
Мне тоже поначалу было странно, но потом просто представила себя на месте наших пленных или их родных... Как говорится, не все так однозначно.
Anonymous
Там деньги нескольких банков разблокировали и еще что-то. Большая игра. Мндведчук довеском идет
Anonymous
Так это конкретная зрада.
У нас :(
Anonymous
Справедливости ради азовцы согласились сдаться в плен после длительных переговоров под ГАРАНТии
Но нам об этом широко не рассказывали
И гарантии давала турецкая сторона
Зрада немыслимая конечно
А разве не поняли еще?
Математика обмена пленными:
(Р) 54+1 = (У) 54+160

То есть за 1 Медведчука Украина запросиа 160 "своих" самых отпетых. Отдали как миленькие.
А ведь могли бы вместо этого одного ушлёпка 160 сыновей российским матерям из плена вернуть.
Но, у нас все по Оруэллу: "Все равны, но некоторые равнее других"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения