101
В чем выражалась зависимость Европы, когда Россия поставляла дешевый газ?
Вот собственно и вопрос. На какие решения мы влияли? Сейчас США полностью перекрывают Европе сотрудничество с Россией- в банковской сфере, научной и т.д. Германия и др. страны вынуждены покупать дорогие энергоресурсы, теряют российский рынок сбыта. На какие жизненные сферы мы могли так влиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. На какие решения мы влияли? Сейчас США полностью перекрывают Европе сотрудничество с Россией- в банковской сфере, научной и т.д. Германия и др. страны вынуждены покупать дорогие энергоресурсы, теряют российский рынок сбыта. На какие жизненные сферы мы могли так влиять?
Anonymous
Не все деньгами мереется. Есть еще и нравственные принципы.
Не понимаете о чем речь?
И не надо...
Не понимаете о чем речь?
И не надо...
Anonymous
Да не Россия это.
Это США разваливает ЕС.
Ей не нужен сильный сосед возле России.
Это США разваливает ЕС.
Ей не нужен сильный сосед возле России.
Anonymous
Наверное на промышленность. Питаясь нашим газом Европа была более независима. Теперь зато США им показывают как надо строить независимость от России.
Anonymous
Не логично с тз экономики, значит имеются иные цели, которые оказались важнее. И уж конечно это не нравственность, как выше смешная дама написала. Идёт передел сил в мире.
Anonymous
Очень бурную реакцию вызывает у населения, когда кто- то хочет своих детей устроить за границей.
Оно и понятно..о будущих пенсиях беспокоятся люди.
Оно и понятно..о будущих пенсиях беспокоятся люди.
Anonymous
Европе не было необходимости шевелить лапками.
Справедливости ради - газ в Европу стали поставлять сразу, как открыли месторождения в Сибири. Еще при Брежневе.
Уже тогда предпочли модель: продажа газа за валюту.
А Европе такая модель была выгодна.
Справедливости ради - газ в Европу стали поставлять сразу, как открыли месторождения в Сибири. Еще при Брежневе.
Уже тогда предпочли модель: продажа газа за валюту.
А Европе такая модель была выгодна.
Anonymous
Вот хорошее видео, которое объясняет, что сейчас происходит.Говорят сами американцы https://youtu.be/tX7G3wIzBhs
Anonymous
Баграт Саруханов ("Тресковые ***")
Турция: Я дала вам список курдов - террористов, а это что?
Швеция: Курд.
Турция: Ещё раз. Список. Курдов - террористов!
Швеция: Верни, я его гранатами обвяжу.
Александр Роджерс
сегодня в 13:53
МИД Турции: Курд, экстрадированный Швецией в Турцию, вообще не был в списке Анкары
—-
Ору моржом
Турция: Я дала вам список курдов - террористов, а это что?
Швеция: Курд.
Турция: Ещё раз. Список. Курдов - террористов!
Швеция: Верни, я его гранатами обвяжу.
Александр Роджерс
сегодня в 13:53
МИД Турции: Курд, экстрадированный Швецией в Турцию, вообще не был в списке Анкары
—-
Ору моржом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения