162
Anonymous
Политика
26.07.23 14:59

Польша - агрессор?

В ваших глазах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ваших глазах?
Anonymous
Ну а сами- то как чувствуете?
Должна же быть у вас у всех чуйка
Anonymous
да
Anonymous
В моих глазах - это шакал, прислуживающий мерикосам.
Anonymous
честно говоря, пусть там будет, чем в 404. вот все эти прилеты и наступления. жду с нетерпением. 404 освободится сама собой, когда масса *** переместится туда.
Мне интересно как у них будут развиваться отношения с укр. Кто кого из них в конце концов кинет.
Anonymous
Академически неверно поставленный вопрос.. Любое государство агрессивно ровно настолько,насколько обороноспособны (или необороноспособны) его соседи. При определенных обстоятельствах и Сан-Марино с Лихтенштейном легко могут стать разжигателями ***))
Что-то мне это напоминает... Подобные темы... :mda
Anonymous
Да, в моих глазах Польша агрессор и провокатор.
Польша — главный и вечный лузер

" Если в мире происходит конфликт, в котором участвуют две и более страны, и ты (некая страна) не знаешь, на какую сторону баррикады тебе встать — ни в коем случае не торопись с принятием решения. Первым делом оглянись вокруг и установи, где в данный момент находится Польша. Ждать долго не придется: Польша всегда в таких конфликтах прибегает первой, и не просто становится на выбранную ей сторону, а забирается на самый верх баррикады и оттуда машет флагом и истошно орет. И вот когда ты узрел ее, смело, решительно и без малейших сомнений… становись на другую сторону баррикады. Потому, что Польша — главный и вечный лузер мировой истории. "
Anonymous
Польские власти намерены добиться репараций за Вторую мировую *вой*ну* и хотя бы 50% аванса за третью.
Anonymous
Помню, как она на евро, который у них в стране проходил, к нашим болельщикам лезли. А Светлана из австрии их ещё и защищала
Anonymous
Новая тема? Польша, Польша, Польша... пошла прокачка мозгов в другую сторону? "каклов" мало, не задалось, теперь на Польшу "поток народной ненависти" отводят?!
Anonymous
Я слышу о ней только на Еве.
Да и то, когда в номерной прихожу.

А что случилось?(с)
Да плевать всем на эту Польшу.
Anonymous
Польских крылатых гусаров чтоли вспомнили? :mda
Можно в двух словах: а что случилось?
Идет уничтожение славян штатами.. Они после уйны вывезли все документы в Америку и сейчас следуют их идеологии..
Anonymous
Так и есть.
Anonymous
Ну я считаю, что Польша это враг, а остальные страны это просто соперники. Польша никак не может примириться с развалом Речи Посполитой, мечтает о восстановлении ее границ.
Сама легко нападает на другие страны, но если на на нее, то орет громче всех, например: "СССР вошел в Польшу вместе с Германией!!!" Стоп!!! СССР просто вернул земли, которые Польша оккупировала во Время Советско-Польской ***. Польша очень не плохо получила по итогам Второй Мировой, но теперь только орет, как ее оккупировали Советы. Советы восстановили Польшу, она в руинах лежала.
Ну и много чего.
Шавка мелкая, эта ваша Польша. Пытается лаять на слона. Слон, абсолютно случайно, на нее наступит и усе🤷‍♀️
Уж делили мы эту Польшу, делили.. Сколько разделов-то было?

Теперь-то, конечно, любви хотим. А Польша, зараза, отчего-то нам не доверяет ))
Если в мире происходит конфликт, в котором участвуют две и более страны, и ты (некая страна) не знаешь, на какую сторону баррикады тебе встать - ни в коем случае не торопись с принятием решения. Первым делом оглянись вокруг и установи, где в данный момент находится Польша. Ждать долго не придется: Польша всегда в таких конфликтах прибегает первой, и не просто становится на выбранную ей сторону, а забирается на самый верх баррикады и оттуда машет флагом и истошно орет. И вот когда ты узрел ее, смело, решительно и без малейших сомнений... становись на другую сторону баррикады. Потому, что Польша - главный и вечный лузер мировой истории
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения