Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой вопрос вы бы задали?
Anonymous
Доколе?
Anonymous
Когда яйца подешевеют?
Anonymous
Когда Москву человейниками уродовать перестанут?
Anonymous
Никакой. Я сама могу на все вопросы ответить в том же духе: "у нас все хорошо, но мы не унываем".
Anonymous
Когда повысят компенсацию ЛОУ (лицам осуществляющим уход за инвалидами), а то 1200 курам на смех. Интересно, что она должна компенсировать?
Anonymous
Почему в московской области никогда нет записи к врачам, а поликлиники стоят при этом пустые. Пустые коридоры, хоть ау кричи. А записи нет. Удивительно.
Земля многодетным в Москве. Вот не пойму, ее так и невозможно получить и компенсацию за нее?
Anonymous
Все ваши вопросы надо вашим губернаторам задавать. Я б спросила, когда Воробьева снимут нахер. Это реально президентская тема.
Anonymous
нафика такие сложности с кладбищами устроили. зачем я, отетственная за могилу должна доказывать родство отца,который хочет быть похоронен вместе со своим отцом еще и с его дядей, который также лежит в этой могиле(это брат матери отца,умерший в 17 лет). за взятку подхоронят(на кладбище прозрачно намекнули). и вот мы пишем запросы в главархив, в церковные книги двух областей,чтобы восстановить свидетельство о рождении матери отца. идиотизм же полный
Anonymous
А чего спрашивать, понятно же что большинство жалоб населения это компетенция местной власти, максимум региональной, а президент отвечает на общие вопросы, а на любой вопрос будет ответ что всё хорошо и так, а будет ещё лучше 😁 По-настоящему важные и серьезные вопросы, на которые нельзя дать обтекаемый ответ, все равно не пропустят.
Впервые за много лет не буду смотреть эфир. Четкого ответа почему нет, не буду. Какой-то внутренний принцип.
Anonymous
Когда планируют завершить СВО. Только без вот этого бреда - до полного выполнения задач. Надоело слышать про "мы не торопимся". Мы не торопимся, а парни гибнут, экономика сильно просела, народ беднеет.
Задала вопрос по поводу распределения медицинского бюджета. Почему в конце года где-то дефицит средств, а где-то избыток. В результате не все услуги оказывают.
Anonymous
как думаете что с акциями и долларом?
припадет???
припадет???
Anonymous
Думаю это останется незамеченными
https://t.me/PYTY_DOMOY/587
https://t.me/PYTY_DOMOY/587
Anonymous
Я уже на прошлой задавала. Не то что вопрос, просто хотела, чтобы обратили внимание на ситуацию с многодетными, в каждом регионе свои законы, чтобы был единый закон для всех исключительно по наличию детей. Мне потом из соцзащиты звонила начальница, ей спустили, но от этого ничего не изменилось естественно. В моем конкретном случае мы не многодетные, потому что приписаны в разных регионах.
Anonymous
Неужели за все эти годы никто так и не понял, что *** никогда не дает осмысленных ответов на животрепещущие вопросы уровнем выше управдома? Он может собачку подарить или билет на елку, это потолок его компетенции.
Anonymous
Никаких вопросов я задавать не буду
Кода на пенсию?
Anonymous
Вопрос не задам. А вот просьб было бы много. Лень перечислять.
Я считаю нехрен заваливать человека вопросами, надо сразу задачи и цели ему рисовать. От величины должности не зависит.
Оно как то лучше работает в практическом смысле. Ну и мы ж не на что?где?когда? в самом деле.
Я считаю нехрен заваливать человека вопросами, надо сразу задачи и цели ему рисовать. От величины должности не зависит.
Оно как то лучше работает в практическом смысле. Ну и мы ж не на что?где?когда? в самом деле.
Anonymous
Уже давно нет к нему вопросов.
Реальные потери сво: убитыми, ранеными, пропавшими без вести? По регионам и возрастам.
Реальное количество уехавших с начала СВО?
Реальное количество уехавших с начала СВО?
Anonymous
У нас один сейчас вопрос- когда закончатся эти собачьи холода 50 гр😱😱😱 устали уже как дожить до нг.
Anonymous
Когда перестанут по 3 раза в год перекладывать асфальт, который через неделю полон выебоин)
Anonymous
Где 2 млн резервистов, которые на начало в.ойны были в наличии, получали деньги и должны были ездить на сборы? Почему вместо них забрали мирных людей? Учителей, трактористов, юристов?
Anonymous
Готовит ли себе приемника, и кто он.
Anonymous
Зачем вот это?!
В Госдуму внесен законопроект о запрете абортов в частных клиниках: «Искусственное прерывание беременности проводится в медицинских организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения», - говорится в законопроекте. Предлагается внести поправки в федеральный закон, исключив частные клиники из числа медицинских организаций, имеющих право проводить искусственное прерывание беременности. Цель – улучшение демографической ситуации за счет уменьшения случаев аборта по желанию женщины»
В Госдуму внесен законопроект о запрете абортов в частных клиниках: «Искусственное прерывание беременности проводится в медицинских организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения», - говорится в законопроекте. Предлагается внести поправки в федеральный закон, исключив частные клиники из числа медицинских организаций, имеющих право проводить искусственное прерывание беременности. Цель – улучшение демографической ситуации за счет уменьшения случаев аборта по желанию женщины»
Anonymous
У меня к Собянину много вопросов. Он его подчиненный, пусть разберется. Почему не чистят снег? Ну с таким бюджетом Собянин может нанять армию дворников и каждому платить минимум 100, а то и больше, ну пусть даже сезонно. Как листья дуть, они вот, пожалуйста, и днем, и ночью, и в выходные, как снег убирать раз-два и обчелся.
По ссылке дворники чистят снег, ровняя сугробы, в ЖК Среда в Нижегородском районе столицы. После фотографируют "убранные" участки на телефоны, вероятно, для отчетности
https://t.me/ostorozhno_moskva/10869
По ссылке дворники чистят снег, ровняя сугробы, в ЖК Среда в Нижегородском районе столицы. После фотографируют "убранные" участки на телефоны, вероятно, для отчетности
https://t.me/ostorozhno_moskva/10869
Anonymous
Никакой
Никакой. Какая бы ни была цена СВО, она будет заплачена.
Anonymous
вопросов нет, только пожелания :chr5
Так-с, с Кабаевой то что? Сплетни?
Anonymous

Anonymous
жидко как-то с вопросами....в общем-то за 25 лет правения все вопросы иссякли. Пожелаем ему здоровья, всяческого благополучия и детишек побольше!
Я задала, про урезание социалки в Москве. И еще человек 30 точно. Не думаю, что получу ответ.
Задала в ВК. Про землю в Москве для многодетных. Ее не дают.
Anonymous
Интересует вопрос среднего благосостояния граждан. В курсе ли Пу тин медианной зарплаты? Что планирует сделать для повышения, не для индексации, а именно для повышения. Сроки выполнения задач, если, конечно, планирует.
Про пенсионную реформу. Когда повышали возраст, говорили о том, что повысятся пенсии, повторюсь, я не про индексацию. Повышения не произошло. Считает ли он это обманом в масштабах страны?
Про пенсионную реформу. Когда повышали возраст, говорили о том, что повысятся пенсии, повторюсь, я не про индексацию. Повышения не произошло. Считает ли он это обманом в масштабах страны?
Anonymous
а где-нибуть строят низкожтажные дома? ну максимум по 5 этажей? есть такие Жк?
Ставки. На сколько опоздает президент?
Anonymous
Включила...
такой стыд....
госдолг сокращается, кредиты нам возвращают, мрот растет, банковская система стабильна....
по факту цены растут галлопом, зп не повышается, бюджетные места в вузах схлопываются.
такой стыд....
госдолг сокращается, кредиты нам возвращают, мрот растет, банковская система стабильна....
по факту цены растут галлопом, зп не повышается, бюджетные места в вузах схлопываются.
Anonymous
"К сожалению, у нас подросла инфляция, по итогам года ожидается примерно 7,5%"
Anonymous
(О специальной военной операции) Мир будет достигнут тогда, когда мы достигнем своих целей. Они не меняются. Мы говорили о денацификации Украины, ее демилитаризации, о ее нейтральном статусе.
Anonymous
Сегодня Украина почти ничего не производит, все привозят на халяву. Но эта халява может закончиться. Думаю, будут еще давать.
Anonymous
(Будет ли вторая волна мобилизации? )У нас прошла частичная мобилизация, и мы призвали 300 тысяч человек. Отлично воюют ребята. 14 героев России, я уж не говорю про другие ордена и медали.
Anonymous
Заикается что-то...
Anonymous
Вопрос с передовой - это капец! Вопрос про молодежные объединения с портретами Пу на бушлатах. Это прям самое главное, что ребят там волнует, ага.
уже 30 мин прошло.... а собрание до 15.000 что там можно задать успеть?
Anonymous
"*** о безработице: «Уже 2,9 процента, такого никогда не было в истории России, это очень хороший показатель состояния экономики»."
Серьезно?? Трудоустроили на военные контракты мужиков, плюс оборонный заказ. Все это за бюджетные деньги. Причем тут экономика вообще?
Серьезно?? Трудоустроили на военные контракты мужиков, плюс оборонный заказ. Все это за бюджетные деньги. Причем тут экономика вообще?
В основе своей русские и украинцы - это единый народ. То, что происходит сейчас, похоже на гражданскую ***...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения