Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТам всё, как по нотах..
Anonymous
Задолбали соросята. Умники из Зе Рады написали, как меняется общественное мнение. Народ, посмотрев на примеры стран, где эти цветные революции победили, встаёт на сторону официальной власти - бей их, Вуйчич, бей.
Ой что-то новое, очередные братушки забуянили, того и гляди вступят в противоположные лагеря. "Никогда не было и вот опять".
Anonymous
Интересно, когда же уже эти примитивные технологии перестанут работать? Неужели люди до сих пор не умеют на раз-два все это вычислять и не вестись
Волнения только в Белграде, на севере страны все спокойно, люди работают и им не до майданов. Но даже в Белграде кастрюли на головы никто не надевает.
главный, кто всю эту бучу затеял (проигравший на выборах) выступал перед народом в синей майке и желтых штанах :ups1 у народа протестные плакаты были на английском, которые тут же полетели в мировые сми (видимо, чтоб перед заказчиками отчитаться:-D ), а в толпе буянящих мелькали журналисты бритов.
Это все, что нужно знать о происходящем.
Это все, что нужно знать о происходящем.
Anonymous
Я помню, поздравляла знакомых хорватов с вступлением в ЕС лет 10 назад, наивная, а они в ответ мне написали, что спасибо, конечно, но мы не особо рады, "посмотрим, посмотрим..."
Я тогда сильно удивилась.
Я тогда сильно удивилась.
Anonymous
А я бы так серьезно к этому не относилась, в Белграде любят попротестовать по любому поводу. Проезд с транспорте подорожал и т.д.
Объясните, что хотят оппозиционеры? Смены власти? Типа, царь не настоящий? Че им надо?
Anonymous
Страна, которая проиграла *** и выдала свое президента на растерзание. Что Ливия, что Сербия, всё произошло потому что была подкуплена элита местная. Сценаристы всех этих событий одни.
Фальсификация у них на выборах была и именно в Белграде, поэтому оппозиция и взбунтовалась.
Anonymous
Ну вот по последним Новостям главная причина недовольства Запада Вучичем это то, что он не признает Косово.
Чисто математически, коалиция, набравшая 47% голосов на выборах, не может утверждать, что за нее проголосовало большинство.
Не стройте иллюзий. Сербия хочет в ЕС. За это все продаст. И молодым Россия не нужна.
Anonymous
И зачем им это ЕСЛИ? И почему нигде не выходят за присоединение к России?
Anonymous
А тут нечего обсуждать. Хочешь в ес - выполняйте приказы большого папы и не вякай.
Хочешь быть оригинальным? Тебе объяснять, что не нужно.
Хочешь быть оригинальным? Тебе объяснять, что не нужно.
Anonymous
У меня вопрос. А какой стране ЕС принесло пользу? Франция и Германия вроде недовольны, что ЕС их доит, а бедные страны при этом стали еще беднее.
Anonymous
Сербская оппозиция анонсировала начало "палаточного" протеста.
Еще и блокаду хотят на 24 часа устроить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения