199
Anonymous
Политика
29.01.24 20:49

Выборы 2024

Вы планируете голосовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы планируете голосовать?
Anonymous
Нет.
Anonymous
Обязательно. Мой голос не учтут, конечно, но я проголосую
Anonymous
Еще не решила. Если Надеждина не допустят, то точно нет. Если да, то возможно. Только очно.
Anonymous
Побегу!
Anonymous
Зачем?
Anonymous
Планирую, очно.
Anonymous
Памфилова: 7 февраля будут приняты решения по всем кандидатам в президенты РФ
Anonymous
Обязательно! Всей семьей! За Путина!
Anonymous
ГД зафиксировала активизацию западных спецслужб перед выборами в России

Комиссия ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ фиксирует активизацию деятельности спецслужб НАТО в связи с началом кампании по выборам президента в РФ, сообщили в Telegram-канале комиссии.

«
"Комиссия фиксирует активизацию деятельности спецслужб стран НАТО, подконтрольных им неправительственных организаций и "агентов влияния" в связи с началом кампании по выборам президента в России", - написано в публикации.

В ней отмечается, что в период избирательной кампании на территории России происходят незаконные акции, организованные спецслужбами НАТО.

"Соответствующие тренинги организованы, например, в странах Прибалтики и в Грузии. Проводятся обучающие мероприятия для "псевдонаблюдателей", а также для так называемых "журналистов в изгнании". Данная деятельность осуществляется за счет организационной и грантовой поддержки, финансируемой в том числе МИД Германии", - сказано в Telegram-канале.

Данные о провокациях на территории РФ комиссия передаст в ЦИК и Генпрокуратуру РФ. В ближайшее время комиссия организует встречу с ЦИК, говорится в сообщении.
Anonymous
Депутат Госдумы предупредил об угрозе со стороны "шпионов-патриотов"

Федоров: РФ придется бороться со "шпионами-патриотами", подготовленными в США

Россия может столкнуться с проблемой "шпионов-патриотов", которых готовит Госдеп США, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.
В январе директор СВР Сергей Нарышкин рассказал, что в США рассматривают в качестве возможного стержня российской "пятой колонны" стипендиатов американских программ образовательного и культурного обмена из России.

«
"Мы должны понимать, что мы с этим столкнемся, и у нас главная проблема и конфликт будет в этой сфере, а не в поле… Нам придется решать проблемы шпионов, напоминаю, что это три большие группы: чиновники, блогеры в интернете, журналисты частично и лидеры патриотического направления… Шпионы-патриоты будут пробивать свою повестку", – цитирует Федорова РИА Новости.

"Шпионы-патриоты" – это агенты влияния, прошедшие программу Госдепа США по подготовке лидеров общественных мнений в России, пояснил депутат на пресс-конференции в рамках спецпроекта "Украинское досье" о войнах будущего в Международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня".
Anonymous
СВР: спецслужбы США проведут в Латвии тренинг по разжиганию вражды в России

СВР: спецслужбы США работают над обновлением "пятой колонны" в России

Сотрудники американских спецслужб проведут в столице Латвии тренинг по обучению методам разжигания вражды в России, заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Как отметили в ведомстве, перед выборами президента России США пытаются "раскачать" внутриполитическую обстановку и изобретает новые методы вмешательства в демократические процедуры.

«
"Уже готовится программа подобной работы. Основной упор будет делаться на обучение участников методам разжигания межнациональной и социальной вражды, вмешательства в выборы, дискредитации руководства РФ в социальных сетях <...> Первый семинар намечено провести в Риге с 16 по 18 февраля. Роль "наставников" сыграют сотрудники американских спецслужб, работающие в посольствах США в Москве и Риге под прикрытием дипломатических должностей", – приводит слова Нарышкина сайт СВР.

Кроме того, Вашингтон намерен усилить работу с россиянами-выпускниками американских программ обмена. Предполагается, что они смогут заменить сбежавшую из РФ оппозицию и стать новым "стержневым элементом пятой колонны".

«
"Видимо, недалеко то время, когда Госдепартамент возьмется за воспитанников англо-американских детских садов и школ", – заключил Нарышкин.
Anonymous
В ЦИК заявили, что в бюллетене на выборах президента будут четыре кандидата
https://news.mail.ru/politics/59719745/?frommail=1

На данный момент зарегистрированы четыре кандидата на участие в выборах президента РФ: зампред Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков, депутат Госдумы и руководитель ЛДПР Леонид Слуцкий, депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов и действующий глава государства самовыдвиженец Владимир Путин, которого ЦИК внесла в соотвествующий список 29 января.
Anonymous
Планирую. Пока еще не решила, какой вариант выбрать: а) испортить бюллетень б) проголосовать за Харитонова.
Anonymous
Будем голосовать. Все за Путина.
Anonymous
- Почему вы, политики, считаете обычных людей идиотами? - Потому что они за нас голосуют. (C) Агата Кристи, "Невероятная кража"
Anonymous
17 марта в 12 прогуляюсь до избирательного участка. А вот буду ли бюллетень брать пока не решила. Голосовать все равно не за кого.
Anonymous
Отказ Надеждину в регистрации кандидатом в президенты вступило в силу
Anonymous
❗❗❗Европейские послы отказались прийти на встречу с Лавровым

Лавров: послы ЕС отказались прийти на встречу перед выборами за два дня до нее
https://ria.ru/20240304/vybory-1931027823.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1931127665

Послы Евросоюза отказались прийти на встречу для разговора перед выборами президента России за два дня до мероприятия, сообщил глава МИД Сергей Лавров на сессии Всемирного фестиваля молодежи.

"Что вы думаете? За два дня до назначенного мероприятия, до встречи нам прислали ноту: "Мы решили не ходить". Можете себе представить отношения с государствами на дипломатическом уровне, чьи послы боятся прийти на встречу с министром страны, в которой они аккредитованы? Где это вообще видано?" — заявил дипломат.

Министр уточнил, что предложил организовать мероприятие примерно полторы недели назад.

"У нас накапливалось много материалов о том, как посольства Евросоюза в Москве, как они готовятся к нашим выборам президента, какие механизмы вмешательства, создание каких поддерживающих проектов для наших несистемных оппозиционеров, вещи, которыми посольство не имеет право заниматься", — подчеркнул Лавров.
Anonymous
И все-таки акция "Приведи с собой три друга" и обязательно на он-лайн голосование, это правда. Как обычно доказать я ничего не могу, всё на словах. Но раньше я только читала об этом, а сейчас столкнулась сама.
Просят голосовать он-лайн, в первый день голосования, до 13.00
Я вот одного понять не могу, зачем это, ведь он и так наберёт большинство...
Anonymous
О, боты прибежали с домашними заготовками всё обесценивать....
Anonymous
Кому звонили с вопросами, будете ли голосовать и где? Оч странно. Это для чего?
Anonymous
Поразительно равнодушие, конечно. Выборы на носу, а всем плевать. Никаких обсуждений, дебатов, выборов кандидатов.
Anonymous
Да, только я не могу понять, мой приход сделает же явку выше. И как лучше поступить, испортить или голосовать за кого-то.
Anonymous
Мне Даванков нравится, вот за него пойду.
Anonymous
За Слуцкого, конечно! Он обещает гораздо больше обещаний, чем обещал Путин, и это новость непременно ещё более лучше хорошая, а уж радость просто несоизмерима.
Anonymous
А онлайн кто-нибудь будет голосовать?
Не знаю, смогу ли я очно
Anonymous
Вступил в силу запрет на публикацию опросов и прогнозов к выборам

В России начинает действовать запрет на публикацию опросов и прогнозов к выборам

Запрет на публикацию результатов социологических опросов, прогнозов и исследований, связанных с предстоящими выборами президента России, вступает в силу во вторник, 12 марта.
Соответствующая норма прописана в законе "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ".

Согласно требованию, в течение пяти дней до последнего дня голосования, а также в дни голосования (с 12 по 17 марта 2024 года) запрещается публикация результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами. Также запрещается размещать их в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц.
Anonymous
Россиян предупредили о сайтах, нагнетающих панику перед выборами

Эксперты предупредили о сайтах, искусственно создающих панику перед выборами

Некоторые сайты в интернете, каналы в мессенджерах или социальных сетях искусственно создают панику в связи с предстоящими президентскими выборами, утверждая, что якобы после них в стране ожидаются негативные изменения, рассказали РИА Новости эксперты.

"Некоторые сайты в интернете, каналы в мессенджерах или соцсетях искусственно создают панику в связи с предстоящим выборами: якобы после выборов президента РФ ожидаются существенные изменения в жизни страны. Темы могут быть самые неожиданные – новая волна мобилизации, запрет иностранных валют, рост цен на технику, ограничение выезда за границу и подобное", - рассказал адвокат, эксперт проекта НИФИ Минфина России "Моифинансы.рф" Кирилл Полещук.
Anonymous
Пока Не определилась - за Дованкова, за Харитонова или испортить бюллетень, проголосовав за всех трех
Anonymous
Москалькова обратилась в ООН из-за воспрепятствования голосованию на выборах президента РФ

https://tass.ru/politika/20250737
Москалькова сообщила, что обратилась к верховному комиссару ООН в связи с воспрепятствованием голосованию соотечественников на выборах президента РФ.
Anonymous
Весьма любопытны данные о выборах на зарубежных участках. Даванкову кирдык, как Прохорову.
Anonymous
"Более 12 миллионов кибератак с начала кампании по выборам президента. Это в 150 раз больше, чем обычно на выборах", - сказала Памфилова, добавив, что "в этом Запад был един как никогда против России".
https://ria.ru/20240318/kiberataki-1933947195.html
Anonymous
Памфилова отметила рекордную явку на выборах президента России

Памфилова: в истории новой России явки в 77,44 процента еще не было
https://ria.ru/20240318/yavka-1933938029.html?in=l
Anonymous
В ООН могут обсудить попытки вмешаться в выборы в России, заявила Матвиенко
https://ria.ru/20240318/oon-1933941623.html?in=l
Anonymous
99, 27% процента военных, находящихся в зоне СВО, проголосовали за Путина
https://ria.ru/20240318/svo-1933846105.html?in=t
Anonymous
Более ста тысяч человек проголосовали на выборах в СИЗО и других учреждениях УИС
https://ria.ru/20240318/vybory-1933912916.html
Anonymous
"Вся Россия, за исключением нескольких "предателей", хочет, чтобы Владимир Владимирович оставался в Кремле до 2030 года, когда он станет самым долголетним лидером со времен Екатерины Великой, даже дольше, чем Сталин", - пишет итальянская газета Corriere della Sera.
https://ria.ru/20240318/vybory-1933935763.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения