325
Anonymous
Политика
26.06.24 13:35

Вы всё ещё верите?

Что мир избежит глобальной войны, которая будет ядерной?
Я не верю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что мир избежит глобальной войны, которая будет ядерной?
Я не верю.
Anonymous
Мне уже пох. Я хорошо пожила.
Anonymous
Конечно верю. Вообще про ядерную вой/ну только от россиян слышу, на этом форуме.
Если бы была угроза, рынки бы обвалились давно.
Anonymous
Как думаете, куда упадет первая?
Anonymous
Верю.
Но понимаю, что не всем повезет.

Anonymous
Не, не верю.. Я все еще на розовом облаке сижу.. Мимо меня точно пролетит и не заденет..
Нет, не верю. Это никому не нужно. А вот зарабатывать кто-то очень хочет на подготовке, так сказать.
Это всё уже было.
Anonymous
Генерал Алаудинов: СВО завершится победой России к концу этого года.
https://news.mail.ru/incident/61682726/?frommail=1
Anonymous
У нас " в саду" похоже никто не боится, потому что даже на местных форумах и люди между собой эту тему не обсуждают.

Боялись, в 70- ые, когда была холодная война
Anonymous
Случайно познакомилась на отдыхе с женщиной. Она бездетная, замужем,не работает,скучает и пытается то в нирвану, то в будущее заглянуть, то ещё что то от скуки. И вот начала она нести какой-то бред, я удивлённо слушала, тоже от скуки на отдыхе. И что странно, половина этого уже точно сбылась! Хотя тогда это казалось бредом. В сухом остатке: у России все будет хорошо, основные пострадавшие будут на ближнем востоке и ядерка будет именно там. Ну не знаю... я всё таки надеюсь что без ядерки обойдётся
Глобальной ядерной войны не будет, я в это верю. Насчет локальной- не уверена, думаю, она возможна, увы.
Anonymous
Мы все умрем
Anonymous
Верю, что не будет.

А если будет, то всем будет уже все равно.
Думаю, что не будет. Последствия разгр*мат* обеим сторонам. Именно, что мужики головками машут.
Anonymous
Вы думаете все самоубийца? Те что затевпют все во-ны? Мы могли бы давно но не делаем это. Будем ждать пока нас медленно перебьют
Anonymous
Тактическое ЯО - это просто еще одна бомба, без глобальных последствий. Может,и применят где. Скорее всего на БВ. Глобальной не будет.
Anonymous
Если бы у людей были мозги, и солдаты отказались бы умирать, войн бы не было. А так - мне нас не жалко. Нас ничего ничему не учит. Все размениваем на деньги, вплоть до жизни.
Anonymous
не будет глобальной ядерной войны
договорятся
С чего бы? Весь мир живет как жил, в нем ничего особенного не происходит.
Насчет России сильно не уверена что будет тихо-мирно, последние дни особенно не внушают оптимизма(
Anonymous
Вольфович вроде говорил не ссыте...
Anonymous
Я верю (уверенна) что ядерной в0ины не будет.
Не верю, но так хочется верить.
Надеюсь, все шишки в Европе, Штатах и Нато сменятся, и к власти придут более разумные люди.
Anonymous
Про ядерную не думала, а то что сценарий изменится, да. Будет рваться там где тонко. Я опасаюсь Китая, им очень нужны территории. Возможно полезут с нескольких сторон. Что всё переместиться на нашу территорию, в этом почти уверена
Anonymous
Ну будет, и будет. Как на это можно повлиять? Я тревожусь только по вопросам, на которые могу повлиять. Поэтому не думаю об этом, живу на полную катушку сейчас.
Anonymous
Уверена, что нет

Если и будет, пофиг ничего не поймем и не почувствуем, лучше так, чем страдания, боль, лишения
А с чего такие мысли? Я пропустила что-то? Обещать-не значит жениться . Не верю.
Anonymous
Странное дело, все хотят жить на социале, пособиях, это перестало быть зазорным
А откуда возьмутся средства на эти выплаты, если все перестанут работать? В*йной пойдут на соседние государства, за ресурсами, это же понятно
Anonymous
Я надеюсь, что на глобальном уровне разумное мышление перевесит амбиции, и глобальной ядерной войны не будет.

Но вот чего я боюсь, что до ядерного оружия могут случайно дорваться всякие...эээ... радикально-обработанные обезьяны.
Верю. По Нострадамусу яд. война начнется с бл. востока. Полагаю, америкосы постараются.
Anonymous
Думаю, что могут долбануть по реактору атомному, и будет 2ой Чернобыль а то и похуже. Затронет понятное дело и Европу и Россию(
Anonymous
Что за торлль здесь басни всякие сочиняет про Яо и таблетки йода в школах?
Anonymous
Вот зачем 1-я Мировая была? Просто передел мира нужен был.
Я думаю, что будет война. От этих мыслей уже депрессия цветёт((((
Я верю в то, что глобальной ядерной войны не будет. Она не имеет никакого смысла. В ней не будет ни победителей, ни проигравших. Все войны ради чьих то интересов затеваются, а при общей ядерной гибель планеты и всё.
Я верю в лучшее.
Не верю. Сказочка про двух баранов как никогда актуальна.
Мне все равно. Хуже чем мобилизация ничего уже не будет. Поэтому лучше уж все вместе и разом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения