47
Anonymous
Политика
28.07.24 23:56

Эрдогана обсуждаем?

Турецкий президент Эрдоган ударил по лицу не поцеловавшего его руку ребенка.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дал пощечину мальчику после того, как тот отказался поцеловать ему руку. Инцидент произошел в субботу, 27 июля, на церемонии вручения ключей от квартир в городе Ризе и попал на видео.
Вот как-то это возмущает значительно больше, чем синий мужик на открытии Олимпиады.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Турецкий президент Эрдоган ударил по лицу не поцеловавшего его руку ребенка.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дал пощечину мальчику после того, как тот отказался поцеловать ему руку. Инцидент произошел в субботу, 27 июля, на церемонии вручения ключей от квартир в городе Ризе и попал на видео.
Вот как-то это возмущает значительно больше, чем синий мужик на открытии Олимпиады.
Anonymous
У турков свои обычаи, но по факту у этой нации нет брошенных в старости и немощи стариков, домов престарелых и детей инвалидов они никуда не сдают. С детства прививается почтительное отношение к старшим и забота о всех членах семьи. Что они плохо относятся к детям никогда не видела, мне кажется турки очень детоориентированная нация и семейная.
Anonymous
Турки сильно возмущаются?
Anonymous
На уважении к старшим там все держится. Детей воспитывать нужно пока они пешком под стол ходят.
Такие традиции у них. Мальчишка получил по мордасам и запомнил как себя вести надо. А то подбежал, хотел ключ схватить, а спасибо где?
Как раз тут было продемонстрированы нормальные человеческие ценности, которых придерживаются все, включая президента. Им никакие синие мужики мозги не выкрутят, как вам.
Посмотрела видео, ну и мерзость 🤢
Anonymous
Хоть он ребенка воспитает, если родители не осилили
Anonymous
Ребенок же нормально отреагировал, значит все ОК . В отличии от девочек, которых щупал и кусал Байден.
Anonymous
Главное, что квартиру не отозвали и ключи все равно дали.
Anonymous
Папу римского вспомните, как он ноги негу лобызал
Anonymous
Я можно ссылку на видео?
Без него трудно сказать, но в Турции принято детей трепать по щеке - мне это не очень нравилось в детстве, но я знала, что это комплимент родителям.
Какой смысл обсуждать другую культуру и традиции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения