45
Есть здесь те, у кого сейчас кто-то из близких в Сеуле?
С обеда читаю и обновляю новости в инете и скачу по ТГ каналам. У меня там племянница, дочка брата, учится. На связи с мамой и папой была на прошлой неделе, они разговаривали, все было спокойно. В прошлую субботу сообщением меня с ДР поздравила, и больше связи не было, а сейчас ее нет. Она в самом Сеуле. Оттуда новости тревожные и непонятные. Может, у кого там сейчас родные или знакомые? Что там в городе? Очень переживаем все, что связи нет. Невестке (маме) уже нехорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС обеда читаю и обновляю новости в инете и скачу по ТГ каналам. У меня там племянница, дочка брата, учится. На связи с мамой и папой была на прошлой неделе, они разговаривали, все было спокойно. В прошлую субботу сообщением меня с ДР поздравила, и больше связи не было, а сейчас ее нет. Она в самом Сеуле. Оттуда новости тревожные и непонятные. Может, у кого там сейчас родные или знакомые? Что там в городе? Очень переживаем все, что связи нет. Невестке (маме) уже нехорошо.
Anonymous
А что вообще случилось-то в Южной Корее? Из-за чего сыр-бор? Какие протестующие? Какие военные? Два часа назад ничего еще не происходило. Кто что знает?
Спросила, подругу, она написала, что сидят в кампусе, никуда не выходят. У неё там сын. Я так поняла связь только обычный проводной телефон, с мобильной связью и интернетом проблемы. Он как-то позвонил на 30 сек.
Anonymous
А это не связано с тем, что Ю.Корея отказалась поставлять оружие украине?
Anonymous
Это звенья одной цепи происходящего писдеца в мире? Как-то многих начало пучить одновременно.
Перемире между Ливаном и Израилем похоже накроется медным тазом.
В Грузии дурдом.
Остальное комментировать лень.
Сейчас звезды с планетами штоле в какой-то фазе раком стоят, кто в курсе?
Перемире между Ливаном и Израилем похоже накроется медным тазом.
В Грузии дурдом.
Остальное комментировать лень.
Сейчас звезды с планетами штоле в какой-то фазе раком стоят, кто в курсе?
Anonymous
У меня практикант из Пусана. Вот прям ща рассказал, что у них там спокойно, с его родными всё в порядке, но это другой конец страны.
Факт один точный, Зе пожал руку Президенту Ю. Кореи. Проклятие Зе в действие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения