5
Илон Маск советует упразднить ЕС
Согласна с ним на все 100. https://www.rbc.ru/politics/06/12/2025/6934300d9a7947e6bf57b125
В момент образования ЕС мы с семьей жили и работали в Италии. Я помню, как итальянцы возмущались и негодовали по поводу этого действа. Как они не хотели от своих лир переходить на евро. Как они говорили - это полная потеря суверенитета...
А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласна с ним на все 100. https://www.rbc.ru/politics/06/12/2025/6934300d9a7947e6bf57b125
В момент образования ЕС мы с семьей жили и работали в Италии. Я помню, как итальянцы возмущались и негодовали по поводу этого действа. Как они не хотели от своих лир переходить на евро. Как они говорили - это полная потеря суверенитета...
А вы что думаете?
А вы что думаете?
Anonymous
Знаете, у меня складывается впечатление, что Макс не очень умный.
Он энергичный и турбореактивный, но, кажется, слишком прямолинейный.
И понимает он все упрощенно, крайне упрощенно.
Стоило Трампу закрыть субсидирование электромобилей и не назначить приятеля Маска на должность главы НАСА, как Маск с ним жестоко разругался.
И даже попытался забрать у Трампа его электорат.
Стоило Еврокомиссии оштрафовать X на $120млн – из-за обмана пользователей с синими галочками – как Маск принялся клеймить евробюрократов и разрушать ЕС.
Эффект будет приблизительно тот же, что при ссоре с Трампом, то есть никакой.
ЕС продолжит существовать, ЕК будет и дальше наказывать соцсети согласно собственному чувству прекрасного.
И зачем все это?
Неумный Маск какой-то.
Совсем простой.
Даже удивительно, что у него столько денег.
Вывод простой: количество денег и качество интеллекта между собой прямой зависимостью не связаны.
Цикломир (с)
Он энергичный и турбореактивный, но, кажется, слишком прямолинейный.
И понимает он все упрощенно, крайне упрощенно.
Стоило Трампу закрыть субсидирование электромобилей и не назначить приятеля Маска на должность главы НАСА, как Маск с ним жестоко разругался.
И даже попытался забрать у Трампа его электорат.
Стоило Еврокомиссии оштрафовать X на $120млн – из-за обмана пользователей с синими галочками – как Маск принялся клеймить евробюрократов и разрушать ЕС.
Эффект будет приблизительно тот же, что при ссоре с Трампом, то есть никакой.
ЕС продолжит существовать, ЕК будет и дальше наказывать соцсети согласно собственному чувству прекрасного.
И зачем все это?
Неумный Маск какой-то.
Совсем простой.
Даже удивительно, что у него столько денег.
Вывод простой: количество денег и качество интеллекта между собой прямой зависимостью не связаны.
Цикломир (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения