78
Воруют!!!
Простите, но затрудняюсь я с выбором раздела. Тем не менее, умолчать не могу. Дело в следующем, в нашем округе, одна девушка занимается якобы благотворительностью. Она получает огромные партии детского питания, йогуртов, игрушек и прочих вещей. Всё это в дальнейшем как бы распространяется среди многодетных семей. И вот буквально сегодня узнаю, что у девушки есть несколько собственных магазинов зарегистрированных на подставных лиц, через которые реализуются партии детского питания, йогуртов и т.д. Т.е. она, прикрываясь самыми благими намерениями, обогащается в прямом смысле этого слова. Всё происходит в Москве, про округ, если что сообщу дополнительно. Подскажите, как можно противостоять этому злу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, но затрудняюсь я с выбором раздела. Тем не менее, умолчать не могу. Дело в следующем, в нашем округе, одна девушка занимается якобы благотворительностью. Она получает огромные партии детского питания, йогуртов, игрушек и прочих вещей. Всё это в дальнейшем как бы распространяется среди многодетных семей. И вот буквально сегодня узнаю, что у девушки есть несколько собственных магазинов зарегистрированных на подставных лиц, через которые реализуются партии детского питания, йогуртов и т.д. Т.е. она, прикрываясь самыми благими намерениями, обогащается в прямом смысле этого слова. Всё происходит в Москве, про округ, если что сообщу дополнительно. Подскажите, как можно противостоять этому злу?
В
вот так - организуешь поставки гуманитарки, отщипнешь себе трохи на жизнь, и тут же недовольные лезут , которым халявы не досталось :)
Anonymous
В налоговую можно накатать письмо с просьбой провести стыковочную проверку и с изложением данных фактов.При такой проверке благотворительные накладные поставшика (накладные без оплаты)не совпадут с накладными магазина, где реализуется этот товар. В магазине этот товар будет оприходован как оплаченный,либо по нему будет показана кредиторская задолженность. В любом случае, продавцам-благотворителям будут начислены налоги на суммы выявленных таким образом продаж, пени и штрафы.В следуюющий раз кормушка не сработает, возможно.
Не та ли это контора?
http://www.deti-rf.ru/index.php?look=1218388570
Anonymous
списки многодетных и нуждающихся ведутся в местных органах соц. защиты. Со всеми адресами и явками. Можно им написать жалобу с просьбой проверить адресно деятельность этого "фонда".
Anonymous
догадываюсь,о ком речь:)дело в том,что фонд действительно работает,и тем ,кто принимает активное участие в жизни фонда,всегда можно расчитывать на то,что им там помогут.может,просто,мамочки ,которые ничего там не получали,сидят и ждут,что им будут обрывать телефоны и насильно затаскивать на всякие акции? надо и самим проявлять инициативу.никогда фонд не отказывает нуждающимся, и акции проходят постоянно-просто надо их отслеживать на сайте.
добавлю-была я на этих акциях,там море людей,все раздается бесплатно ,и игрушки,и питание и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения