12
Как оформить отпуск-больничный?
Ждем второго ребенка, первый еще в сад не ходит, бабушек "привлечь" не можем. Планируем, что, пока, я буду в Р/Д, то со старшим будет муж, но тут выясняется, что его не хотят отпускать в отпуск за свой счет, т.к. работать некому, а официальный отпуск он еще не заработал, работает только 5месяцев. Можно ли оформить как-то больничный на мужа на недельку или в законе таких статей нет, чтобы больничный оформляли на здорового ребенка? Да, купить больничный - не предлагать, мой муж на это не согласится, слишком законопослушный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем второго ребенка, первый еще в сад не ходит, бабушек "привлечь" не можем. Планируем, что, пока, я буду в Р/Д, то со старшим будет муж, но тут выясняется, что его не хотят отпускать в отпуск за свой счет, т.к. работать некому, а официальный отпуск он еще не заработал, работает только 5месяцев. Можно ли оформить как-то больничный на мужа на недельку или в законе таких статей нет, чтобы больничный оформляли на здорового ребенка? Да, купить больничный - не предлагать, мой муж на это не согласится, слишком законопослушный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения