3
алименты и лишение?
Ситуация такая. В 2007 году суд постановил выплачивать алименты. Мы с отцом ребенка договорились после этого устно что он будет мне платить по 3000 т.р. в месяц. С мая 2008 он перестал платить и кормил обещаниями что вот-вот. С 2001 года он не появляется и не звонит ребенку, все расчеты были через почту и звонила ему я. Задумалась что по хорошему не нужен такой отец. Вот как я понимаю надо идти в суд к приставам? А с лишением как быть? Кто может подскажите пошагово как мне действовать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. В 2007 году суд постановил выплачивать алименты. Мы с отцом ребенка договорились после этого устно что он будет мне платить по 3000 т.р. в месяц. С мая 2008 он перестал платить и кормил обещаниями что вот-вот. С 2001 года он не появляется и не звонит ребенку, все расчеты были через почту и звонила ему я. Задумалась что по хорошему не нужен такой отец. Вот как я понимаю надо идти в суд к приставам? А с лишением как быть? Кто может подскажите пошагово как мне действовать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения