44
Истцы подали на исполнение
Писала недавно тут, что есть решение суда, по которому я должна соседям энную сумму. До сих пор не было ничего от приставов, думала, что не подали на исполнение истцы. Оказалось, подали и вот пришли первые письма от приставов. Вопрос - как обычно поступают в ситуации, когда ответчик (то бишь я) официально безработный. муж тоже самое. платить я естессно не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПисала недавно тут, что есть решение суда, по которому я должна соседям энную сумму. До сих пор не было ничего от приставов, думала, что не подали на исполнение истцы. Оказалось, подали и вот пришли первые письма от приставов.
Вопрос - как обычно поступают в ситуации, когда ответчик (то бишь я) официально безработный. муж тоже самое. платить я естессно не хочу.
Anonymous
Не стоит тянуть и выплачивать по 100-500 рублей....поскольку с Вас ко всему прочему еще и неустойку взыскать смогут (для истцов это процедура будет совершенно бесплатна...поскольку делается в рамках того же гражданского дела)....да и 395 ГК никто еще не отменял.
Так что ищите работу....
Я за исполнение судебных решений
КСТАТИ
вот такие же ... взяли у нас деньги, погасили ими свои долги... суд...и теперь им нечем видите ли платить... официально они безработные... машина и земля в собственности - быстренько переписали на сына. Ненавижу! Мы деньги, наверное, рисовали и думали, как бы их кому-нибудь подарить?...
истец
Спрошу тут: скажите, а могут ли описАть имущество жены (прийти по месту прописки жены и места жительства мужа), если решение о взыскании на мужа? Жена беременна, муж офиц безработный, есть доля в квартире. На жене - ипотечный кредит и рабочая машина супруга.
Решение суда в процессе обжалования в вышестоящих органах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения