34
Лишили прав
Забрали права в подмосковье, назначили суд. Я написала ходатайство о передачи дела в Москву. И вот узнаю, что суд состоялся месяц назад, прав лишили ( ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ) 1.Насколько я знаю, они обязаны были передать дело в Москву ( ч.4 29.5 КоАП РФ ) 2.Подходят к конца 2мес, как забрали права, поставление судьи я на руки не получала. Насколько я знаю, при административном правонарушении, я могу приостановить через 2мес дело, если решение я так и не получила. Подскажите, что я могу в такой ситуации сделать? Права нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабрали права в подмосковье, назначили суд. Я написала ходатайство о передачи дела в Москву.
И вот узнаю, что суд состоялся месяц назад, прав лишили ( ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ )
1.Насколько я знаю, они обязаны были передать дело в Москву ( ч.4 29.5 КоАП РФ )
2.Подходят к конца 2мес, как забрали права, поставление судьи я на руки не получала.
Насколько я знаю, при административном правонарушении, я могу приостановить через 2мес дело, если решение я так и не получила.
Подскажите, что я могу в такой ситуации сделать?
Права нужны.
Вообще странная ситуация. Разве такое возможно? Когда меня лишали я при этом присутствовала. Мне выдали постановление и я сдала временное разрешение. А тут прям не понятно...
Еще момент...
О суде я была проинформирована протоколом гаишников, из суда я ничего не получала.
Слышала, что многие пишут жалобу, что офиц.приглашения на суд не было, и таким образом отменяют постановление суда.
В общем не пойму, что в такой ситуации делать.
Есть ли шанс вернуть права?
И еще... Лишение на 4мес, с какого числа они отсчитываются?
Читаю форумы, но везде разная инфа...
С +10дней от даты поставновления?
С даты получения мной постановления?
Суд был 14июля
В общем остается вопрос, можно ли что-либо сделать. если суд был 14,07, т.е. прошло более 10 дней, когда принимается обжалование ???
О том, что суд был все-таки, узнала только сейчас.
На суде было мое ходатайство о переводе дела в Москву, кот.не приняли.
Мне предложили помочь в обжаловании, с оплатой по результату (4т.р.).
Вот, опять внесли сомнения... Буду пару дней думать.
Причины здесь описывала
Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49087259
-не было офиц.уведомления о суде
-не правильно указан номер участка суда в протоколе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения