25

Ежемесячное детское пособие в Москве

То самое, от которого Лужков предложил откзааться. А кому оно положено? Почему мы его не получаем? Ведь если есть возможность, почему бы и не получать? Не все старуху Батурину поддерживать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То самое, от которого Лужков предложил откзааться. А кому оно положено? Почему мы его не получаем? Ведь если есть возможность, почему бы и не получать? Не все старуху Батурину поддерживать!
Anonymous
Оформляла летом 2003г. Сейчас получаю 2250 руб. в месяц. Справку одоходах не взяли, хотя я и приносила. Подписала бумажку, что если доходы вырастут - обязуюсь сообщить...
А может кто кинет ссылочку на закон об этой выплате? У меня тут подруга, мать 8-ми летнего ребенка, собралась идти в собес и оформлять. Когда я пыталась оформить в 2006 году, нужно было чтобы доход был меньше 12000. Только вот не помню на семью или на человека.У моего мужа белая з.п. и больше 12000, так что пролетели...И еще помню это надо было оформить в течение 6 мес. после рождения. Так ли это? И стоит ли сейчас рыпаться? т.к. раньше это были 300р. а теперь поощутимее все ж стало. Вообщем спасибо за любую инфу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения