18

Принудиловка

Слушайте, не знаю куда ещё написать, в Праве как-то совсем не по этой теме. У меня знакомому повторно пришло письмо, о том, что он в присяжных в военный суд. Если он до 7-го числа не явится, то на него подадут в суд. Откосить от этого дела вообще никак нельзя? А если прийти и сказать, что не хочет или не может в связи с такими-то обстоятельствами? На первое письмо он забил, типа и не получал, а они второе прислали. Чего делать-то? Как выкручиваться? Или это гражданский долг и хрен отвертишься? А то, что он элементарно работает? Отпуск что ли под это дело брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, не знаю куда ещё написать, в Праве как-то совсем не по этой теме. У меня знакомому повторно пришло письмо, о том, что он в присяжных в военный суд. Если он до 7-го числа не явится, то на него подадут в суд. Откосить от этого дела вообще никак нельзя? А если прийти и сказать, что не хочет или не может в связи с такими-то обстоятельствами? На первое письмо он забил, типа и не получал, а они второе прислали. Чего делать-то? Как выкручиваться? Или это гражданский долг и хрен отвертишься? А то, что он элементарно работает? Отпуск что ли под это дело брать?
.
Anonymous
моему папе периодически приходят такие письма счастья - он забивает на них, а нас смех разбирает, когда представляем его в присяжных:)))
А если я дюже добренькая и мне всех жалко? Какой же из меня тогда заседатель? А если я все по жизни делаю, исходя из своих симпатий/антипатий?
Anonymous
Письмо заказное? Он в получении расписывался? Нет? Тогда ничего не видел, ничего не слышал, всех в сад. Мне тож приходило, только не военный, а простой суд. Послала сразу, письмо выкинула. Идите в жопу. Мне работочасы никто не оплатит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения