12
Проконсультируйте про работодателя.
Мужа собираются понизить в должности, так как ему сказали, что он занимает не соответствующую должность(он 1,5 года в этой должности). Правомерно ли это? Когда его туда поставили, то как раз сыграло то, что он учился в институте(правда экономическом). Больше некого было ставить остальные или пенсионеры или без высшего образования. Правда пришел сейчас человек с техническим высшим - вот мужа и хотят подвинуть. И что будут думать тогда на других местах работы, почему человека понизили. Стоит ли портить трудовую книжку этой записью или сразу искать работу другую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Мужа собираются понизить в должности, так как ему сказали, что он занимает не соответствующую должность(он 1,5 года в этой должности). Правомерно ли это? Когда его туда поставили, то как раз сыграло то, что он учился в институте(правда экономическом). Больше некого было ставить остальные или пенсионеры или без высшего образования. Правда пришел сейчас человек с техническим высшим - вот мужа и хотят подвинуть. И что будут думать тогда на других местах работы, почему человека понизили. Стоит ли портить трудовую книжку этой записью или сразу искать работу другую.
чтобы понизить в должности нужны основания, например итоги аттестации. Просто одного желания мало. Это по закону. А исходя из реалий-все равно понизят если уж такое желание возникло, либо уволят.
вот прошло время, понизили в должности, а теперь действительно уволить собираются.
Подскажите, где то читала, что пока я по уходу за ребенком до 3 лет не могут ведь? но вот придираются к нему за что бы зацепиться.
подскажите дельный совет или где почитать можно про то, чтобы н уволили, хотя бы пока работу не найдет.
Подскажите, где то читала, что пока я по уходу за ребенком до 3 лет не могут ведь? но вот придираются к нему за что бы зацепиться.
подскажите дельный совет или где почитать можно про то, чтобы н уволили, хотя бы пока работу не найдет.
говорят или пиши сам заявление по собственному или по 33, не знаю что за статья. подскажите как писать, чтобы можно было в суд подать, если это не правомерно. а могут действительно уволить пока я дома и 2 ребенка, мне только в январе на работу выходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения