86

Лишат родительских прав???

Подруга на глазах толпы народа отлупила по попе ребенка-зло и больно. И сильно ддернула за руку-так, что ребенок отлетел в сторону и стукнулся плечом о дерево. Вопрос теперь-могут ли отнять у нее ребенка на основании свид.показаний людей, которые это видели? Просто я начиталась всякий ужасов о том, как приходили тети из опеки вместе с участковым, одевали ребенка и уводили... а мать прав лишали... это правда???

Скроюсь, чтоб не закидали тапками...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга на глазах толпы народа отлупила по попе ребенка-зло и больно. И сильно ддернула за руку-так, что ребенок отлетел в сторону и стукнулся плечом о дерево. Вопрос теперь-могут ли отнять у нее ребенка на основании свид.показаний людей, которые это видели? Просто я начиталась всякий ужасов о том, как приходили тети из опеки вместе с участковым, одевали ребенка и уводили... а мать прав лишали... это правда???

Скроюсь, чтоб не закидали тапками...
Маша
думаю её стоит подержать в страхе, чтобы больше не повадно было ]-((((((
за такое обращение могут и лишить!
Все правильно вам сказали, за это не лишают. Но ваша подруга судя по всему и дома, когда никто не видит, тоже позволяет себе руки распускать на ребенка. Не поверю, что она это первый раз сделала! Раз уж и прилюдно она себе такое позволяет, то будьте уверены, что дома она рукоприкладствует. Сколько ребенку то лет? Когда побои будут заметны "не вооруженным взглядом", тогда и пусть бояться начинает реально (сообщат из сада, больницы, школы...прочих заведений которые ребенок посещает в ОВД и КДН).
Anonymous
2 Бутя
(не проходит сообщение под вашим постингом, перенесу сюда)

Нет, не так. Но неоднократно увидев ребенка в синяках, я не буду тупо писать заяву в ООП, и гордо считать свой долг выполненым, а попытаюсь выяснить подробности.
В любом случае, вы же не на "тетю в синем платье и мальчика в белой рубашечке" писать будете, вам надо знать - кто, где живет и т.д., ну так потратьте немного времени чтобы понять что там происходит на самом деле.
Если ребенок ходит в секцию, или у него любимое занятие - падать на пол с дивана, то можно не тратить время органов опеки и нервы родителей. Да, конечно придется потратить немного своего
Просто написать кляузу гораздо проще, вы правы. И ответственности никакой - вы просигнализировали, а дальше не ваше дело.
Адвокат для ребенка без родителей.
Подскажите, пожалуйста!
Ребенок болен, мать лишили родительских прав.Ребенок находится под опекой органов опеки.
Как должна осуществляться защита? Кто имеет право нанимать адвоката? И если не органами опеки нанят адвокат, правомерно ли это?
А меня вот, мой родной отец, доводит до такого состояния, что я уже начинаю неадекватно реагировать на своих детей, какраз своими подозрениями, что я обижаю старшего ребенка, а младшего по его мнению наоборот во всем поощряю. Причем в этом он меня начал обвинять, когда младший ребенок только родился, при этом живя отдельно и делая выводы разговаривая со мной по телефону. Теперь он живет с нами и старшую во всем поощьряет, а младшую всевремя дразнит и вообще настраивае детей друг против друга, говоря при этом, что меня вообще надо лешить родительских прав....
джин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения