48
Как оградить ребенка от БИО
Я самомамствую с беременности. Папа передумал быть папой. История банальная. Но беда в том, что он не уходит из нашей с дочкой жизни. Сдержать ребенка -нет, узаконить -нет. А вот организовывать встречи тайком от меня -любимое развлечение. Из последнего -подкарауливал возле школьного забора, вручил куклоку. Ай маладца, не забывает дочку. Очень хочу избавить своего ребенка от этих не нужных встреч. Что законного можно предпринять? Человек юридически ребенку -никто. И поскольку человек крайне непорядочный, я дергаюсь, меня эти встречи выбивают из колеи. Педофилы тоже с приятных мелочей начинают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ самомамствую с беременности. Папа передумал быть папой. История банальная. Но беда в том, что он не уходит из нашей с дочкой жизни. Сдержать ребенка -нет, узаконить -нет. А вот организовывать встречи тайком от меня -любимое развлечение. Из последнего -подкарауливал возле школьного забора, вручил куклоку. Ай маладца, не забывает дочку. Очень хочу избавить своего ребенка от этих не нужных встреч. Что законного можно предпринять? Человек юридически ребенку -никто. И поскольку человек крайне непорядочный, я дергаюсь, меня эти встречи выбивают из колеи. Педофилы тоже с приятных мелочей начинают.
Anonymous
А у самого ребенка спросить: нужны ей эти встречи или нет трудно? :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения