8

Отказала в доступе в квартиру при кап. ремонте

В доме кап. ремонт. Меняют трубы, окна, сантехнику. У меня свежий ремонт, надобности нет. Сказали, что стояки горячей и холодной воды менять в обязательном порядке. Особенность нашего дома (индивидуальный проект), что трубы проходят в кап. стене дома. Т.е. мне необходимо сломать шкаф (ДСП, который вновь не собрать боюсь), мне проломят стену, заменят стояк, поставят мне гипсокартоновый лист и уйдут.
Получила повестку в суд, иду на след. неделе.
Может кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В доме кап. ремонт. Меняют трубы, окна, сантехнику. У меня свежий ремонт, надобности нет. Сказали, что стояки горячей и холодной воды менять в обязательном порядке. Особенность нашего дома (индивидуальный проект), что трубы проходят в кап. стене дома. Т.е. мне необходимо сломать шкаф (ДСП, который вновь не собрать боюсь), мне проломят стену, заменят стояк, поставят мне гипсокартоновый лист и уйдут.
Получила повестку в суд, иду на след. неделе.
Может кто сталкивался?
Отвечу по поводу "таких плохих, которые мешают остальным". Нашему дому 20 лет, это очень мало для изнашивание труб. Трубы старые гораздо лучше новых - это сказал гл. инженер мне, но в плане кап. ремонта мы стоим. значим "всем менять". Дом не находился без вода НИ ДНЯ. Отопление уже запущено, батареи у всех проверяны. Уже даже потечь успели там, где их поставили. И не только батареи, в т.ч. стояк пролил 3 квартиры, правда здорово делают? В нашем доме меняют только те, кому нужна "халява", туалеты новые, батареи и окна - вот как здорово.
А я исхожу из ситуации "не навреди".
У меня еще сын аллергик (на бытовую пыль), мне его надо вывозить на время ремонта. А куда? мне некуда сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения