развод от сотового оператора
Приходит смс от сотового оператора Мегафон - вы с нами 6 лет и можете активировать вознаграждение - 20 смс, 10 ммс или 10 мб интернет трафика. Поскольку смс и ммс мне были не нужны, решила активировать 10 мб и скачать песенку. Приходит смс - вы выбираете 10 мб в рамках услуги "Мобильный интерент GPRS", далее я зашла в интернет и скачала песню размером 7 мб. Утром на счету - 2500 Звоню оператору, говорят, что надо было не через WAP, а через GPRS. Я профан в этом вопросе и поэтому cпрашиваю, почему вы тогда в сообщени не указываете, где именно я должна была скачивать песню, мне отвечают, раз у вас вопрос возник, звонили бы и уточняли.
Платить эту сумму я не хочу,оператор обещает подать в суд, я собственно не против, т.к я второй день без телефона и у меня тоже масса претензий описанных выше. Хочу написать заявление и ссылаться на частичное отсутствие информации и на предоставление кредита на данные услуги (о котором я не просила) и отсутствие кредитного договора. Свою безграматность в данном вопросе не отриицаю.
Какие у меня шансы и может быть еще что-то стоит предпринять?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Платить эту сумму я не хочу,оператор обещает подать в суд, я собственно не против, т.к я второй день без телефона и у меня тоже масса претензий описанных выше. Хочу написать заявление и ссылаться на частичное отсутствие информации и на предоставление кредита на данные услуги (о котором я не просила) и отсутствие кредитного договора. Свою безграматность в данном вопросе не отриицаю.
Какие у меня шансы и может быть еще что-то стоит предпринять?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.