41
ценник на одну сумму в реале стоимость другая
Сегодня в аптеке хотела купить таблетки, на ценники была указана цена 345р, когда фармацевт стала пробивать товар, цена выросла в два раза. Я стала говорить, что имею право купить товар по цене указанноой на ценнике, но работники не стали продавать товар по этой цене. Ругаться я не стала и просто ушла из аптеки. Куда мне можно обратиться с жалобой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в аптеке хотела купить таблетки, на ценники была указана цена 345р, когда фармацевт стала пробивать товар, цена выросла в два раза. Я стала говорить, что имею право купить товар по цене указанноой на ценнике, но работники не стали продавать товар по этой цене. Ругаться я не стала и просто ушла из аптеки. Куда мне можно обратиться с жалобой?
Наш адвокат недавно попал именно в такую же историю, правда он купил лекарство и по сдаче понял, что пробили ему совсем не по той цене, которую он видел на ценнике. Он с ними начал ругаться, его вообще там матом покрыли. Он, не будь дурак, подал на них в суд, ему вернули деньги, заплатили 2000 рублей сверху за оскорбления, но ему оказалось мало, он до сих пор с ними судится, уже завели уголовное дело на кассира, и он им вкатал еще иск на несколько десятков тысяч. Правда мужик - адвокат, шарит в этом, да и суды - его жизнь, не каждый захочет этим заниматься.
Никто не подскажет закон, который нарушают такие продавцы? Чтобы сразу им сказать: Закон такой-то, часть такая-то...
Я некоторое время назад работала в салоне офисной мебели. В один "прекрасный" день поднялись цены. Ценники вроде бы все поменяли, за исключением одного прайс-листа, лежащего на образце мебели.
И что вы думаете? Клиент по этому прайсу выбрал себе комплект мебели, когда стали считать - действительная цена была, разумеется, выше. Он все понял, стал требовать стоимость по старому прайсу.
Пришлось уступить, а на величину разницы оштрафовали дежурных по залу в тот день...:(
И что вы думаете? Клиент по этому прайсу выбрал себе комплект мебели, когда стали считать - действительная цена была, разумеется, выше. Он все понял, стал требовать стоимость по старому прайсу.
Пришлось уступить, а на величину разницы оштрафовали дежурных по залу в тот день...:(
С сыном в детском магазине выбирала игрушку. У меня с собой было 500 р. На ценнике 480. На кассе попросили 510.
Кассир тоже попыталась ругаться, но после вызова администратора - просто пробили со скидкой.
Кассир тоже попыталась ругаться, но после вызова администратора - просто пробили со скидкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения