25
После развода в паспорт ставят печать?
Не знаю туда я в опрос задаю, очень интересует после развода в паспорт что нибудь ставят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю туда я в опрос задаю, очень интересует после развода в паспорт что нибудь ставят?
просто сестра встречается с мужчиной, они уже живут в гражданском браке, сестра беременна, он был женат, говорит что это уже все в прошлом, а вот в паспорте нет штампа о разводе.. Не это конечно главное, человек хороший, но в последнее время им предстоит покупка весьма дорогих вещей(машина, ремонт квартиры) причем часть денег сестры. Я пытаюсь внушить ей что прежде чем вкладываться так по крупному неплохо бы выяснить все до конца.
А зачем сестра собирается вкладывать крупную сумму денег в покупки, если они официально не расписаны? Предостерегите сестру, чтобы не соглашалась машину оформлять на него, пусть оформляют только на нее, и в этом случае все равно, разведен он или нет. В ремонт его квартиры тоже не вкладываться, вы о чем вообще? А так высокие отношения, да.. Забеременеть от мужика, но побояться прояснить вопрос о его семейном положении:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения