12

По начислению алиментов

Подскажите пожалуйста!
Находимся в состоянии развода с мужем. Подали заявление на развод и алименты в мировой суд. Муж предоставил справку о доходах с работы, претензий и споров по имуществу у нас нет, стараемся разойтись спокойно.
Вопрос - как долго будет происходить развод в нашем случае? Сейчас у нас назначено первое слушание на 5 октября. Что дальше? И сколько времени уйдет на начисление алиментов, до их выплаты?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста!
Находимся в состоянии развода с мужем. Подали заявление на развод и алименты в мировой суд. Муж предоставил справку о доходах с работы, претензий и споров по имуществу у нас нет, стараемся разойтись спокойно.
Вопрос - как долго будет происходить развод в нашем случае? Сейчас у нас назначено первое слушание на 5 октября. Что дальше? И сколько времени уйдет на начисление алиментов, до их выплаты?
Спасибо!
Алина
Подскажите по алиментам пожалуйста. Бывший муж перешел на другую работу и мне перестали платить алименты. Он сказал, что ему там задерживают з\п и что он сам там еще ничего не получал. Прошло 3 месяца уже, алиментов так и нет. Действительно ли, если задерживают з\п, то и алименты выплатят потом? или они даже не в курсе, что должны перечислять алименты? И мне самой нужно передать в бухгалтерию свои данные. Разве переход с одной работы на другую, там это как то автоматически не переходят, что нужно удерживать с человека?
НЕ могу найти приставов по ЦАО москвы, помогите, в инете разная инфа, телефон нигде не берут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения