20
Не платят больничный, что делать?
Работодатель не платит больничный по БиР уже почти месяц, звонить и разговаривать по этому поводу не хочу, потому как будет ругань и оскорбления, а мне не хочется нервничать лишний раз. Что делать, как быть? Знаю, что обязаны заплатить в 10-ти дневный срок, но, видимо, для нашего директора законы - "филькина грамота".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботодатель не платит больничный по БиР уже почти месяц, звонить и разговаривать по этому поводу не хочу, потому как будет ругань и оскорбления, а мне не хочется нервничать лишний раз. Что делать, как быть? Знаю, что обязаны заплатить в 10-ти дневный срок, но, видимо, для нашего директора законы - "филькина грамота".
Anonymous
А точно месяц не платит?
Насколько помню, больничный по БиР должны рассчитать в бухгалтерии в 10-дневный срок после предоставления его на работу, а вот выплатить деньги по нему - в ближайшую дату выдачи зарплаты на предприятии. Просто у меня так было в этом году - предоставила больничный по БиР 10 марта, а выплатили все по нему 10 апреля, т.е. как раз в дату выдачи зп на нашей фирме, месяц как раз и прошел.
Насколько помню, больничный по БиР должны рассчитать в бухгалтерии в 10-дневный срок после предоставления его на работу, а вот выплатить деньги по нему - в ближайшую дату выдачи зарплаты на предприятии. Просто у меня так было в этом году - предоставила больничный по БиР 10 марта, а выплатили все по нему 10 апреля, т.е. как раз в дату выдачи зп на нашей фирме, месяц как раз и прошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения