33
Увольнение психически больного.
Похоже мы попали. Взяли на работу летом женщину. Вела себя адекватно на собеседовании. А сейчас, видимо, у неё осеннее обострение. Похоже на паранойю, мания преследования. Состоит ли она на учете-не знаю. Скорее всего нет. Работа у нас с людьми, боюсь за наших посетителей, вдруг она станет агрессивна. Вопрос: что можно сделать в данной ситуации и есть ли законные способы ее уволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже мы попали. Взяли на работу летом женщину. Вела себя адекватно на собеседовании. А сейчас, видимо, у неё осеннее обострение. Похоже на паранойю, мания преследования. Состоит ли она на учете-не знаю. Скорее всего нет. Работа у нас с людьми, боюсь за наших посетителей, вдруг она станет агрессивна. Вопрос: что можно сделать в данной ситуации и есть ли законные способы ее уволить.
Anonymous
Либо по-хорошему просите, либо подводите под увольнение, других выходов нет.
Либо по-хорошему просите, либо подводите под увольнение, других выходов нет.
Будем собирать объяснительные и жалобы. Другого варианта нет. Я уже весь трудовой кодекс проштудировала. Надеялась, что-нибудь упустила. Но, проанализировав ответы, пришла к выводу, что мои умозаключения были верны. Надеюсь, что она начнет прогуливать. А пока она все время драит пол, хотя это и не входит в ее обязанности. Он уже у нас сияет. Всем спасибо за советы.
Anonymous
Сегодня вызвала мадам на ковер. Она мне минут 40 рассказывала про свою жизнь, про то как ей сейчас тяжело из-за того, что за ней следит весь двор. Везде слежка, подсылают к ней мамаш с детьми и милицию. А до нас она работала в школе и там директор педофил. Много чего наговорила и все очень убедительно. Короче, сказала я ей, что у нас 2 варианта: увольнение по статье или по собственному желанию. Она выбрала второй, обещала в четверг написать заявление. Другого варианта, кроме как заявить ей в лоб об увольнении, у меня не было. Напряженность в коллективе возрастает. Пожелайте мне благополучно получить с нее в четверг заявление об увольнении.
Anonymous
удачи. Мы такую весной уволили по статье за прогулы.
Сегодня получила заявление по собственному желанию. Вызвала ее в кабинет, предварительно убрав со стола колюще-режущие предметы. Она заявление заполнила. Я аж сама его в отдел кадров отнесла, побоялась, что она не дойдет. Осталось 2 недели продержаться.
Anonymous
Докладываю: расстались почти мирно, если не считать шоу, которое она устроила в отделе кадров. Отдел кадров был в шоке как звезда Зверев. С сегодняшнего дня мадам у нас не работает. Обсудив тему на Еве, я вдохновилась на откровенной разговор с ней. Всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения