7
раздел долгов после развода
развожусь с мужем. будучи в браке муж брал кредит на неотложные нужды на 5 лет. выплачивает сейчас он. после развода он хочет возложить на меня часть или все обязательства по этому кредиту. кредит без залога и поручителей. я работаю воспитателем в детском саду и получаю 8 тыс. руб.. платить кредит я не в состоянии. мне и так почти не на что жить с ребенком.
возможно ли что меня заставят платить половину долга или его целиком? кредит был потрачен на ремонт моей личной квартиры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразвожусь с мужем. будучи в браке муж брал кредит на неотложные нужды на 5 лет. выплачивает сейчас он. после развода он хочет возложить на меня часть или все обязательства по этому кредиту. кредит без залога и поручителей. я работаю воспитателем в детском саду и получаю 8 тыс. руб.. платить кредит я не в состоянии. мне и так почти не на что жить с ребенком.
возможно ли что меня заставят платить половину долга или его целиком? кредит был потрачен на ремонт моей личной квартиры
Anonymous
представте все расписки по долгу от родственников. Если возможно нотариально заверьте. Его так же будут делить. Представьте свидетелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения