20
Фирму закрыли(?) Что с трудовой?
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Сегодня поехала заказывать справки, все закрыто, телефоны не отвечают, дверь офиса опечатана.
Что будет с трудовой и необходимыми мне справками за прошедший период? Отпуск по уходу заканчивается в январе месяце. Трудового договора на руках нет, но доказательство того, что я там работала есть (запрос делала через Инспекцию Труда в свое время, когда по месту работы не выплачивали декретные).
Куда обращаться? Кроме инспекции Труда ничего в голову не приходит. Только, помогут ли они...
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Сегодня поехала заказывать справки, все закрыто, телефоны не отвечают, дверь офиса опечатана.
Что будет с трудовой и необходимыми мне справками за прошедший период? Отпуск по уходу заканчивается в январе месяце. Трудового договора на руках нет, но доказательство того, что я там работала есть (запрос делала через Инспекцию Труда в свое время, когда по месту работы не выплачивали декретные).
Куда обращаться? Кроме инспекции Труда ничего в голову не приходит. Только, помогут ли они...
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
А разве сотрудников не обязаны ставить в известность?:) Если фирму ликвидировали, это ведь не одного дня дело, наверняка, было известно заранее. А то как-то странно получилось. Справки заказала, а приехала получить, фирмы уже нет.
Дело в том, что данные документы нужны СРОЧНО и в несколько инстаний... Полагаю, даже банальной 2-ндфл я уже не получу...
Куда бежать? Писать в Инспекцию Труда?
И сколько времени это может занять?
Дело в том, что данные документы нужны СРОЧНО и в несколько инстаний... Полагаю, даже банальной 2-ндфл я уже не получу...
Куда бежать? Писать в Инспекцию Труда?
И сколько времени это может занять?
Anonymous
Еще вопрос, может кто знает. Куда обратиться, чтобы выдали справку(?) о том, что я временно не работаю и дохода не приношу (вместо 2-ндфл). Неужели на Биржу? По-другому можно?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения