15
Сдачный вопрос
Сегодня произошла неприятная ситуация.Оплачивала в кассе Аэрофлота их офиса сервисный сбор(билет бесплатный).Сумма 7814 руб.Даю кассиру 8000 руб.,она мне кидает сдачу в 200 рублей со словами идите меняйте,что это не ее обязанность бегать и искать сдачу,это я ей приношу деньги.Так как была ограничена во времени,пришлось искать размен.Хорошо что у водителя были мелкие деньги и поменял.Вблизи я магазинов не видела и обычно деньги не меняют,только если что-то купить.Я могу предположить что кассир не права,так как я покупатель и она должна позаботиться о том, чтобы у нее всегда была сдача.Можете скинуть ссылки где написано что это ее обязанность,если это конечно так.И куда можно написать жалобу по этому поводу,очнь не хотелось бы так оставлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня произошла неприятная ситуация.Оплачивала в кассе Аэрофлота их офиса сервисный сбор(билет бесплатный).Сумма 7814 руб.Даю кассиру 8000 руб.,она мне кидает сдачу в 200 рублей со словами идите меняйте,что это не ее обязанность бегать и искать сдачу,это я ей приношу деньги.Так как была ограничена во времени,пришлось искать размен.Хорошо что у водителя были мелкие деньги и поменял.Вблизи я магазинов не видела и обычно деньги не меняют,только если что-то купить.Я могу предположить что кассир не права,так как я покупатель и она должна позаботиться о том, чтобы у нее всегда была сдача.Можете скинуть ссылки где написано что это ее обязанность,если это конечно так.И куда можно написать жалобу по этому поводу,очнь не хотелось бы так оставлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения