82

Отказ от алиментов

Знающие посоветуйте, пожалуйста... Мой бывший муж платит алименты в размере 339 руб50 коп. Это в Москве! (у него еще один ребенок и он принес справку о минимальной оплате труда). Я хотела бы отказаться от этих алиментов, поскольку мне многие говорят, что после совершеннолетия ребенка "отец"(пишу про этого человека специально в кавычках) может подать на алименты, чтобы сын платил ему.Ребенку 12 лет, платит с 2 лет этот минимум (естественно он менялся, но копейки), сын прописан у него.Как это все можно оформить?Опять в суд? Или в службу судебных приставов, куда я обращалась после решения суда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие посоветуйте, пожалуйста... Мой бывший муж платит алименты в размере 339 руб50 коп. Это в Москве! (у него еще один ребенок и он принес справку о минимальной оплате труда). Я хотела бы отказаться от этих алиментов, поскольку мне многие говорят, что после совершеннолетия ребенка "отец"(пишу про этого человека специально в кавычках) может подать на алименты, чтобы сын платил ему.Ребенку 12 лет, платит с 2 лет этот минимум (естественно он менялся, но копейки), сын прописан у него.Как это все можно оформить?Опять в суд? Или в службу судебных приставов, куда я обращалась после решения суда?
Ну вообще я слышала, что можно... Раз такая ситуация сложилась, 340 руб платит, не хочу рисковать после его совершеннолетия...
квартира БМ приватизирована?
через суд можно отказаться от алиментов.
Anonymous
Хелп , какие документы нужны,чтобы подать на алименты,помогите , кто знает или где можно почитать.
Anonymous
Подскажите, существует ли какой-то минимальный размер алиментов на несовершеннолетних детей? (Интересует Москва и Санкт-Петербург, больше СПб))).
И если указывать "в твердой денежной сумме", могут ли потребовать какие-то дополнительные документы (будь то справка о доходах ответчика и т.д.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения