6
Временная регистрация и обмен документов
Можно ли по временной регистрации (по месту пребывания на 3 мес) менять паспорт, подавать документы на загранпаспорт, получать новое св-во ИНН и т.д.? На момент подачи документов на обмен будет оставаться месяц регистрации, этого достаточно?
UPD Только дошло, что все доки делаются после получения росс.паспорта.. В любом случае вопрос - можно ли все это делать по временной реге, мне не вопрос сделать новую регу здесь, вся проблема в поездке туда, где я постоянно прописана..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли по временной регистрации (по месту пребывания на 3 мес) менять паспорт, подавать документы на загранпаспорт, получать новое св-во ИНН и т.д.? На момент подачи документов на обмен будет оставаться месяц регистрации, этого достаточно?
UPD Только дошло, что все доки делаются после получения росс.паспорта.. В любом случае вопрос - можно ли все это делать по временной реге, мне не вопрос сделать новую регу здесь, вся проблема в поездке туда, где я постоянно прописана..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения