Как забрать машину?
Бывший ГМ работает на принадлежащей мне машине в частном порядке. В настоящий момент вместе не живем, алименты на ребенка он не платит, за аренду машины платить также отказывается. Надо забрать машину с минимальными потерями для меня. Первый вариант отозвать генеральную доверенность, машину забирают и он приходит ко мне с разборками, что не желательно, т.к я кормящая мама и лишние разборки мне ни к чему. И второй вариант, у него большой долг по неуплате пенсионного налога (не закрыто ЧП) и большие уже пени, но собственности у человека нет, легальной работы нет, имеет лишь регистрацию в общежитии, т.е и места фактического проживания нет. Приставы приходили 4 года назад, но взять с человека нечего... Могу ли я обратиться к приставам, не знаю к каким, судебным или мировым, с просьбой забрать у человека права. Цель моя будет достигнута, нет прав, не имеешь права водить машину. И я останусь как бы ни причем. Вопрос имеют ли приставы прАво изымать водительское удостоверение, при наличии задолженности перед пенсионным фондом.